Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 336

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Лишние закачки раздачи числятся в моем профиле

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
kostyaua

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.333
100%
ukraine.gif
Уже все нормально. Но в тот день заглянул я в utorrent, а там почти все закачки красные. Просто utorrent, видя что сервер не дает качать, начал запускать новую закачку, которая стояла в очереди, не закрывая предыдущие.
Sapres
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.152
Раздал: 4.389 TB
46.48%
ukraine.gif
у меня щас таже чепуха,
качаю ZverDVD_v2010.6
сидирую EAZ-FIX Professional 9.1
и больше ничего, а в активах куча всего:)
изменил пароль и пасс кей, прошло пол часа пока ничего не изменилось, по прежнему левак в списке.. , скажите мне плиз хоть ип этого доброжелателя... :)
utorrent 2.0.2
DHT отключил

уже всё, ок, все не мои закачки ушли :)
dekuort
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.16
1.72%
netherlands.gif
Добрый день.
Сменил passkey, удалил все ссылки, даже файлы.
А все равно закачка от моего имени идет. У меня Libtorrent. Что делать?
Качается:
"Коллекция Жана Габена / Jean Gabin Collection (1937-1969) 21*DVD"

Закачка не идет, отдача на нуле!!!

После смены пароля лишняя закачка пропала.
Все восстановилось - был включен DHT и видимо утек passkey.
agedo
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.368
2.08%
russia.gif
Здравствуйте, обнаружил у себя Patricia Kaas - Scene de Vie (1990) [FLAC CUI/811], да же этот торрент файл не скачивал, сбросил passkey, эта хрень на раздаче от моего имени, как быть?
4ekisto

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.101
8.75%
russia.gif
блин таже хрень!!!!!!!!!!!! стоит на закачке маша и медведь, задолбало!!!!!!!!!! :убится ап стену:
frost357
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 311.05
100%
russia.gif
Та же проблема, что и у топикстартера, ничего не качаю, у меня высвечиваются 2 закачки, которые я уже давно скачал и кажется даже удалил! Теперь не могу поставить новую на закачку из за этого. Что делать?
---
Microsoft Windows 7 SP1 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] 31,4 GB
Оригинальные версии Windows Microsoft Windows XP - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian] 4,45 GB
KozL
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
witch.png
frost357
Пасскей менять пробовали?
frost357
Ratio: 311.05
100%
russia.gif
KozL
Я сделал проще, я просто скачаные поудалял файлы , которые у меня числились в "качает" и они оттуда исчезли.
анжелика80
Ratio: 13.644
Раздал: 1.733 TB
100%
russia.gif
я скачала борщи, щи, рассольники, солянка.
блюда из творога и других кисломолочных продуктов.
а в профиле написано, что я их до сих пор качаю.
я их закачала ещё 13 марта.
KozL
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
witch.png
анжелика80
Обсуждалось не единожды. Скачали не полностью - вот трекер и видит вас в числе качающих. Чтобы убедиться, что не полностью - выделите этот торрент в клиенте, в нижней части окна перейдите на вкладку "Файлы" и посмотрите там, у каких файлов стоит приоритет "Не загружать".
анжелика80
Ratio: 13.644
Раздал: 1.733 TB
100%
russia.gif
спасибо
FDNJRFL
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 129.117
100%
russia.gif
На закачке стоит The Saboteur-который был скачан в январе и после раздачи удалён.но .регулярно каждые пару недель оказывается в закачке.уже и пароль поменял и Сменил passkey .что ещё нужно сделать не знаю
игорь 77
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 164.969
100%
russia.gif
Подскажите, пожалуйста, вот у меня тоже не понятные закачки в профиле. Скачал фильм и его уже раздаю, а он всё равно стоит на закачке в профиле. Passkey негде не светил. Появилось только сегодня и ещё скачал Crysis f а в торренте выдает ошибкуunregistered torrent значит мой passkey всё таки кто-то утащил. Помогите пожалуйста, а то боюсь что либо качать.
P.S И пожалуйста объясните как отключить DHT в торренте 2.2.1
О фильм перешёл а раздачу а с crysis проблема осталась.

tuctatus
Огромнешее ВАМ спасибо! Всё заработало всё ОК.
tuctatus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 12K
100%
игорь 77 писал(а):
Скачал фильм и его уже раздаю
Если фильм скачан не полностью (не все серии, например), то он будет числиться в закачках, пока не докачаете.
Если его скачали полностью, но не так давно, то просто статистика форума не успела обновиться. Советуют обычно выгрузить клиент минут на 15 и затем снова его включить. Помогает.

игорь 77 писал(а):
выдает ошибкуunregistered torrent
Возможно, раздачу обновили или даже удалили, следовательно, торрент-файл, который сейчас у Вас, для треккера уже неактуален, и он (треккер) его (торрент) не поддерживает.

В описании торрент-файла имеется ссылка на релиз. Пройдите по не и узнаете, в чём причина может быть.
FDNJRFL
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 129.117
100%
russia.gif
Что то я не пойму .я ничего не качаю .кроме иногда золотых .а в скачаном показывает 1.5-2.5 гига .пасскей я сегодня уже сменил и по новой загрузил торренты и опять тоже самое
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17