Автор |
Сообщение |
korp_mac ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.855
47.13%
|
TorrentMonitor (Server) 0.7.6
Название программы: TorrentMonitor Версия программы: 0.7.6 Сайт разработчика: http://blog.korphome.ru/torrentmonitor/Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Веб-сервер (Apache, nginx, lighttpd) PHP (5.2 или выше) с поддержкой cURL и PDO MySQL, SQLite, PostgreSQLОписание: TorrentMonitor - набор скриптов, который позволяет мониторить изменения в обновляемых раздачах на NNM-Club.ru и других популярных торрент-трекерах рунета и автоматизирует закачку при обновлении выбранных пользователем раздач (сериалы, раздачи которые ведутся путем добавления новых серий ( версий ), перезалитые торрент-файлы и т.д.). Отличительные особенности - парсинг не RSS ленты, а страницы раздачи или результатов поиска по трекеру (более оперативное получение изменений в раздаче), легкость настройки круглосуточной работы, возможность работы как на ПК, так и на некоторых типах NAS или роутеров. - Слежение за темами на anidub.com
- Слежение за темами на kinozal.tv
- Слежение за темами на nnmclub.to
- Слежение за темами на .org
- Слежение за темами на хороший трекер
- Слежение за темами на [SPAM]
- Слежение за темами на валенки.где
- Слежение за релизерами на nnmclub.to
- Слежение за релизерами на .org
- Слежение за релизерами на валенки.где
- Слежение за релизерами на [SPAM]
- Поиск новых серий на lostfilm.tv (SD/HD/MP4 версии на выбор)
- Поиск новых серий на novafilm.tv (SD/HD версии на выбор)
Скриншоты:
Желающие присоединиться к разработке (расширить список трекеров или функционал) — добро пожаловать на github.
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_TorrentMonitor (Server) 0.7.6.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Апр 2013 13:39:28 |
Размер: |
331 KB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 60)
|
169 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Апр 2013 22:00:29 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
worm1982
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 34.034
100%
|
Из стандартных репозиториев. |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
Перелопатил весь гугл, такой проблемы не встретил. Ну всё что могу посоветовать сделать, написать вот так: if ( ! file_exists($configFile)) должно заработать, но это бред собачий конечно. |
|
|
|
worm1982
100%
|
Всё равно не пашет. Может не в том месте копаете? |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
Нет, эта ошибка возникает если функция Sys::checkConfig() возвращает false (т.е. или не может найти указанный файл или настройки в нём указаны не верно), её мы собственно и правим. Тогда всё что могу посоветовать это просто убрать проверку на существование файла, раз система его всё-таки цепляет и работает, значит нужно функцию checkConfig() (13-29 строки в файле сlass/System.class.php) привести к следующему виду: Код: | public static function checkConfig() { $configFile = __DIR__.'/../config.php'; include_once($configFile); $confArray = Config::$confArray; foreach ($confArray as $key => $val) { if (empty($val)) return FALSE; } return TRUE; } |
|
|
|
|
cisco
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 193.997
100%
|
worm1982, а само содержимое config.php поправили ? |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
cisco Не, он до проверки содержимого файла не доходит, иначе была бы другая ошибка. |
|
|
|
worm1982
100%
|
Да блин ё моё, всё равно нет. |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
Вот теперь я точно в тупике. Вечером накачу на виртуалку федору и попробую сам |
|
|
|
worm1982
100%
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
worm1982я не стал заморачиваться и поднимать полноценный веб-сервер (просто времени в обрез), поставил по дефолту httpd+php и запустил ручками проверку, проверку конфига он прошёл (дальше он ничего не показывает просто по тому что у меня БД не подцеплена и соответственно данные настроек ему брать уже неоткуда).
Поипробуйте переставить php пс а вообще я крайне негативно отношусь к федоре уже достаточно давно, у меня с ней не сложились отношения, особенно когда мне её активно подпихивали в качестве серверной оси |
|
|
|
cisco
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 193.997
100%
|
korp_mac писал(а): | как тока трекер начнёт работать - обновлю раздачу, за это время дописали полноценную поддержку sqlite и postgresql, ну и мелкие фиксы багов. |
А вот это Цитата: | bladeofsteel реализовал первую версию интерфейса и прототипа адаптеров для торент-клиентов который обсуждали в тикете #23 |
в обновление войдет ? Если нет, то откуда и как это взять можно ? Очень хочется попробовать на трансмишене или rtorrente... Но как правильно с гитхаба взять не знаю... Взял архив TorrentMonitor-master.zip , распаковал в другую (от TM v. 0.7.4 ) папку, переименовал/поправил конфиг, зашел в web интерфейс, получил ошибку Цитата: | Error!: SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'xxxxxxx'@'localhost' (using password: YES) |
Почитал readme.md и вот сижу теперь репу чешу - если накачу db_schema/mysql.sql то моя нынешняя база от TM v. 0.7.4 затрется или нет ? Там всё страшные такие слова Код: | DROP TABLE IF EXISTS `torrent`; |
|
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
cisco Войдёт в обновление. Только пока через этот прототип адаптера реализовано сохранение в файл, bladeofsteel поддержку трансмишена пока только пишет, но это уже первый шаг к цели.
Ошибка говорит о том что у вас что то с настройками подключения к БД не то, в частности вы похоже не указали пароль или он не верен. Схему базы повторно разворачивать смысла нет - там ничего не изменилось по сравнению с предыдущими версиями, просто с добавлением поддержки sqlite и postgresql, там 3 разные схемы для развёртывания БД, учитывая особенности каждой БД. |
|
|
|
worm1982
100%
|
Проблему решил совершенно случайно ))) Оказывается конфигурацию не видит пока не задашь пароль Mysql. Спасибо за помощь! |
|
|
|
korp_mac ®
47.13%
|
worm1982 писал(а): | Оказывается конфигурацию не видит пока не задашь пароль Mysql. |
Пароль на сервере или в конфиге? Вообще поидее ни то ни другое не имеет отношения к этой ошибке. |
|
|
|
worm1982
100%
|
Файл config.php
Config::write('db.password', '');
Вот здесь если пароль пустой то не пашет. Если поставить хоть пробел, то норм. |
|
|
|
|
|