Автор |
Сообщение |
Evil_Raven ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.257
10.57%
|
Mipko Employee Monitor 7.6.3.1814 [Русский, Английский]
Название программы: Mipko Employee Monitor Версия программы: 7.6.3.1814 Последняя Версия программы: 7.6.3.1814 Адрес официального сайта: http://www.mipko.ru/employee-monitor/Язык интерфейса: Русский, Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: другое Системные требования:- Microsoft® Windows XP/2003/Vista/7/8
- Платформа: 32/64-bit
- Процессор: 2Ghz AMD or Intel Pentium 3
- Оперативная память: 512 Mb (желательно 1 Gb)
- Свободное место на жёстком диске: 3 ГБ
Описание:Программа Mipko Employee Monitor перехватывает все нажатия клавиш, периодически делает снимки экрана рабочего стола сотрудника, сохраняет запускаемые и закрываемые программы, а также записывает все посещаемые сайты. Доступ к этим записям можно получить локально или удаленно; нет никакой нужды оставлять свое кресло, чтобы проверить, чем занимаются сотрудники. Mipko Employee Monitor легко настраивается на то, чтобы оповещать вас об определенных событиях по электронной почте или посредством загрузки через серверFTP. Интеллектуальная система шаблонов позволяет перехватывать только те нажатия клавиш, которые содержат одну из заранее заданных ключевых фраз, облегчая настройку с целью обеспечения максимальной безопасности и минимальной возможности проникновения. Перехват слов и фраз, набранных пользователем на клавиатуре во время работы. программа делает снимки экрана через заданный промежуток времени. регистрация списков сайтов на которых побывал пользователь. наблюдение за запуском и остановкой программ. перехват содержимого буфера обмена(текст и картинки). запись событий, происходящих с компьютером (запуск, выключение, перезагрузка и т.д.) имеется возможность скрыть программу Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... |
[NNM-Club.ru]_Mipko Employee Monitor 7.6.3.1814.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
17 Фев 2013 16:07:35 |
Размер: |
9.48 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 310)
|
1042 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Фев 2013 16:23:05 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
OMAP
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 42.057
100%
|
Уважаемый автор раздачи! Нет-ли у тебя версии для терминалов (с кряком соответственно)? По сути - у меня сервер не терминальный, но на него заходят по RDP - а RDP в персональной и Employee версии не отслеживается Буду очень признателен! |
_________________ Лучше быть ненавидимым за то, какой ты есть. Чем быть любимым за то, каким ты не являешься.
|
|
|
MadMagezz
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.431
8.67%
|
win8.1. Работает, запускается через runmipko (отсутствует запуск через ктрл+альт+шифт+К). Логи не ведёт. Нажатые клавиши 0*/0 и т.п. Как не ковырялся - ничего не получилось. |
|
|
|
ZloeSalo
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.81
0.69%
|
MadMagezz писал(а): | логи не ведет |
аналогично на вин 8.1 не работает! че делать? upd: скачал с офф сайта последнюю версию и заработала программа, вот только кряк слетает пишет осталось 30 дней Добавлено спустя 1 час 11 минут 51 секунду:А где программа хранит логи по какому адресу на каком диске? как найти через проводник? |
|
|
|
Evil_Raven ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.257
10.57%
|
OMAP писал(а): | Уважаемый автор раздачи! Нет-ли у тебя версии для терминалов (с кряком соответственно)? По сути - у меня сервер не терминальный, но на него заходят по RDP - а RDP в персональной и Employee версии не отслеживается Буду очень признателен! |
Как появится немного свободного времени, займусь версией для терминалов. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: ZloeSalo писал(а): | MadMagezz писал(а): | логи не ведет |
аналогично на вин 8.1 не работает! че делать? upd: скачал с офф сайта последнюю версию и заработала программа, вот только кряк слетает пишет осталось 30 дней Добавлено спустя 1 час 11 минут 51 секунду:А где программа хранит логи по какому адресу на каком диске? как найти через проводник? |
Так и должно писать, что осталось 30 дней, так как кряк дает вечный 30 дневный триал. |
|
|
|
di7r
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 117.384
100%
|
Да действительно, программа скриншоты браузера не делает, так как действует ограничение пробного периода. |
|
|
|
dru onfire
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.193
0%
|
хоть убей не шлет логи, тай аут и хоть убей! антивируса нет, файрвол и выключен и настроен... ничего не помогает( |
|
|
|
victor om
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5.383
100%
|
не удалось запустить программу или компонент "\??\c:\users\victor\appdata\local\temp\temp_ME_123698745.exe" из-за несовместимости с 64- разрядной версией windows. обратитесь к разработчику програмного обеспечения за версией программы , совместимой с 64-разрядной версией windows.
-подскажите как победить ? |
|
|
|
mishanya_bratsk
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 10.801
100%
|
sbornik2001 писал(а): | Warhangel_13 писал(а): | Когда включаешь "Снимки с Веб-Камеры" - загорается лампочка на секунду |
блин, у меня тоже самое на Windows7x64 комп стационарный. |
Могу посоветовать залепить чем нибудь лампочку, я например наклеил на буке детскую наклейку, и сказал для всех что это ребёнок захотел, и всё! лампочкии не видать всё фотает когда надо Также на буке можно разобрать кромку корпуса матрицы и пихнуть кусок чёрной бумаги 5 мин и готово. ДЛЯ ТЕХ У КОГО С ЭТОЙ РАЗДАЧИ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ НА WIN8 WIN8.1 как и у меня впринципе, нужно просто скачать прогу с офф сайта, и поверх уже лепить кряк, всё заработает и логи писать будет и отчёты отправлять тоже. Поначалу не работало вообще ничего пока так и не сделал. |
|
|
|
NightDem0N
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.023
100%
|
Pryani4ka писал(а): | Date писал(а): | при обнаружении незаконного использования программы мы оказываем максимальное содействие пострадавшим. |
Это можно понимать, как то, что программа делает две копии логов? И помимо меня рассылает эти логи еще и разработчикам? |
Я думаю тут имелось ввиду что если какой-то нехороший человек будет использовать удаленную установку и саму программу например для кражи конфиденциальной информации и последующего ее использования в корыстных целях - то разработчики в случае возбуждения уголовного дела помогут найти того кто покупал ключ, а также возможно вскроют какие-нибудь внутренние логи и найдут вообще с какого хоста шла команда на установку. |
|
|
|
Rostislove321
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 20.804
100%
|
как обойти ввод пароля при установке? и как удалить программу? |
|
|
|
bbooss_1983
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.423
100%
|
Всё супер работает, плохо что постоянно выскакивает таблица, что якобы 30 дней до конца. |
|
|
|
moreman59
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.883
0%
|
Вопрос! Я так и не понял эта программа может запоминать вводимые пароли от соц. сетей или нет. |
|
|
|
pitonuss
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.2
0%
|
Скажите пожалуйста, как сделать чтоб программа запускалась нормально при включении компа, сделал как написано через Создание Задачи, но программа не запускается(или если верить задаче то выполняется, но не отслеживает нажатые клавиши). работать нормально начинает если запускать через runmipko, и если свернуть в скртый режим то все работае. Как сделать чтоб при включении норм запускалось и видела что печатают??? |
|
|
|
999sanek999
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.506
Раздал: 65.9 GB
100%
|
Устанавливаю программу, потом кряк и ничего не работает. Что означает фраза "Записать путь установки программы" ? |
|
|
|
LOLKICK
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 37.39
8.41%
|
при установке вылетает такая вот ошибочка или предупреждение, как это назвать.
win 8.1 на ноуте, аваст, мониторы отключаю. что посоветуете? как бы установка то завершаться-завершается, но вот программа даже из самой папки запускаться не хочет. |
|
|
|
|
|