| Автор |
Сообщение |
Traktor ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 17.252
100%
|
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / Убийство Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007)
Жанр: Боевик, драма, вестерн
Описание фильма: История самого печально известного преступника Америки времен Дикого Запада. Дерзкий и непредсказуемый Джесси Джеймс - легендарный вор. Он всегда тщательно планирует свои нападения, и ведет войну с теми, кто наживается денег и славы, прикрываясь его именем. В 1881 году в ряды банды Джеймса вступает Роберт Форд. Со временем Джесси падает в глазах Форда, который никогда не отличался смелостью. Никто и не мог предположить, что именно этот трусливый юнец, возмущенный поведением главаря, отважится на убийство Джесси.
Режиссер: Эндрю Доминик Актеры: Брэд Питт, Кейси Аффлек, Зуи Дешанель, Сэм Роквелл, Адам Арлюкевич, Дастин Боллинджер, Джули Буше, Лоурен Кэльверт, Гаррет Диллахант, Пэт Хили и др.
IMDB 8.0/10 (7,710 votes):
Продолжительность: 02:39:38 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 834 kbps Размер кадра: 640x272 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: AC3, 6 ch, 384 kbps Перевод: Профессиональный (двухголосый) |
| Ubijstvo.Dzhessi.Dzhejmsa.2007.P.DVDRip_INTERFILM.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Дек 2020 15:00:39 |
| Размер: |
1.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 72)
|
| Поблагодарили: |
363 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Дек 2020 15:00:44 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Lakaker
Гость
|
| хаом писал(а): | Lakaker
слушайте -да тута 90 процентов Американских фильмов- Вы их качаете и наверняка многими изх них восторгаетесь-а если копнуть,то в геополитическом плане вся эта кинопродукция есть не что иное как пропоганда Американского образа жизни,все фильмы отражают Их чувствования и деятельность и никому,заметьте не интересно чо там в России,варварской снимают и чо думают вообще.. Вы С украины?Вам пора понимать что к чему-скоро ПРО у Вас будет и Нато-приобщайтесь и не пристраивайтесь к Истории Росии С их Великими Личностями.. |
Начали за здравие... я не про пропаганду говорю. Комиксы о похождениях Дж.Дж. издавались в Америке еще при его жизни это их национальный герой, о котором они знают все, по крайне мере та часть, которая считает себя коренными американцами... - Убийство Джесси Джеймса - Подлинная история Джесси Джеймса - Я застрелил Джесси Джеймса - Дни Джесси Джеймса Это все фильмы о Дж.Дж. начиная с 1939 года и то самые известные, так что авторы фильма легко могут говорить со зрителем на уровне ассоциаций нам с вами просто не доступных. Не смотря на это даже в США фильм собрал 3 миллиона долларов. И кстати полное название фильма " Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford". То есть связной истории нет, есть набор определенных фактов, как перечень газетных вырезок с большим количеством имен ничего не говорящих неамериканским зрителям, так еще и конец жестко прописан в названии. По поводу остальной вашей невнятной сентенции, я ИЗ Севастополя, пристраиваться к великим личностям не собираюсь, не той ориентации. А легкий душок национализма чести вам не делает. |
|
|
 |
DerMaister
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 11.258
100%
|
посмотрел, хороший фильм. спасибо |
|
|
 |
хаом
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.47
100%
|
Я о Ереме- Вы о Коляне.Заканчиваю дискуссию.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
LAKAKER/
И Еще..О национализме и о национальном фильме -гутарили Вы...Я тока шо и сделал продолжил..А Теми которыми я восторгаюсь более всего(Сталин и Грозный)-ВЫ не трогайте и качайте оные амэрыканские дивные истории.....Гы ..много ли там(в вашем ряду восторгаемом) фильмов то Родниньких..сомневаюсь..Зри в Корень! |
|
|
 |
Lakaker
Гость
|
| хаом писал(а): | Я о Ереме- Вы о Коляне.Заканчиваю дискуссию.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
LAKAKER/
И Еще..О национализме и о национальном фильме -гутарили Вы...Я тока шо и сделал продолжил..А Теми которыми я восторгаюсь более всего(Сталин и Грозный)-ВЫ не трогайте и качайте оные амэрыканские дивные истории.....Гы ..много ли там(в вашем ряду восторгаемом) фильмов то Родниньких..сомневаюсь..Зри в Корень! |
Понятно, разница между национальным и национализмом нам недоступна. Фильм "Сокровище нации" не смотрИте, это про нацистов  Трупы я не трогаю, я уже объяснял, у меня традиционная ориентация, оставляю это вам. По поводу моей восторженности американским кинематографом, у вас уважаемый обострение склероза, напомню, это вы тут защищаете недорогую американскую поделку, "жалея" тех кому непонятны американские национальные (не националистические!) ценности. P.S. Говоря о своей, якобы принадлежности, к великому и могучему, подучили бы дабы не позорить великий язык. ..Вам лучше жевать, бананы судя по флагу. |
|
|
 |
хаом
100%
|
Lakaker
Ну ты(Дада на ТЫ) все время соскакиваешь на хамство...И ориентация тебя какая то задевает....Хотя о не й речи не велось..При чем здесь трупы?Чо за идиотизм?Ты вообще о чем гутаришь? Твои цитаты в мою сторону: -легкий душок национализма -трупы не трогаю-у меня традиционная ориентация-оставляю это Вам.. -у вас обострение склероза.. -вам лучше жевать бананы..
Ты "дружище" - чего хочешь то? Попавлинить или поспорить о качестве и содержании фильма..?Или просто похамить..Соревнование чтоли какое то? Сиди в Севастополе и жди когда НЕО - Трупы и ведомые Ими Русские полководцы придут и возьмут себе то что прилагается..и тебя как приложение..Судя по твоему флагу(Кстати-откуда взялось это ?)Тебе жрать сало - да горилкой запивать..а не умничать здесь...Судя по Всему - у тебя явные проблемы с своими взглядами на жизнь и вообще с самоутверждением в социуме. |
|
|
 |
Lakaker
Гость
|
А тебе что жрать быдло? Бананы? О чем с тобой спорить, клоун? Обидели его, ты по фильму хоть слово сказал? Свои посты перечитай. Пришел, пожалел всех, все недалекие , одному тебе мозг жмет. Писать сначала научись, ты уровень своего интеллекта во всей красе засветил. Я русский, мои предки русские, я живу в городе русской славы, а ты обезьяна сиди на пальме и к наследию великого русского народа не примазывайся. Тебе хунтой пугать, а не русскими полководцами. Русские полководцы, кстати, давно тут, вместе с российским флотом, они просто никуда не уходили, только тебе откуда об этом знать. |
|
|
 |
хаом
100%
|
|
 |
asm00nd
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.514
Раздал: 6.467 TB
39.25%
|
Лень читать пререкания здешних ругающихся ораторов) но мое мнение - фильм очень затянут и скучен( может быть, еслиб перевод был более качественен, то фильм был бы более понятным и не настолько нудным.. игра актерев не впечатлила, не плохо канешн, но и ничего хорошего тоже.. сюжет скучен, просто идет расказ моментов из жизни Джесси.. единственное что мне понравилось так это саундтрек, это было очень даже!
вопщим, этот фильм с Бредом Питом у меня в коллекции находиться не будет. |
|
|
 |
fanny
Гость
|
А кто в курсе, когда лицензия выходит ? |
|
|
 |
TV-Time
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 97.833
100%
|
МНЕ ФИЛЬМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! 3/10 Сюжет так разтянут это не боевик! перевод просто в топку! Это психологическая драма, а вестерн только из-зи того что все собития проходят в 19 веке. Не советую тратись двасполовиной чеса на этот фильм! |
|
|
 |
TeknoMan
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.431
44.54%
|
Мне не понравился фильм, во многом из-за озвучки интерфильма! Башка пухла просто... Кто нибудь готов убить интерфильм что бы снять об этом кино?? |
_________________ m1n1mal
|
|
 |
Scar1986
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.559
|
Согласен. Перевод - это настоящая экзекуция.  Кстати, касается это не только данного интерфильмовского релиза. |
|
|
 |
Forrest Gump
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.366
100%
|
Фильм хороший и рейтинг свой оправдывает. Если бы не убогий перевод... |
|
|
 |