Дрова от дядюшки Сэма прямо глаз радуют.
Хорошая альтернатива родным драйверам, особенно с учетом того, что не ко всем ноутам есть диски с ними. 10 из 10-и машин, после долгого простоя(из-за отсутствия дров(местные "мастера" постарались)) вернулись к жизни.
Единственное что, были замечены косяки с тачпадами, но об этом предупреждали, так что грех жаловаться.))
В общем, большое человеческие спасибо. А то надоедает порой на каждое устройство искать дрова по отдельности, тем более не факт, что они нормально встанут.
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд: mixanik2000 писал(а): |
У меня вопрос как сделать установку более быстрой. есть жёсткий диск 320гиов. я просто заметил много времени тратиться на распаковку драйвера. про бывал разжать но тогда интерфейс не видит эти файлы. хочется что бы всё устанавливалось быстро без потери времени. |
Как вариант, повысить приоритет процесса, который занят распаковкой, должно немного ускорить процесс.
А вообще, это зависит от скорости жесткого(и резака, если записано на болванку).
Замечал такую особенность: на старых ноутах(Ооочень старых) скорость жесткого не соответствует заявленной фирмой производителем. Причем так не с самого начала, а только со временем. Если я не ошибаюсь, - это предвестник того, что скоро жесткий начнет поддуривать (всякие там Bed сектора и тд и тп). Хотя я могу и ошибаться.
Еще можно попробовать распаковывать дрова не через оболочку, а в ручную, не факт конечно, но тоже по идее должно чуть быстрее работать.
Можно попробовать еще сделать резервную копию уже имеющихся в системе дров( ну или только что установленных от дяди Сэма). Тогда, при следующей установки будет использоваться только один пак - ваш, что тоже должно качественно сократить время ожидания.
Я сам всем этим не пользовался(ну разве что кроме увеличения приоритета процесса, и то, только при установки кривых репаков игр), но теоретически должно помочь.
В общем пробуйте, экспериментируйте, вас за это ни кто не накажет... Возможно.