Автор |
Сообщение |
CtrlSoft ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 65.457
Раздал: 5.305 TB
100%
|
Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский]
Название программы: Microsoft Windows 8 RTM x86-x64 AIO Russian - CtrlSoft [Русский] Версия программы: 9200.16384 Последняя Версия программы: 9200.16384 Адрес официального сайта: http://microsoft.comЯзык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Системные требования:
- Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2
- ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
- Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
- Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM.
Описание:С Windows 8 у вас появятся новые замечательные способы использования компьютера. Эта быстрая, динамичная и понятная операционная система создана, чтобы вы могли делать то, что вам нравится, и так, как вам нравится. Особое внимание в Windows 8 уделяется вашей жизни — друзьям и родным, а также работе с приложениями и файлами. Используя новые возможности, такие как начальный экран, чудо-кнопки и учетная запись Майкрософт, вы можете сэкономить время на поиске и уделить его выполнению более важных задач. Кроме того, к вашим услугам Магазин Windows — совершенно новое место продажи приложений. Некоторые из них предустановлены в Windows, но вы можете скачать множество дополнительных приложений из Магазина. Эта операционная система также может похвастать новым браузером, который стал быстрее, безопаснее и удобнее. Internet Explorer 10. Скриншоты:
Время раздачи: С 7:30 до 23:30 (24/7 - круглосуточно) |
[NNM-Club.ru]_MICROSOFT.WINDOWS.8.RTM.X86-X64.AIO.RUSSIAN-CTRLSOFT.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
24 Апр 2013 23:56:34 |
Размер: |
4.04 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1554)
|
4236 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Апр 2013 00:06:14 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
PredatorWolf
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.652
100%
|
CtrlSoft писал(а): | |
|
|
|
|
CtrlSoft ®
100%
|
vfrc25 писал(а): | А какую редакцию выбрать чтобы выбрать Core ? чтото не видно её на скрине! |
просто WINDOWS 8. |
|
|
|
CtrlSoft ®
100%
|
hoolio_g писал(а): | windows 7 уже поддерживать не будешь? |
буду. Но она на втором плане. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: kentavr3 писал(а): | Beraldo писал(а): | CtrlSoft Собираетесь сделать Английскую сборку? |
- присоединяюсь к вопросу. Многие не пользуются локализованным софтом и на то есть причины. |
работаю над английской сборкой. Через недельку выйдет. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: selevan писал(а): | Подскажите как убрать, получить доступ к дополнительным функциям ... |
почему бы не установить Windows 8 Pro with Media Center или Windows 8 Pro VL или Корпоративную версию? |
|
|
|
sichoff
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.03
100%
|
Не у меня, впринцепе, есть backup от Advanced Tokens Manager с ключом которые от WMC давали халявно. Сборка вот эта. Просто проблема сейчас в одном - не ставятся обновления.... никакие... вообще. Я их уже отключил, чтоб не надоедали. Поэтому вот - подумал, поставить другую, нашёл эту... вроде чистая, да и отзывы хорошие. Теперь проблема в одном - хочется что было "официально" - т.к. думаю что бэкап уже не подойдёт, или опять какая-нить бяка будет с активацией. |
|
|
|
PredatorWolf
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.652
100%
|
sichoff писал(а): | Не у меня, впринцепе, есть backup от Advanced Tokens Manager с ключом которые от WMC давали халявно. Сборка вот эта. Просто проблема сейчас в одном - не ставятся обновления.... никакие... вообще. Я их уже отключил, чтоб не надоедали. Поэтому вот - подумал, поставить другую, нашёл эту... вроде чистая, да и отзывы хорошие. Теперь проблема в одном - хочется что было "официально" - т.к. думаю что бэкап уже не подойдёт, или опять какая-нить бяка будет с активацией. |
делал бэкап тоже с той сборки,всё активировалось и на этой сборки за что CtrlSoft ® за обновления на 5ст посмотрите мне помогло. |
|
|
|
Alex41251
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.355
100%
|
sichoff У меня стоит та самая сборка от m0nkrus активированная тем ключиком для WMC с 15 ноября и всё обновляется. Просто обновления проходят раз в месяц около 10 числа, наверно уже не столь много обнов выпускают |
|
|
|
1nd1g0
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.974
100%
|
Alex41251 писал(а): | обновления проходят раз в месяц около 10 числа |
Обновления проистекают (кроме особо срочных) каждый второй вторник месяца. http://en.wikipedia.org/wiki/Patch_Tuesday |
_________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. ©孔子
|
|
|
sichoff
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 15.03
100%
|
PredatorWolf писал(а): | делал бэкап тоже с той сборки, всё активировалось и на этой сборки за что CtrlSoft ® |
Спасибо, буду пробовать) PredatorWolf писал(а): | за обновления на 5ст посмотрите мне помогло.
|
Тут другое... всё равно спасибо) Alex41251 писал(а): | sichoff У меня стоит та самая сборка от m0nkrus активированная тем ключиком для WMC с 15 ноября и всё обновляется. Просто обновления проходят раз в месяц около 10 числа, наверно уже не столь много обнов выпускают |
Вот док-во "не установки": И ещё... у меня два ключика WMC... есть ли какая возможность поменять один на другой, если второй ещё не разу не активировался? Может кто знает. Ну эт так, если опять касяки какие будут с 1 ключом. |
|
|
|
1nd1g0
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.974
100%
|
sichoff писал(а): | если второй ещё не разу не активировался? |
Можешь его оставить, если он тебе дорог, как память. Если он ни разу не активировался, то время уже упущено. Все неактивированные ключи майкрософт похерил. |
_________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению. ©孔子
|
|
|
torvik07
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.478
0%
|
Прочитал 6 страниц, но до конца так и не понял. После установки можно будет обновления поставить? |
|
|
|
CtrlSoft ®
100%
|
torvik07 писал(а): | Прочитал 6 страниц, но до конца так и не понял. После установки можно будет обновления поставить? |
да, можно. |
|
|
|
Олегарх
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.918
28.21%
|
Используя WinNTSetup из под WinPE будет правильно ставиться? Какой файл выбирать в настройках для строки Unattend? |
|
|
|
SEA___DOG
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.087
100%
|
Evgen_666 писал(а): | Извиняюсь! вот такой вопрос !Почему у меня Винда выключается через пол часа ,а то и больше .Т.е нажал завершение работы всё погасло а куллира все ровно крутятся??? Только с кнопки можно нормально выключить! |
Кстати, такая же чепуха появилась:((( А этому "умнику", что про экстрасенсов написал, скажу, что у меня ещё по хлеще раз было- операционка выгрузилась, комп остановился, а через некоторое время вижу, кулера( они у меня с подсветкой) опять вращаются:))))) Тут уже впору к шаманам обращаться:)))))) Не знаю, как у вас, но у меня это, по-моему, началось когда я установил и начала играть в он-лайн игру WARFACE:)))) Именно после того, как я заканчиваю в неё играть, наиболее часто комп не отключается! причину не знаю-не специалист( предполагаю, что после игры что-то долго выгружается с диска или памяти компа). |
|
|
|
filos123
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.006
100%
|
AlexGen2 Вы имеете в виду объединить в одну флешку семь и восемь ? если да, то это очень хорошая идея. О какой сборке идет речь ? дайте ссыль. |
|
|
|
AlexGen2
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.926
100%
|
filos123Да это как бы не сборка, а пакет программ и дистр-ов Windows для записи на флешку. Кстати там тоже использовалась предыдущая сборка Win 8 от CtrlSoft, совмещенная с моей Win7 MULTIBOOT USB 8Gb-16Gb FLASH v7.0 [Русский] |
|
|
|
|
|