Автор |
Сообщение |
severfor ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 89.258
100%
|
Acronis True Image Home 2013 16 Build 6514 Plus Pack & Acronis Disk Director 11 BootCD
Название программы: Acronis True Image Home 2013 & Acronis Disk Director 11 Версия программы ATIH 2013: 16 Build 6514 Версия программы ADD11H: Update 2 Build 2343 Адрес официального сайта: ACRONISЯзык интерфейса: Русский Лечение: проведено Системные требования:- Windows 8, Windows 7, Windows Vista SP2, Windows XP Home Edition (X32, SP3), Windows XP Professional (X32, SP3), Windows XP Professional (X64, SP2)
- Процессор Pentium с тактовой частотой не менее 1 ГГц 512 Мбайт ОЗУ
- Привод CD-RW/DVD-RW для создания загрузочных дисков
- Для функции круглосуточной защиты Acronis Nonstop Backup не менее 1 Гбайт ОЗУ.
- Мышь или иное указывающее устройство (рекомендуется).
- Широкополосное подключение к Интернету (для работы с сервисом Acronis Online Backup™)
Описание: Acronis® True Image® - надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных. Acronis Disk Director Home - Самый функциональный продукт для управления дисками. Если вам нужна максимальная производительность дисков и безопасность данных, этот пакет предлагает лучшие инструменты для создания, изменения размеров, переноса и объединения разделов без потери данных. - Поддержка разделов FAT 16, FAT 32, NTFS, Linux Ext2, Ext3, ReiserFS и Linux SWAP. Специальная поддержка посекторного копирования и перемещения разделов любых других типов.
- Разделите один раздел на два и оставьте свои данные нетронутыми
- Объедините два раздела в один и оставьте свои данные в целости и сохранности, даже если файловые системы в этих разделах отличаются
- Исследуйте содержимое раздела перед выполнением операций с разделами
- Устраните неполадки и причины сбоев, анализируя журналы событий
- Масштабируйте, копируйте и перемещайте разделы без потери данных
- Создавайте и удаляйте разделы любого типа
- Форматируйте разделы
- Автоматически оптимизируйте использование ресурсов жесткого диска
- Анализируйте всю детальную информацию о жестких дисках, разделах и файловых системах
- Скрывайте или делайте видимыми разделы любого типа
- Делайте предпросмотр изменений в разделе перед тем, как применить их к диску
- Поддержка больших дисков: тома размером до 2 Тбайт на MBR-дисках и любого размера на GPT-дисках
- Защита «одним щелчком»
Достаточно один раз решить, что, когда и куда сохранять. После этого для запуска резервного копирования нужен всего один клик мыши.
- Полнотекстовый поиск
Теперь в архиве можно легко отыскать необходимый файл по его названию, типу и даже содержимому с помощью систем Windows Search или Google Desktop.
- Дублирование резервных копий
Вы можете одновременно создавать дополнительные резервные копии данных, например, на жестком диске и съемном USB носителе или сетевом диске для большей надежности. Эти копии могут храниться в виде несжатых файлов, zip-архивов или в специальном формате True Image TIB.
- Поддержка формата Zip
Кроме собственного формата резервного копирования Acronis True Image Home 2009 теперь поддерживает популярный формат ZIP.
- Консолидация резервных копий
Новые средства слияния резервных копий позволяют экономить дисковое пространство и избежать путаницы с файлами. Теперь можно объединитьпервоначальную полную резервную копию с существующими инкрементными в один файл и производить последующее инкрементное копирование на основе нового полного.
- Интерфейс программы в стиле Windows Vista®
Пользовательский интерфейс обеспечивает удобство управления и наглядность стиля Windows Vista не зависимо от того, в какой системе установлена программа. CRC32: C66C9813 MD5: DB0C7491DBBA7F5518180CD014E56756 SHA-1: C030B23AC103D74005B5FE054993FDD76C9890C8 Скриншоты:
Время раздачи: По возможности круглые сутки. |
[NNM-Club.ru]_AcronisTIH2013PP_6514_ADD11H_2343_ru-RU.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Май 2013 21:59:54 |
Размер: |
314 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 837)
|
2997 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Май 2013 22:03:49 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Karson
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 615.441
Раздал: 226.3 TB
100%
|
создал загрузочный диск из данного образа. вместо каких-либо системных файлов на флешке появилась папка с файлами, но она грузиться от этого как системная не стала. вопрос: зачем в образ засунули папку? |
|
|
|
vadikmag
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.589
98.95%
|
не подскажете ,а чем она лучше встроенной программы бекапа которая встроена в 7 винду ? |
|
|
|
prostokasha
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 31.423
100%
|
А я все чаще замечаю Что в ней то нечему 40 гигов жрать)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
удалите сообщения пожалуйста, не туда написал |
_________________ Каша - она всегда вкусная
|
|
|
sergey56
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.921
0%
|
Я что-то не понял, а при чём тут acronis media, раздачу не меняли? |
|
|
|
cortana
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.004
Раздал: 247 GB
100%
|
Уважаемые коллеги! Подскажите, чем надежно записать ISO на CD/DWD, т.к. ULTRA ISO что-то последнее время криво стал писать ОСи. Заодно и что- нибудь понадежнее и поновее для сравнения HASH. У меня сейчас свежеустановленная ОС-WIN8 pro. Не сочтите, что мне лень гуглить, просто сильно приперло со временем. Заранее благодарен. |
|
|
|
Martingor
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 184.815
100%
|
cortana писал(а): | Уважаемые коллеги! Подскажите, чем надежно записать ISO на CD/DVD |
Я жгу через NERO, и нет проблем: Nero Burning ROM & Nero Express |
_________________ CPU: AMD FX-8350 (OC 4400 MHz) / MB: M5A99FX PRO R2.0 / GPU: Asus RTX 2060 Super. 8Gb, 256-bit. / RAM 16 Gb. (Samsung DDR3 4Gb 2000 MHz) / Crucial MX500
|
|
|
serbog
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.757
100%
|
Респект Русскому Медведю очень помог!!! |
|
|
|
lgorl
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 161.881
100%
|
Все время (диск, флешка) и на любой сборке при загрузке - disabling irq #34, и в чем проблема не пойму. |
|
|
|
hito1
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.787
100%
|
maikl1313 писал(а): | Записываем образ на CD/DVD или флэш.Загружаемся с него.Проделываем нужную операцию.Перезагружаем комп, |
Чё-то я вот на диск записал и всё равно диск предлагается только открыть, как папку, для просмотра файлов... |
|
|
|
saga.v
Стаж: 15 лет
Ratio: 202.653
100%
|
sergey56 писал(а): | Я что-то не понял, а при чём тут acronis media, раздачу не меняли? |
Да чёт и у меня не то. Раньше установил на три компа через проводник, а теперь даже после записи на диск только открывается и нет ехешника |
|
|
|
Waqy
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.428
100%
|
(Записываем образ на CD/DVD или флэш).прежде чем выкладывать проверь сто раз!!! |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Резервирование и восстановление данных в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия Sergey5619 |
|
|
|
Boombacha
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 97.437
100%
|
Для мыши ЮСБ, вроде в биосе надо включить поддержку. |
|
|
|
roman-nnm
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 32.215
Раздал: 2.655 TB
100%
|
Уменьшил размер системного тома и расфигачило мне файловую систему, о чём написал акронис и что затем подвтердил chkdsk. Покрошило, и системный том, и тот который затем был расширен на освободившееся пространство. Точнее испортило mft, а на расширенном томе ещё и софтбэд нашёлся + файл был повреждён из-за него(это именно работа акрониса, потому что том только что размечен и отформатирован был, и я лишь перенёс на него юзерские папки - музыка, рабочий стол и тд).
Может это потому, что я грузил iso грабфодосом? Тогда подскажите как ещё можно загрузить акронис с раздела на hdd, потому что флешки/usb hdd на этом пк перестали по какой-то причине грузиться, и ничего не помогает, видать железная проблема. Помню, iso парагона приходилось распаковывать и грабфодосом указывать на его загрузчик вот так: title Paragon Hard Disk Manager root (hd0,0) kernel /ParagonHDM/VMLINUZP splash=silent vga=0x314 language=ru_RU.UTF-8 medialable=. initrd /ParagonHDM/INITRD.GZ А иначе он не грузился, точнее зависал на моменте загрузки.
Теперь при каждой проверке системного диска чекдиском пишет: Cleaning up unused index entries from index $SDH of file 0x9. Cleaning up unused security descriptors
Буду наверное искать замену акронису. gpart попробовать что-ли. |
|
|
|
roman-nnm
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 32.215
Раздал: 2.655 TB
100%
|
А теперь каждый день винда не может загрузиться, горит остоянно индикатор активности hdd. При перезагрузке запускается winRE и предлагает попробовать восстановить систему. Сначала находит повреждение системного раздела(хотя ни софт бэдов, ни тем более настоящих нет, в том числе их счётчик стоит на месте в smart), затем после ребута откатывает реестр, затем кое как грузится, принудительно ещё и откатившись к точке восстановления.
Акронис больше никогда в руки не возьму. снова весь день тратить на установку и настройку софта, центр обновлений windows и тд. |
|
|
|
|
|