Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 421

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP SP2 RUS Corporate с обновлениями по март!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
jenek ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 8.944
0%
russia.gif
[font:d43c332f76="Tahoma"]Windows XP SP2 RUS Corporate с обновлениями по март!

Версия в раздаче: Сборка от OGOMORа: 14.03.07
Операционная система: Windows XP
Описание:
Сборка от OGOMORа: 14.03.07
Данная OS является "Corporation Edition" и не требует активации.
Апгрейд с более старой ОС НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. ТОЛЬКО ДЛЯ УСТАНОВКИ С НУЛЯ!!!
Реализованна ПОЛНАЯ АВТОУСТАНОВКА (необходимо только указать на какой раздел устанавливать и вид форматирования при необходимости)
Учетная запись по умолчанию "Root" с пустым паролем (В целях безопасности установите пароль самостоятельно)
остальное описание на форуме: http://ogomor.nnm.ru/windows_xp_sp2_rus_corporate_s_obnovleniyami_po_mart/page-1
я только переложил в торрент по просьбам трудящихся.
Windows XP SP2 RUS Corporate с обновлениями по март[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   629 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 44)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2007 12:21:08
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Гость
Поставь 7 nero и не парся.
Аюри
Гость
ERRROR, а что за проблемы-то? Можно поконкретнее, на каком шаге у тебя ничего не получается? Не можешь установить или не можешь записать?
Если записать, то:
- у меня тоже сейчас 6-й Nero (русская версия). В плане прожига образов он от 7-го ничем не отличается, так что от версии ничего не зависит. Запускаешь его. Жмёшь "Файл->Открыть", в диалоговом окне ищешь папку, где у тебя образ. Если в ней как будто бы ничего нет, ставишь "Тип файлов: файлы образа (*.nrg, *.iso, *.cue)". Открываешь скачанный образ, появляется диалоговое окно, жмёшь "Прожиг" и всё - процесс пошёл.

В биосе надо ставить только загрузку компьютера с компакт-диска, как при установке любой другой версии Windows, больше ничего.
ERRROR
Гость
Спасибо,я уже разобрался!У меня RW диск клинил.На обычную болванку записал и всё нормально.Уже установил,всё нормально работает.
dioxyde
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.398
23.91%
russia.gif
Спасибо-скачал. сегодня попробую,тем более что давно пора переставить,а то почти год работает :(

ЦЕЛЫЙ Год? :мегашок: Это ненормально! :лол:
SharkV
Гость
Проблемы !!! У меня SIS RAID S-ATA вставляю дискету с дровами чтобы при установке винда увидела жесткий диск... все вроде бы в норме... диск находится, форматируется и т.д. но при копировании файлов винды (точнее перед самым копированием) установщик выдает, что не может скопировать sisraid.sys SISRaid.INF sisraid.pdb и т.д. с дискеты на жесткий диск, нажатие на "Повторить копирование" ничего не дает, из выбора только "Пропустить копирование файла" и "Завершить установку через F3".... пропускаю копирование и установщик начинает заливать виндовые файлы на жесткий диск... но после перезагрузки выдает синий экран с сообщением о ошибке, типа у вас или вирусы или нет драйверов для поддержки или мозгов... много чего написано... что делать ??? (может пригодится... перед установкой этой винды я ставил себе Vista с эмуляцией Bios для лечения от жадности но перед установкой данной XP удалял, а затем заново формировал раздел диска и форматировал его, может ли быть какая засада в Biose ???)
Aalex-k25
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 64.333
100%
pirates.png
SharkV писал(а):
Проблемы !!! У меня SIS RAID S-ATA вставляю дискету с дровами чтобы при установке винда увидела жесткий диск... все вроде бы в норме... диск находится, форматируется и т.д. но при копировании файлов винды (точнее перед самым копированием) установщик выдает, что не может скопировать sisraid.sys SISRaid.INF sisraid.pdb и т.д. с дискеты на жесткий диск, нажатие на "Повторить копирование" ничего не дает, из выбора только "Пропустить копирование файла" и "Завершить установку через F3".... пропускаю копирование и установщик начинает заливать виндовые файлы на жесткий диск... но после перезагрузки выдает синий экран с сообщением о ошибке, типа у вас или вирусы или нет драйверов для поддержки или мозгов... много чего написано... что делать ??? (может пригодится... перед установкой этой винды я ставил себе Vista с эмуляцией Bios для лечения от жадности но перед установкой данной XP удалял, а затем заново формировал раздел диска и форматировал его, может ли быть какая засада в Biose ???)

дело не в биосе, у меня была такая проблема
не мог поставить на машину:
Р4-3,2Ггц 64 бит
SATA Raid SIL 3114
как говорится домашнией сборки не одной не поставил наверное чето вырезают, мелкософтовские оригиналы стают без проблем я не стал долго парится и поставил "глюндовс" 2003 ентерпрайзер и без головняка никаких проблем и ненада никакой активации обновление без вопросов
:супер!:
GenEv
Релизер
Ratio: 25.576
100%
russia.gif
2SharkV
Не уверен, но скорее всего это из того что используются установка из $OEM папок. (Если используются)
При использовании $OEM nLite предупреждает о возможных косяках при установке Винды на SATA RAID.

На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
SharkV
Гость
GenEv
А что тогда мне делать ??? понять мало... надо как то ситуацию исправить !
Aalex-k25
Ratio: 64.333
100%
pirates.png
SharkV писал(а):
GenEv
А что тогда мне делать ??? понять мало... надо как то ситуацию исправить !

ставить мелкософтовский "корпорате" и без проблем обновить до сегодня
SharkV
Гость
Наверное так и придется сделать... потому, что в ответ на описание проблемы автор сборки, в ответном письме, выделил меня из нескольких тысяч пользователей с исключительно глючным компом на который ставятся ВСЕ оригинальные системы от мелкомягких кроме его личной сборки...
GenEv
Релизер
Ratio: 25.576
100%
russia.gif
2SharkV
Единственное что могу посоветовать тем же nLite пересобрать сборку отключив использование $OEM.
В этом случае не будут устанавливаться то что автор туда добавил. Обычно всякие драйвера и постнастройки.
Потом создать iso, прожечь, поставить и рассказать нам что из этого получилось. :rotate:

На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
SharkV
Гость
:respent: а зачем мне тогда эта стандартная сборка официальной версии винды ??? интересно было как раз посмотреть навеску... стандартных у меня полно и инет вроде приличный (для обновлений) :respent:
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.904
100%
Чем она отличаеться от предведуших?
Bugaev
Гость
ERRROR писал(а):
Спасибо,я уже разобрался!У меня RW диск клинил.На обычную болванку записал и всё нормально.Уже установил,всё нормально работает.

рв не пишет? алкоголь снеси
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10