Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 710

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Remember Me (2013) [Ru/Multi] License FAIRLIGHT

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Joker ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.238
Раздал: 5.035 TB
100%
ukraine.gif

Remember Me

Дата выхода: 4 июня 2013
Дата выхода в России: 7 июня 2013
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Сайт: Dont-nod.com

Разработчик: DONTNOD Entertainment
Издатель: Capcom
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: FAIRLIGHT

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Португальский, Китайский
Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Португальский, Китайский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: -/-
Тип издания: Лицензия

Системные требования:
операционная система
Windows XP xp3 / Vista sp2 / Win7 sp1 / Win 8
минимальная конфигурация
CPU Core2Duo 2.4 Ghz, RAM 2 Gb
VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c
HDD 9 Gb

Таблетка: Присутствует

Описание:
Новый Париж, 2084 год. Воспоминания перестали быть личными, их можно оцифровать, купить или продать. Под напором социальных сетей, стремительному развитию которых положил начало XXI век, понятия «частная жизнь» и «личное дело» превратились в пережиток былой эпохи. Люди добровольно пожертвовали сокровенным в обмен на удобства, которые обеспечили им технологии. И, разумеется, благодаря развитию «экономики памяти» горстка самых прозорливых и предприимчивых граждан получила практически неограниченную власть над обществом.

Главная героиня приключенческого экшена Remember Me — Нилин (Nilin), бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью последнего настоящего друга. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность.
    » Узнайте, каково это – жить в мире, где над людьми взяли власть технологии дополненной реальности и оцифровки памяти.
    » Перевоплотитесь в уникальную героиню, охотницу за воспоминаниями, которая объявлена в розыск, и ощутите вкус власти над людьми благодаря удивительной способности распоряжаться их мыслями. Добывайте нужную информацию из памяти окружающих, чтобы восстановить собственную.
    » Инновационная игровая механика позволит в реальном времени изменять воспоминания персонажей, что повлияет на их самооценку и восприятие других людей, а значит – и на все, что будет происходить в Новом Париже в 2084 году.
    » В поисках информации вам придется тщательно изучить весь Новый Париж, чтобы суметь с честью выйти из любой ситуации. Используйте все незаурядные навыки Нилин в боевых искусствах. И всегда помните: в этой игре вы и жертва, и охотник!

Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.

[NNM-Club.ru]_Remember Me_ [Flt].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
34.8 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   6.88 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 388)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июн 2013 10:45:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mak2010Sim
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.345
54.48%
russia.gif
не могу забороть дядьку "шоу новый год" может кто подскажет???

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Папа Карлос писал(а): Перейти к сообщению
прошел половина второй главы и бросил - боевка чепуха, графика и анимация отвратительные, а фишка игры - перемотка и изменение памяти не понравилась, к тому же оружия нет

а никто про оружие и не говорил, и вообще разрабы сказали "Джин-Максим Морис, занимающий пост креативного директора игры Remember Me заявил, что за всю игру вы не произведете ни одного выстрела и не убьете ни одного врага."

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

pavel9795 писал(а): Перейти к сообщению
Русская озвучка будет вообще?

а на это 1С вот чего сказанула "Компания 1С-Софтклаб поделилась информацией о российском релизе ожидаемой игрушки от Capcom.

Игра выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в мае этого года только с русскими субтитрами. Чего вам еще?"
alex_ld
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 22.1
Раздал: 20.97 TB
100%
russia.gif
Jitter123 писал(а): Перейти к сообщению
скорее бы релиз без образов:)
А че ума не хватает поставить из образа????:)
Max_Sh
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 29.16
100%
Mak2010Sim писал(а): Перейти к сообщению
не могу забороть дядьку "шоу новый год" может кто подскажет???

Пытаться комбить его (спереди труднее, он закрывается), уворачиваться, использовать "ярость" несколько раз, и эффектно добить через QTE.

Mak2010Sim писал(а): Перейти к сообщению
заявил, что за всю игру вы ... не убьете ни одного врага

грешно смеяться над игроками-фанатами ))
Kvinn
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.647
2.14%
ukraine.gif
Довольно таки не плохо. Вот правда глюк вышел когда иду в бар "Утечка мозгов" есть момент после прохода через плавучий рынок - там надо прыгать через трубы (после драки с 2 лупырями - там еще воспоминания приходят). Так вот при прыжке с трубы на стену на стене падает кондиционер и ГГ срывается с ниго по идеии она удержалась но проваливается куда-то в текстуры и я не вижу её. Кто то сталкивался?
umarovarbi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.678
100%
там реально есть французская озвучка ?
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет
Ratio: 823.467
Раздал: 1.2939 PB
100%
roody.gif
Народ, а как перемотка памяти работает, нифига не понял. :незнает:

Всё, понял уже не надо.

[Double-Raws] - Да начнётся война за качество!
Тестировщик нового формата.
fury26rus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.182
25.24%
russia.gif
игра на любителя, лично мне очень понравилась! Никаких проблем не обнаружил, всё отлично работает!!! win8 pro x32
hikkineet
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.008
52.94%
canada.gif
Ну спасибо,не вырезали оригинальный английский звук
Fan Rex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.207
13.47%
russia.gif
Такая ерунда!
realbormor
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 22.164
80.56%
israel.gif
Умная камера слишком умная. Она лучше меня знает, куда смотреть и когда приближать-удалять.
Зато мышь как живая - заявляю это как владелец грызунов. То впадает в ступор, то мечется как угорелая. И главное, не видно её.
Побегав минут десять, окончательно перестал понимать, что происходит на экране и с какой точки мне это показывают.
Наверное, игра хорошая. Наверное. Не знаю...
vpntresh
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 42.167
100%
realbormor писал(а): Перейти к сообщению
Умная камера слишком умная. Она лучше меня знает, куда смотреть и когда приближать-удалять.
Зато мышь как живая - заявляю это как владелец грызунов. То впадает в ступор, то мечется как угорелая. И главное, не видно её.
Побегав минут десять, окончательно перестал понимать, что происходит на экране и с какой точки мне это показывают.
Наверное, игра хорошая. Наверное. Не знаю...

Только это не мышка, а работа камеры...и делать так сейчас, после Ассасина - не гоже....Реально парит она - не продумано   как.....если не боевка- нет проблем -все гуд....как боевка (в замкнутых пространствах) - прям [Хочу Знать].....приходиться тупо бегать, что бы просто не замочили через пол минуты, а еще парит тот факт, что когда переделываешь комбо под условия боя после смерти они остаються без изменений которые ты уже ввел в бой, а каждый раз программить кнопки и запоминать комбо- жуть.....там где жопа -пришлось ставить - новичек, да и то не с первого раза...Нравиться, буду заниматься мазохизмом....но ждал более покладистого и отшлифованного геймплея от этой игрули, а по современным стандартам ...... Рэзик-6 от Capcom-a таких проблем не вызывал и в целом понравился...

З.Ы. И да, и нет ... :незнает:
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 40.293
Раздал: 136.4 TB
100%
estonia.gif
На любителя. Я видимо не любитель. Ожидал, лично я, от КапКома большего. И с камерой и комбо вообще беда. Даёшь ДМК 6!!!

Ratio: 8.937
100%
russia.gif
сохранение на этой версии игры работают???

Ratio: 1.008
52.94%
canada.gif
как отключить почтовое уведомление о каждом новом посте в данном треде?
не во всех тредах, а только в этом?
AnDreW68-Rus
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.435
11.03%
russia.gif
azzkikr писал(а): Перейти к сообщению
всё работает! игра отличная, графика просто шикарна.

ооо дааа,шикарнаааа :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11