| Автор |
Сообщение |
Joker ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.238
Раздал: 5.035 TB
100%
|
Remember Me
Дата выхода: 4 июня 2013 Дата выхода в России: 7 июня 2013 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Сайт: Dont-nod.com Разработчик: DONTNOD Entertainment Издатель: Capcom Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: FAIRLIGHTЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Португальский, Китайский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Португальский, Китайский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: -/-Тип издания: ЛицензияСистемные требования:операционная система Windows XP xp3 / Vista sp2 / Win7 sp1 / Win 8 минимальная конфигурация CPU Core2Duo 2.4 Ghz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 9 GbТаблетка: ПрисутствуетОписание:Новый Париж, 2084 год. Воспоминания перестали быть личными, их можно оцифровать, купить или продать. Под напором социальных сетей, стремительному развитию которых положил начало XXI век, понятия «частная жизнь» и «личное дело» превратились в пережиток былой эпохи. Люди добровольно пожертвовали сокровенным в обмен на удобства, которые обеспечили им технологии. И, разумеется, благодаря развитию «экономики памяти» горстка самых прозорливых и предприимчивых граждан получила практически неограниченную власть над обществом. Главная героиня приключенческого экшена Remember Me — Нилин (Nilin), бывшая элитная охотница за воспоминаниями, способна вторгаться в мысли людей, похищать и даже изменять их. Но и она не всесильна: власти арестовали девушку и вычистили ее память. На этом история только начинается. Нилин, полная решимости восстановить собственную личность, бежала из тюрьмы с помощью последнего настоящего друга. В поисках настоящей себя и своего прошлого Нилин выяснила, что за ней охотятся именно те, кто создал нынешнее общество, в котором каждый на виду у всех. И она полна решимости восстановить собственную личность. » Узнайте, каково это – жить в мире, где над людьми взяли власть технологии дополненной реальности и оцифровки памяти. » Перевоплотитесь в уникальную героиню, охотницу за воспоминаниями, которая объявлена в розыск, и ощутите вкус власти над людьми благодаря удивительной способности распоряжаться их мыслями. Добывайте нужную информацию из памяти окружающих, чтобы восстановить собственную. » Инновационная игровая механика позволит в реальном времени изменять воспоминания персонажей, что повлияет на их самооценку и восприятие других людей, а значит – и на все, что будет происходить в Новом Париже в 2084 году. » В поисках информации вам придется тщательно изучить весь Новый Париж, чтобы суметь с честью выйти из любой ситуации. Используйте все незаурядные навыки Нилин в боевых искусствах. И всегда помните: в этой игре вы и жертва, и охотник!
Тема обсуждения игры Убедительная просьба не флудить. В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза. Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".
Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.
Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
|
|
|
|
|
 |
Mak2010Sim
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.345
54.48%
|
не могу забороть дядьку "шоу новый год" может кто подскажет??? Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Папа Карлос писал(а):  | прошел половина второй главы и бросил - боевка чепуха, графика и анимация отвратительные, а фишка игры - перемотка и изменение памяти не понравилась, к тому же оружия нет |
а никто про оружие и не говорил, и вообще разрабы сказали "Джин-Максим Морис, занимающий пост креативного директора игры Remember Me заявил, что за всю игру вы не произведете ни одного выстрела и не убьете ни одного врага." Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: pavel9795 писал(а):  | Русская озвучка будет вообще? |
а на это 1С вот чего сказанула "Компания 1С-Софтклаб поделилась информацией о российском релизе ожидаемой игрушки от Capcom. Игра выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в мае этого года только с русскими субтитрами. Чего вам еще?" |
|
|
 |
alex_ld
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 22.1
Раздал: 20.97 TB
100%
|
Jitter123 писал(а):  | скорее бы релиз без образов:) |
А че ума не хватает поставить из образа????  |
|
|
 |
Max_Sh
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 29.16
100%
|
Mak2010Sim писал(а):  | не могу забороть дядьку "шоу новый год" может кто подскажет??? |
Пытаться комбить его (спереди труднее, он закрывается), уворачиваться, использовать "ярость" несколько раз, и эффектно добить через QTE. Mak2010Sim писал(а):  | заявил, что за всю игру вы ... не убьете ни одного врага |
грешно смеяться над игроками-фанатами )) |
|
|
 |
Kvinn
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.647
2.14%
|
Довольно таки не плохо. Вот правда глюк вышел когда иду в бар "Утечка мозгов" есть момент после прохода через плавучий рынок - там надо прыгать через трубы (после драки с 2 лупырями - там еще воспоминания приходят). Так вот при прыжке с трубы на стену на стене падает кондиционер и ГГ срывается с ниго по идеии она удержалась но проваливается куда-то в текстуры и я не вижу её. Кто то сталкивался? |
|
|
 |
umarovarbi
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.678
100%
|
там реально есть французская озвучка ? |
|
|
 |
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет
Ratio: 823.467
Раздал: 1.2939 PB
100%
|
Народ, а как перемотка памяти работает, нифига не понял.  Всё, понял уже не надо. |
|
 |
fury26rus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.182
25.24%
|
игра на любителя, лично мне очень понравилась! Никаких проблем не обнаружил, всё отлично работает!!! win8 pro x32 |
|
|
 |
hikkineet
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.008
52.94%
|
Ну спасибо,не вырезали оригинальный английский звук |
|
|
 |
Fan Rex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.207
13.47%
|
|
 |
realbormor
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 22.164
80.56%
|
Умная камера слишком умная. Она лучше меня знает, куда смотреть и когда приближать-удалять. Зато мышь как живая - заявляю это как владелец грызунов. То впадает в ступор, то мечется как угорелая. И главное, не видно её. Побегав минут десять, окончательно перестал понимать, что происходит на экране и с какой точки мне это показывают. Наверное, игра хорошая. Наверное. Не знаю... |
|
|
 |
vpntresh
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 42.167
100%
|
realbormor писал(а):  | Умная камера слишком умная. Она лучше меня знает, куда смотреть и когда приближать-удалять. Зато мышь как живая - заявляю это как владелец грызунов. То впадает в ступор, то мечется как угорелая. И главное, не видно её. Побегав минут десять, окончательно перестал понимать, что происходит на экране и с какой точки мне это показывают. Наверное, игра хорошая. Наверное. Не знаю... |
Только это не мышка, а работа камеры...и делать так сейчас, после Ассасина - не гоже....Реально парит она - не продумано как.....если не боевка- нет проблем -все гуд....как боевка (в замкнутых пространствах) - прям [Хочу Знать].....приходиться тупо бегать, что бы просто не замочили через пол минуты, а еще парит тот факт, что когда переделываешь комбо под условия боя после смерти они остаються без изменений которые ты уже ввел в бой, а каждый раз программить кнопки и запоминать комбо- жуть.....там где жопа -пришлось ставить - новичек, да и то не с первого раза...Нравиться, буду заниматься мазохизмом....но ждал более покладистого и отшлифованного геймплея от этой игрули, а по современным стандартам ...... Рэзик-6 от Capcom-a таких проблем не вызывал и в целом понравился... З.Ы. И да, и нет ...  |
|
|
 |
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 40.293
Раздал: 136.4 TB
100%
|
На любителя. Я видимо не любитель. Ожидал, лично я, от КапКома большего. И с камерой и комбо вообще беда. Даёшь ДМК 6!!! |
|
|
 |
MAXIMUM24RUS
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.937
100%
|
сохранение на этой версии игры работают??? |
_________________ Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай
|
|
 |
hikkineet
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.008
52.94%
|
как отключить почтовое уведомление о каждом новом посте в данном треде? не во всех тредах, а только в этом? |
|
|
 |
AnDreW68-Rus
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.435
11.03%
|
azzkikr писал(а):  | всё работает! игра отличная, графика просто шикарна. |
ооо дааа,шикарнаааа  |
|
|