Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 051

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Российские власти меняют подход к интернет-пиратам: скачивать можно безнаказанно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
olchish
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 16.651
Раздал: 24.55 TB
78.99%
pirates.png
Vitek1984
Уотэто бомбануло у тебя, худеть пора
Vitek1984
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.774
0%
ukraine.gif
petr170564 писал(а): Перейти к сообщению
Vitek1984
Rainbow - Hall Of The Mountain King 1995 год
где здесь 60 лет
а копировать это если один в один
так что нечего спорить если не знаешь

Поясни что ты за бред написал? я просто не понял что такое "Rainbow - Hall Of The Mountain King 1995 год" и причем тут 60 лет?
petr170564
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 42.957
100%
russia.gif
Vitek1984
это то что без разрешения правообладателя использовали в незнайке и никто ни за что не ответил

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Vitek1984
вообще бред это ты несешь
не зная точных определений
SlavaIsaev
Стаж: 16 лет
Ratio: 57.453
Раздал: 8.171 TB
100%
uzbekistan.gif
Vitek1984 писал(а): Перейти к сообщению
...
Я не пират, а производитель контента (конечно не фильмов, музыки и игр) и мне очень не нравятся когда его используют без моего ведома. ...

Так. Производитель контента, значит... :лол: :лол: "(конечно не фильмов, музыки и игр)" Ну, тогда выходит ПО (программное обеспечение). Тоже очень неплохо. Контент - в студию! Ознакомьте народ с вашим творчеством, уж будьте так любезны.
Vitek1984
0%
ukraine.gif
Vitek1984
это то что без разрешения правообладателя использовали в незнайке и никто ни за что не ответил

А причем тут 60 лет? Я говорил что через 60 лет вышесказанный мной контент становиться нарядным достоянием то есть бесплатным.
Ну а это твоя хрень бесплатная потому что автор так пожелал- наверное, я то почем знаю, я просто не понимаю что ты хочешь этим сказать и чего я не знаю? О чем я спорю с тобой? Что за чушь?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

SlavaIsaev писал(а): Перейти к сообщению
Vitek1984 писал(а): Перейти к сообщению
...
Я не пират, а производитель контента (конечно не фильмов, музыки и игр) и мне очень не нравятся когда его используют без моего ведома. ...

Так. Производитель контента, значит... :лол: :лол: "(конечно не фильмов, музыки и игр)" Ну, тогда выходит ПО (программное обеспечение). Тоже очень неплохо. Контент - в студию! Ознакомьте народ с вашим творчеством, уж будьте так любезны.

Нет не ПО, узкое у вас представление о контенте, я уже писал чем я занимаюсь в другой теме, а мои работы можете посмотреть на ТВ канале Image
mt-nnm-club
Только чтение
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.799
5.63%
"Посадят всех в концлагерь, наоборот освободят,
Да так, чтобы никто не понял, что освободили в ад."
(c) Непомнящий
petr170564
Uploader 100+
100%
russia.gif
Vitek1984
да я уже давно понял что ты ничего не знаешь и не понимаешь
твои высказывания полнейший бред
не зная определений ты начинаешь говорить
ну так попробуй пойти в суд
так вод я тебе скажу что для доказательства вины надо еще доказать что это копия
а копия это когда один в один
все остальное нет
ravenev
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.015
100%
Vitek1984 писал(а):
Пират это тот кто копирует контент (при скачке создается копия) это запрещено и написано на всех дисках. Если вы купили диск то делать с ним вы можете все что угодно -подарить или выкинуть, но не копировать.

Пира́ты — морские (или речные) разбойники. Слово «пират» (лат. pirata) происходит, в свою очередь, от греч. πειρατής, однокоренного со словом πειράω («пробовать, испытывать»).

Так вот мы пробуем и испытываем вес этот хлам на себе. А испытателям еще за это и деньги должны платить, стресс-то ведь какой испытывают.
Miki90
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.867
12.61%
ukraine.gif
За борт его! :стрельба:
Vitek1984
0%
ukraine.gif
Vitek1984
да я уже давно понял что ты ничего не знаешь и не понимаешь
твои высказывания полнейший бред
не зная определений ты начинаешь говорить
ну так попробуй пойти в суд
так вод я тебе скажу что для доказательства вины надо еще доказать что это копия
а копия это когда один в один
все остальное нет

Причем тут копия, запрещено КОПИРОВАНИЕ то есть действие, а том уж распространение не лицензионных копий (но я говорил только о копировании).

Да мне и ненужно знать того что ты знаешь, я говорю только за себя и то что я говорил из определений то они верны, все остальное это всего лишь мое суждение. Просто ты пиши понятно и сразу в одном посте, задавай вопросы по теме, а не кто еще убил Кенеди или почему не посадили незнайку
petr170564
Uploader 100+
100%
russia.gif
Vitek1984
ты мне не интересен
с тобой говорить себя не уважать
советую поучится а потом уже давать определения действиям
на этом считаю разговор с тобой окончен
 !  Примечание от BarShadow:
Офф. топ. Всем участникам форума необходимо сохранять уважительную форму общения.
Vitek1984
0%
ukraine.gif
ravenev писал(а): Перейти к сообщению
Vitek1984 писал(а):
Пират это тот кто копирует контент (при скачке создается копия) это запрещено и написано на всех дисках. Если вы купили диск то делать с ним вы можете все что угодно -подарить или выкинуть, но не копировать.

Пира́ты — морские (или речные) разбойники. Слово «пират» (лат. pirata) происходит, в свою очередь, от греч. πειρατής, однокоренного со словом πειράω («пробовать, испытывать»).

Так вот мы пробуем и испытываем вес этот хлам на себе. А испытателям еще за это и деньги должны платить, стресс-то ведь какой испытывают.

Так значит вы не пираты, а подопытное крысы что ли?
giperkub2
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.974
2.65%
solomon_islands.gif
Говорят если машина открыта и в ней ключи зажигания, то можно сесть и покататься-это не угон, это провокация.... Так почему, если у меня комп, интернет и свободный контент в сети ,буду виновным.А если у меня полный дом друзей ,я дал двд посмотреть раз 100- тоже виновный,жопашники
petr170564
Uploader 100+
100%
russia.gif
приношу свои извинения всем кого нечаянно обидел или оскорбил
ravenev
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.015
100%
Капер (одна из разновидностей пиратов http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE) — частное лицо, получившее от государства лицензию (грамоту, патент, свидетельство, поручение) на захват и уничтожение судов неприятельских и нейтральных стран в обмен на обещание делиться с нанимателем. Такая лицензия по-английски называлась Letters of Marque — каперское свидетельство. Слово «капер» возникло от голландского глагола kepen или немецкого kapern — захватывать. В странах романской языковой группы ему соответствует корсар, а в англоязычных странах — приватир.

Из этого я делаю вывод что капирасты сами являются пиратами, которые наобещали делиться с нанимателем, а сами только пытаются карманы свои набить. Ну если уж не получается и этого, то подкупом продвигают нелепые законы.

Vitek1984 писал(а):
Так значит вы не пираты, а подопытное крысы что ли?

А вот крысами как раз являются копирасты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13