| Автор |
Сообщение |
Vlad7188
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.164
35.54%
|
Это все какой-то бред! Пусть ВК введет функцию ограничивающую доступ к контенту, такую же как и на Видео, с возможностью скрыть для посторонних и баста карапузики! В конечном итоге моя страница! Это часть частной собственности в Сети!!! Может я аудио и видео загружаю с лицензионных носителей и исключительно для себя! |
|
|
 |
ВанЯшка007
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 140.357
Раздал: 8.542 TB
100%
|
ха ха ха надо музыку с рекламой встроенной как в ютубе))))))))) шутка конечно |
|
|
 |
dainet7
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.305
91.9%
|
"Исключительно сильным отвлекающим действием обладают беспрецедентные и непривычные события (убийства, катастрофы, террористические акты, громкие скандалы). Под их прикрытием политики обычно торопятся провернуть все темные дела. К технике отвлечения внимания относятся также предвыборные концерты и всевозможные народные гулянья, во время которых эстрадные звезды кричат нам со сцены: «Голосуй или проиграешь!», «Родина в опасности!», «Защитим российскую культуру!», — получая за это американские доллары." Всё это на мой взгляд, лишь отвлекуха внимания. Существуют скрыто сети и стопятьсот способов как обмениваться файлами в каком угодно "китае". Мутят стало быть чего то. |
_________________ любишь кататься - люби и катайся!)))
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
| Цитата: | Администрация сайта настаивает, что ответственность за загрузку нелицензионной музыки несут сами пользователи, но антипиратские группы, защищающие интересы правообладателей, такие как IFPI, постоянно искали способы переложить вину на владельца сайта. |
Лишь бы винить и карать, лишь бы запрещать и требовать от всех платить, даже за то, что я кому-то дал послушать музыку, которую сам купил... Борзеют. Ладно там в США - оплоте копирастии, но в Россию же лезут, наглые. По мне так нелицензионная музыка это когда ты пришел на концерт, принес с собой устройство записи, записал музон, а потом раздаешь или продаешь кому-то. Вот это нелицензионная. А если купил, то уже лицензионная! Какая разница, куда я ее выложил? Я ее купил = музыка лицензионная. Но по логике копирастов ее нельзя.. не-не, ни в коем случае!.. нельзя давать слушать кому бы то ни было. | Цитата: | В отличие от предыдущих нападок правообладателей на Grokster и LimeWire, в данном случае они, кажется, не ставят целью завалить Вконтакте судебными исками. Все признаки указывают на то, что лейблы стремятся развернуть свой бизнес в гигантской социальной сети. |
Вот мотив. Для них все пользователи это не люди, а мешки с деньгами. Ermitano-0 писал(а):  | Ну у меня 800 песен с копейками, пока не пойму, что удалили... Но все надо на камп скидывать, а то это не дело... |
Создавать резервную копию файлов у себя на харде, флешке или где-то еще - это само собой. Удивляюсь порой, как некоторые до сих пор не додумались. Некоторые хранят всю инфу лишь на одном харде (что внутри системного блока), а потом жалуются, что из-за форматирования коллекция была удалена. Сохранять надо! mobizone писал(а):  | поверьте это только начало чисток. все правообладатели по ящику услышали об контакте и уже выстроились в очередь свое сокровище блокировать. выжмут по полной. одни ремиксы останутся. это финал... ((( |
И эта соц.сеть будет постепенно терять пользователей. Вот, до чего доиграются. |
|
|
 |
fanGT007
Стаж: 17 лет
Ratio: 16.065
100%
|
Kokobedima писал(а):  | Если они уж точно хотят с этим бороться, то почему просто не удалить полностью аудиозаписи, ведь всякие Одноклассники и Фейсбуки живут без этого. Ребят на будущее, нашёл что-то стоящее, сразу не поленился да и скачал. Уверен они на этом не остановятся! |
В одноклассниках тоже есть медиа плеер,и точно также как и в контакте грузят музло. Соц. сети на кол!)) |
|
|
 |
Skrass
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.257
17.33%
|
На хабре была статья как раз о системе блокирования. | Цитата: | «Коронный» метод работает только потому что анализируется не всё произведение, а некоторая часть в центре. Эта часть, как я выяснил, выбирается не произвольно и зависит от длины трека. т.е. к примеру: в треке длиной 60 секунд будет анализироваться промежуток с 20 по 30 секунду, а в треке длиной 120 секунд — с 50 по 60.
Добавляя лишний фрагмент, мы «сдвигаем» область анализа. Она не совпадает с записанным в базе образцом — трек проходит проверку. |
Кому интересно могут почитать http://habrahabr.ru/post/183554/ |
|
|
 |
gdek
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.786
100%
|
Просто всю музыку скачал, и пошли все нафиг) |
|
|
 |
mobizone
Ratio: 28.891
100%
|
foxeg2008 писал(а):  | Интересный замкнутый круг получится- модераторы удаляют аудиозапись, затем пользователи заливают тот же самый аудиотрек. Не думаю что данная идея решит проблему "пиратства" в соц.сети. |
проблема таки в том что хеш контакт уже поменял на новую технологию. она как бы распознает трек и пишет что хрен тебе эту песню нельзя закачать назад. |
|
|
 |
alsuh
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.263
100%
|
cag писал(а):  | periskop Я про тоже, удаляют наверное без разбора. |
а то что Моцарт никакого Реквиема по мечте ( музыки а одноимённому кинофильму) не писал - это мелочи?  |
|
|
 |
Маша007
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.053
10.54%
|
Vlad7188 писал(а):  | Это все какой-то бред! Пусть ВК введет функцию ограничивающую доступ к контенту, такую же как и на Видео, с возможностью скрыть для посторонних и баста карапузики! В конечном итоге моя страница! Это часть частной собственности в Сети!!! Может я аудио и видео загружаю с лицензионных носителей и исключительно для себя! |
Поддерживаю!  Так как вы буквально мои мысли прочитали Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: alsuh писал(а):  | cag писал(а):  | periskop Я про тоже, удаляют наверное без разбора. |
а то что Моцарт никакого Реквиема по мечте ( музыки а одноимённому кинофильму) не писал - это мелочи?  |
Наверное правообладателям, об этом не известно... |
|
|
 |
DEMONIY 2011
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 573.157
Раздал: 96.24 TB
100%
|
Скажите мне, эти жлобы когда-нибудь уймутся??? и ведь надоело еще: снижайте цены на лицензионную продукцию, завезите в провинцию нормальной музыки, - и результаты продаж вас удивят, господа!!!!  |
_________________ В Интернете можно найти не только то, что "любит наш народ".
|
|
 |
alsuh
100%
|
dxangelo писал(а):  | |
школьник?  этому "переводу" лет 40 уже.. Маша007 да нет, првообладатели удаляю как раз НЕ Моцарта, а музыку из фильма ( если вы подпишете, что это Вагнер или Укупник - её всё равно удалят..) Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: DEMONIY 2011 писал(а):  | Скажите мне, эти жлобы когда-нибудь уймутся??? и ведь надоело еще: снижайте цены на лицензионную продукцию, завезите в провинцию нормальной музыки, - и результаты продаж вас удивят, господа!!!!  |
"провинциалы" навно полагают, что завезённый в провинцию диск будет стоить дешевле, чем его скачивание из интернет магазина? можно быть наивным, но не настолько же... не хочется качать ( плохой интернет) - кто мешает Заказать нужное, кроме отсутствия денег ( но тогда вы и диск не купите..) |
|
|
 |
Маша007
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.053
10.54%
|
Так обидно, что просто слов нет  |
|
|
 |
alsuh
100%
|
Raptor303 писал(а):  | И эта соц.сеть будет постепенно терять пользователей. Вот, до чего доиграются.
|
вот честно - в голове не укладывается: в соцсеть люди идут чтобы музычку послушать? а без соцсети - прямо никак? создайте своё облачное хранилище и слушайте что хотите. удаляют-то не то, что у вас лицензионное или не лицензионное - удаляют то, что выложено в свободном доступе ( для всеобщего, а не личного пользования). и чем ежедневно кричать на сайтах и форумах ( я не о вас лично), что подобные "лицензии" нарушают каккие-то "права законного покупателя", а ещё круче - "права на получение информации"- может лучше сразу в суд? Не тогда, когда вас за жору возьмут за "пиратство", а заранее, оспаривая сам факт законности подобного рода "лицензий". Правда - время упущено, надо было этим заниматься ДО того, как "правообладатели" сплотились... |
|
|
 |
mobizone
Ratio: 28.891
100%
|
а вот еще забавно что. если вспомнить ту речь которую я всегда пишу на каждом сайте, типа музыканты зарабатывают на концертах кинорежисеры в кинотеатрах гребут бабло а софт давно бесплатный.. ссылка: |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
| Страница 5 из 8 |
|