Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 824

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Пользователи Вконтакте начали «маскировать» загружаемую музыку после нападок правообладателей

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Vlad7188
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.164
35.54%
ukraine.gif
Это все какой-то бред! Пусть ВК введет функцию ограничивающую доступ к контенту, такую же как и на Видео, с возможностью скрыть для посторонних и баста карапузики! В конечном итоге моя страница! Это часть частной собственности в Сети!!! Может я аудио и видео загружаю с лицензионных носителей и исключительно для себя!
ВанЯшка007
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 140.357
Раздал: 8.542 TB
100%
ха ха ха надо музыку с рекламой встроенной как в ютубе))))))))) шутка конечно
dainet7
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.305
91.9%
russia.gif
"Исключительно сильным отвлекающим действием обладают беспрецедентные и непривычные события (убийства, катастрофы, террористические акты, громкие скандалы). Под их прикрытием политики обычно торопятся провернуть все темные дела. К технике отвлечения внимания относятся также предвыборные концерты и всевозможные народные гулянья, во время которых эстрадные звезды кричат нам со сцены: «Голосуй или проиграешь!», «Родина в опасности!», «Защитим российскую культуру!», — получая за это американские доллары." Всё это на мой взгляд, лишь отвлекуха внимания. Существуют скрыто сети и стопятьсот способов как обмениваться файлами в каком угодно "китае". Мутят стало быть чего то.

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Цитата:
Администрация сайта настаивает, что ответственность за загрузку нелицензионной музыки несут сами пользователи, но антипиратские группы, защищающие интересы правообладателей, такие как IFPI, постоянно искали способы переложить вину на владельца сайта.

Лишь бы винить и карать, лишь бы запрещать и требовать от всех платить, даже за то, что я кому-то дал послушать музыку, которую сам купил... Борзеют.
Ладно там в США - оплоте копирастии, но в Россию же лезут, наглые.

По мне так нелицензионная музыка это когда ты пришел на концерт, принес с собой устройство записи, записал музон, а потом раздаешь или продаешь кому-то. Вот это нелицензионная. А если купил, то уже лицензионная! Какая разница, куда я ее выложил? Я ее купил = музыка лицензионная. Но по логике копирастов ее нельзя.. не-не, ни в коем случае!.. нельзя давать слушать кому бы то ни было.

Цитата:
В отличие от предыдущих нападок правообладателей на Grokster и LimeWire, в данном случае они, кажется, не ставят целью завалить Вконтакте судебными исками. Все признаки указывают на то, что лейблы стремятся развернуть свой бизнес в гигантской социальной сети.

Вот мотив. Для них все пользователи это не люди, а мешки с деньгами.

Ermitano-0 писал(а): Перейти к сообщению
Ну у меня 800 песен с копейками, пока не пойму, что удалили... Но все надо на камп скидывать, а то это не дело...

Создавать резервную копию файлов у себя на харде, флешке или где-то еще - это само собой. Удивляюсь порой, как некоторые до сих пор не додумались.
Некоторые хранят всю инфу лишь на одном харде (что внутри системного блока), а потом жалуются, что из-за форматирования коллекция была удалена. Сохранять надо!

mobizone писал(а): Перейти к сообщению
поверьте это только начало чисток. все правообладатели по ящику услышали об контакте и уже выстроились в очередь свое сокровище блокировать. выжмут по полной. одни ремиксы останутся. это финал... (((

И эта соц.сеть будет постепенно терять пользователей. Вот, до чего доиграются.
fanGT007
Стаж: 17 лет
Ratio: 16.065
100%
russia.gif
Kokobedima писал(а): Перейти к сообщению
Если они уж точно хотят с этим бороться, то почему просто не удалить полностью аудиозаписи, ведь всякие Одноклассники и Фейсбуки живут без этого. Ребят на будущее, нашёл что-то стоящее, сразу не поленился да и скачал. Уверен они на этом не остановятся!

В одноклассниках тоже есть медиа плеер,и точно также как и в контакте грузят музло. Соц. сети на кол!))
Skrass
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.257
17.33%
russia.gif
На хабре была статья как раз о системе блокирования.

Цитата:
«Коронный» метод работает только потому что анализируется не всё произведение, а некоторая часть в центре. Эта часть, как я выяснил, выбирается не произвольно и зависит от длины трека. т.е. к примеру: в треке длиной 60 секунд будет анализироваться промежуток с 20 по 30 секунду, а в треке длиной 120 секунд — с 50 по 60.

Добавляя лишний фрагмент, мы «сдвигаем» область анализа. Она не совпадает с записанным в базе образцом — трек проходит проверку.

Кому интересно могут почитать http://habrahabr.ru/post/183554/
gdek
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.786
100%
russia.gif
Просто всю музыку скачал, и пошли все нафиг)
mobizone
Ratio: 28.891
100%
russia.gif
foxeg2008 писал(а): Перейти к сообщению
Интересный замкнутый круг получится- модераторы удаляют аудиозапись, затем пользователи заливают тот же самый аудиотрек.
Не думаю что данная идея решит проблему "пиратства" в соц.сети.

проблема таки в том что хеш контакт уже поменял на новую технологию. она как бы распознает трек и пишет что хрен тебе эту песню нельзя закачать назад.
alsuh
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
cag писал(а): Перейти к сообщению
periskop
Я про тоже, удаляют наверное без разбора.
а то что Моцарт никакого Реквиема по мечте ( музыки а одноимённому кинофильму) не писал - это мелочи? :подмигивание:
Маша007
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.053
10.54%
ukraine.gif
Vlad7188 писал(а): Перейти к сообщению
Это все какой-то бред! Пусть ВК введет функцию ограничивающую доступ к контенту, такую же как и на Видео, с возможностью скрыть для посторонних и баста карапузики! В конечном итоге моя страница! Это часть частной собственности в Сети!!! Может я аудио и видео загружаю с лицензионных носителей и исключительно для себя!

Поддерживаю! :да: Так как вы буквально мои мысли прочитали =)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

alsuh писал(а): Перейти к сообщению
cag писал(а): Перейти к сообщению
periskop
Я про тоже, удаляют наверное без разбора.
а то что Моцарт никакого Реквиема по мечте ( музыки а одноимённому кинофильму) не писал - это мелочи? :подмигивание:

Наверное правообладателям, об этом не известно...
DEMONIY 2011
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 573.157
Раздал: 96.24 TB
100%
Скажите мне, эти жлобы когда-нибудь уймутся??? и ведь надоело еще: снижайте цены на лицензионную продукцию, завезите в провинцию нормальной музыки, - и результаты продаж вас удивят, господа!!!! :кругом голова:

100%
russia.gif
dxangelo писал(а): Перейти к сообщению
Pinguing писал(а): Перейти к сообщению

"Битлы - Кинь бабе лом"

:лол: :лол: :лол: Супер...
школьник? :смущение: этому "переводу" лет 40 уже..
Маша007 да нет, првообладатели удаляю как раз НЕ Моцарта, а музыку из фильма ( если вы подпишете, что это Вагнер или Укупник - её всё равно удалят..)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

DEMONIY 2011 писал(а): Перейти к сообщению
Скажите мне, эти жлобы когда-нибудь уймутся??? и ведь надоело еще: снижайте цены на лицензионную продукцию, завезите в провинцию нормальной музыки, - и результаты продаж вас удивят, господа!!!! :кругом голова:
"провинциалы" навно полагают, что завезённый в провинцию диск будет стоить дешевле, чем его скачивание из интернет магазина? можно быть наивным, но не настолько же... не хочется качать ( плохой интернет) - кто мешает Заказать нужное, кроме отсутствия денег ( но тогда вы и диск не купите..)
Маша007
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.053
10.54%
ukraine.gif
Так обидно, что просто слов нет :огорчение:
alsuh
Стаж: 15 лет 10 мес.
100%
russia.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению

И эта соц.сеть будет постепенно терять пользователей. Вот, до чего доиграются.
вот честно - в голове не укладывается: в соцсеть люди идут чтобы музычку послушать? а без соцсети - прямо никак? создайте своё облачное хранилище и слушайте что хотите. удаляют-то не то, что у вас лицензионное или не лицензионное - удаляют то, что выложено в свободном доступе ( для всеобщего, а не личного пользования). и чем ежедневно кричать на сайтах и форумах ( я не о вас лично), что подобные "лицензии" нарушают каккие-то "права законного покупателя", а ещё круче - "права на получение информации"- может лучше сразу в суд? Не тогда, когда вас за жору возьмут за "пиратство", а заранее, оспаривая сам факт законности подобного рода "лицензий". Правда - время упущено, надо было этим заниматься ДО того, как "правообладатели" сплотились...
mobizone
Ratio: 28.891
100%
russia.gif
а вот еще забавно что.

если вспомнить ту речь которую я всегда пишу на каждом сайте,
типа музыканты зарабатывают на концертах кинорежисеры в кинотеатрах гребут бабло
а софт давно бесплатный..

ссылка:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8