Жить вообще вредно, так как от жизни умирают В обещания дяди Вовы конечно верить нельзя, суть то в другом - показать, что 100 тысячам человек в стране, реальным людям (при подписях по антимагнитскому закону этого не было) НЕ ВСЁ РАВНО. Пусть это даже будет "шкурный" интерес, но люди зарегистрировались, сходили в Ростелеком и показали свою гражданскую позицию. И как раз 100 000 не посадят - тупо не целесообразно.
_________________ «Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом» (Аль Капоне) Мои релизы
Ant1Xr1st
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 24.879
2.7%
Подписывать челобитную? Увольте.
benz
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 14.965
100%
Ant1Xr1st писал(а):
Подписывать челобитную? Увольте.
Тут важно себя показать, прилежность к исполнению законов властей. Здравомыслием тут и не пахнет, разумеется. Какие еще 100 тысяч подписей. Во имя чего? Во имя пиратства? Ибо с нынешней точки зрения все это выглядит как воровство. И взрослые дяди стонут: позвольте и нам воровать, ну, вы же воруете!. Это смешно. Ставят вопросы о несоответствии доходов граждан и основных потребительских услуг, а не канючат о позволении тырить.
bananaracula
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.948
5.26%
benz окей, вы правы, и все это понимают, тоже иногда удивляюсь, когда люди пишут о том , "что если фильм [ничто] ? деньги мне кто за это вернет?" Но давайте задумаемся, закройте все пиратство, а что хорошего тогда в нашей стране останется? А что если любому европейцу или американцу противнику пиратства сказать, что у тебя страна с огромными ресурсами, но все деньги воруются, а платишь ты по ЖКХ в разы больше чем они, а что если ему сказать, что если тебя изобъют на улице, то наказание эти люди не понесут в нашей стране, возможно, даже, они будут ходить вокруг дома твоего каждый день, а что ? все у нас возможно, что если ты ему скажешь, что деньги с твоих налогов выделяются на партию которую ты ненавидишь, на Тв , которое не смотришь, и на кино , на которое ни когда не пойдешь, что если ты сравнишь с ним свои доходы? покажешь , что при всем желании ты не сможешь легально обеспечить себе досуг? Понимайте , воровать плохо, но вот пускай покажут пример с верхов, и тогда я уверен , что мы сможем себе позволить фильмы, музыку, игры, легально и будем осудждать воровство.
Zeus999
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.343
100%
benz писал(а):
Цитата:
Это 90% движущей силы пиратства. Жадность. Я не поверю, что у вас. например на 200 руб. в месяц на фильм. Ну не поверю. Или 600 руб в год на антивирус..
Честно? Даже иногда пешком хожу, чтобы не тратить деньги на трамвай. А вы мне про 200 рублей. Да и не смотрю я фильмы раз в месяц, я смотрю их раз 30 в месяц. Вот и помножьте. эти тридцать на 200, которые необходимы человеку, который должен быть "в курсе". Так никакому ЖКХ не хватит. У вас слишком завышенные мнения о платежеспособности российских граждан. Эта страна очень бедная. И 20 процентов богатых, которые при всеобщей разрухе умудрились сколотить состояния, ни о чем не говорит. НО говорит только о том, что идет простио разграбление, а не созидание. Поэтому и за фильмы никто платить не будет. Будьте реалистом.
Плюсуюсь.
Притом вообще непонятно: о какой лицензии идет речь? Речь идет о возрождении ларечных/уличных/магазинно-закуточных пиратов, диски которых время от времени демонстративно давят по каналу аштв. Которых кто-нить обязательно крышует и что-нибудь обязательно с этого имеет. Тем паче они никуда не уходили и, наверное, уже потихоньку потирают руки в предвкушении новых финансовых вливаний.
600 рублей на антивирус? - а нафига он нужен-то, если весь интернет отлицензируют, то пущай и вирусы подчистят-то, в лицензированном интернете-тож. И правовых троянов проштампуют, и вирусописателям копирайт выдадут - ибо нефиг.
bananaracula
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 20.948
5.26%
Zeus999 А ведь действительно, мне лично в голову не прийдет купить лицензию после таких законов, я вообще считаю нужно тотально игнорировать наших авторов , лучше качайте книги, пока можно , ведь все делается для того, что бы люди купили диск или повалили в кино, у вас честно будет желание ходить на концерт, кино к тому , кто непосредственно поучаствовал в этом законе?
Bugman
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 60.697
100%
Как вы не понимаете, вопрос не в авторстве, а в правах на эти "продукты", которые авторы продали за грошовый процент, правообладателям, которые скупают все, что только можно...будь то фильмы, музыку, произведение искусств и т.д. и все платят им: зажравшимся дармоедам, которые, ничего не производя, - паразитируют...
AlexTransit
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 98.891
100%
борьба с пиратством - это предлог. ссылаясь на это закон можно закрыть любой ресурс.
чем Вы там пользуетесь? поисковиком? публичной почтой? соц. сетями? форумами по любимым тематикам?
это можно закрыть по заявлению. можно сказать что на ресурсе есть информация, нарушающая права.
ресурс закроют, а потом будут разбираться, или делать вид что будут разбираться. а снять запрет можно только по решению суда.
пиратство - это красивый предлог. и под этот "шумок" можно чего хочешь прикрыть.
я думаю что подписи на http://www.onlinepetition.ru/ - чепуха. любой может сделать кучу аккаунтов и фальсифицировать данные.
Подобные онлайн петиции уже давно никто не рассматривает, да и не рассматривал никогда особо. Сейчас нужно делать подобное на www.roi.ru. Иначе бессмысленная трата времени...
Ryo-oh-ki
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.392
20%
Интересуюсь, какой безграмотный *** писал текст петиции? Там одни сленговые выражения чего стоят. Это в документе, претендующем на официальность!
Всем участникам форума запрещается: 2.1. Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц...
Art!P
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 44.277
100%
Извините, но если объективно думать, то Путин пропустит мимо ушей любую "миллионную" петицию. Трекер будут мурыжить уж будьте уверены. Если Вы считаете что ничего такого не будет, то почитайте тот самый закон. Мне кажется отсюда выпилят целый раздел с музыкой, или будет очень жесткая "чистка". Закон вступает в силу 1 августа, закон 2 июля подписан президентом. Как Путин даст обратный ход??? Он что свою подпись обратно заберет? Ребята это реально ж**а!
Блокировка осуществляется по IP!!! Это значит что сайту хана за какой нить мп3 файл. Падение трафика. Возможно поможет частая смена IP-адресов. Либо использование проксей или VPN, это достаточно чтобы получить ссылку. Но таких меньшинство.
_________________ Тот кто всё время утверждает что он не дурак, вызывает подозрения по этому поводу.
GaG
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 11.828
1.46%
если уберут попсу и шансон ака блатняк я только за
hilyazov
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 22.836
1.19%
bananaracula писал(а):
Лучше бы в массы идею бойкотировать русский кинематограф, удалять с трекеров, и самое главное ни чего не покупать и не ходить на них в кино.