Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 701

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Власти Москвы отказались согласовать митинг против антипиратского закона

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
mobizone
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.891
100%
russia.gif
Starck писал(а): Перейти к сообщению
mobizone писал(а): Перейти к сообщению
мастер-классами, на которых объяснялось бы, как обходить новый закон.

40 тысяч подписей а нужно 100. сдается мне что не успеют. я лично не понял как с этой карты там войти и где брать пароль.. думаю большинство тоже почесали репу и ушли.

Самое простое это регистрация через ближайшее отделение ростелекома. Посмотреть для своего города можно в 2ГИС или google карте. Симкарту от этого оператора иметь не обязательно главное взять свой паспорт и страховое свидетельство (зеленое ламинированное).
Только есть один нюанс. Когда придешь не говори не про какие петиции а скажи что надо зарегистрироваться на сайте госуслуг (если спросят с какой целью, соври. Что нибудь типа оформление страховки по пенсионному фонду или еще что нибудь в таком духи. Услуг там много, главное подобрать себе заранее что нибудь.) Заполнишь анкету и в тот же день получишь логин и пароль.

Соврать про петицию я советую не просто так, этим вы сэкономите себе кучу времени и усилий. Дело в том что сотрудникам отделений пришел нагоняй сверху. Если человек начинает что то про петиции говорить приказано включать дурочку. (Возможно мне просто не повезло с городом, в других городах может быть и по другому, но на всякий случай лучше последовать моему совету.) Я обошел три отделения пока знакомая девочка работающая у сотового оператора не рассказала в чем дело и не надоумила как пройти регистрацию. Прошло на ура.

спасибо хорошая инфа.

но всетаки я думал что рега проще будет.
Cot_v
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 66.776
Раздал: 5.086 TB
100%
russia.gif
maxdemus писал(а): Перейти к сообщению
Да я лучше бы скачал бы без как либо денег а записал бы на болванку

Cot_v писал(а): Перейти к сообщению
Сегодня прогулялся по "округе",в 2х местах спокойно продают Win8 по 150-180р!!!Кому война,а кому...закон :лол:

так и я так же,написал то о продаже не к тому,см. о чём тема!

Ratio: 31.259
3.33%
Кто бы сомнивался что власти Москвы палки в колеса заткнут
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5