Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 018

Windows XP Professional x64 Edition SP2 VL [Rus MUI]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
kas79 ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.353
100%
russia.gif
Windows XP Professional x64 Edition SP2 VL с интегрированным русским MUI

Обложка:

Версия в раздаче: Windows XP Professional x64 Edition SP2
Операционная система: Windows XP Professional x64 Edition
Адрес официального сайта: http://www.microsoft.com

Описание: "Чистая" операционная система Windows XP Professional x64 Edition SP2 VL ("корпоративка"), с интегрированным русским MUI. При установке не требует ввода ключа. Также в дистрибутив интегрировано обновление KB925148 (обновлённая справка для «Консоли управления») и Windows Update Agent 3.0 для корректной работы с русским MUI.

Настоятельно рекомендуется производить только так называемую "чистую" установку, при загрузке с установочного диска. Только в этом случае не потребуется ввод ключа и будет произведена автоматическая установка MUI и компонентов.

Доп.информация: Скриншоты:

Время раздачи: с 8.00 - 17.00
Windows_XP_Professional_x64_Edition.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   797 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 554)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Фев 2008 17:50:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Предлагаешь - делай!
senyam
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 64.254
100%
ussr.gif
Нормально пишется на 800МБ CD-болванку. В Нере надо только функцию перепрожига (overburning) включить и указать разрешённый размер 800. Перед записью она заругается, но игнорируем и продолжаем запись, - всё нормально запишется.
vbifyz72
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 12.661
100%
germany.gif
Все такие счастливые. Я тоже хочу. А то,что то Vistax64bit уже приелась. Спасибочки раздающим. :поклоняется:
Чиголбэри
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 201.966
russia.gif
какого года сборка,кто знает ? И проходит ли проверку на подленность в microsoft ?
oca
Ratio: 7.972
0%
kazakhstan.gif
2007
Чиголбэри
Ratio: 201.966
russia.gif
oca писал(а): link
2007

Проверку проходит не знаеш ? обновить получитса ?
VANDAL
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 10.479
100%
ussr.gif
Ну посмотрим-посмотрим,давно хотел перейти всё не решался...
поже отпешусь как и что,благо железо позволяет...
maxe
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 79.612
100%
ussr.gif
Чиголбэри
Уже полтора месяца на ней сижу, после установки сразу обновился с мелкомягких, и до сих пор при получении уведомлений об обновах качаю почти все. Пока проблем нету.

Ratio: 9.676
100%
ukraine.gif
Пригодится в хозяйстве. :)

Ratio: 21.169
0%
russia.gif
На старом Nero помогает сначала смонтировать его на виртуальный привод, а потом использовать функцию копирования на лету.
polisma
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.32
100%
russia.gif
Помогите Мне Пожалуйста! У меня такая проблема после установки виндовса все было хорошо сначало но потом это где то месяца через 3-4 произошла ошибка она проявляется в следующем- Мигает постоянно монитор даже при начальной загрузки биоса, когда я отсоединяю кабель от видео карты монитор нормально работает без мигания видео карты проверял на другом компьюторе она работосопособная в чем проблема понять не могу?((((((((( Мать ASUS P5GPL-X, видео карта GeForce6800 PCI-E. Не какого постороннего ПО не устанавливал которое смогло бы такое натворить, если у кого была или была похожаю проблема отпишите ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ БЫТЬ????((((
bogus17
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 27.197
8.57%
russia.gif
polisma писал(а): link
Помогите Мне Пожалуйста! У меня такая проблема после установки виндовса все было хорошо сначало но потом это где то месяца через 3-4 произошла ошибка она проявляется в следующем- Мигает постоянно монитор даже при начальной загрузки биоса, когда я отсоединяю кабель от видео карты монитор нормально работает без мигания видео карты проверял на другом компьюторе она работосопособная в чем проблема понять не могу?((((((((( Мать ASUS P5GPL-X, видео карта GeForce6800 PCI-E. Не какого постороннего ПО не устанавливал которое смогло бы такое натворить, если у кого была или была похожаю проблема отпишите ПОЖАЛУЙСТА КАК МНЕ БЫТЬ????((((

Проблемы с железом.
Топик был перенесен из форума Оригинальные версии Windows в форум Архив программ

win1dest
arbuzengine
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.341
62.66%
zimbabwe.gif
Подскажите пожалуйста, она на SATA HDD установится?
oca
Ratio: 7.972
0%
kazakhstan.gif
arbuzengine писал(а): link

конечно, без проблем...
arbuzengine
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.341
62.66%
zimbabwe.gif
oca писал(а): link
arbuzengine писал(а): link

конечно, без проблем...

Я извиняюсь, что, наверное неполно задал свой предыдущий вопрос.
У меня ситуевина такая: при установке оригинальной сборки другого релизера у меня винда выдала ошибку, что мол не нашла ни одного диска. Переключил в биосе чтобы диск определялся как Native IDE - винда его нашла и установилась. Полазив по форумам, выяснил что в оригинальных сборках ХР драйвера для SATA/RAID просто-напросто отсутствуют и их надо устанавливать в процессе установки винды, тобишь нажать F6 и вставить флопик с драйверами. Драйвера-то у меня есть, а вот флопи привода нет. После установки винды эти дрова ей скормить не удается, так как она этот диск видит как IDE и пишет, что лучшего драйвера она не нашла. Но прозвучала такая версия, что есть сборки, в которые уже интегрированы эти дрова. Вот я и интересуюсь, что если эта сборка не совсем оригинальная, то может-быть туда и дрова какие-нибудь добавили? Или, если нет, то может вы знаете какую -нибудь другую сборку ХР х64, но уже с этими дровами?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13