Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 871

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Как копирасты разводили Путина

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
alla-allova2012
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.797
13.43%
Да ладно вам. Копирасты разводили Путина, да...да и сердюков со своей шайкой то-же разводил. Эдакий царёк-дурачок. Да они все своими сказками разводят весь народ.
ericson777

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 394.631
100%
logo.gif
Цирк с утверждением "разводили...". Он кадровый КГБист.
Их не очень разведешь.
valeroz
Стаж: 17 лет
Ratio: 7.448
100%
Gamerzzz
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.33
100%
ussr.gif
Меня одного радует фраза: "Путина обманули"? Вы ещё скажите, что он слепо кому то подчинился кому то, в отрыве от своих планов?

Ratio: 152.928
100%
russia.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
И по первой же ссылке выяснить, что выручка от одной только продажи билетов в одной стране РФ составила 922 699 099 рублей (на 2 августа с.г. — «БИЗНЕС Online»). При том, что бюджет фильма, включая маркетинговые расходы — 10 миллионов евро. То есть на одной продаже билетов в России прибыль создателей фильма составила 122%.

С автором статьи согласен, законопроект - разводка, но в пользу голливуда. Наши киношники активно путают возможную прибыль с упущенной выгодой. Т.к. абсолютно не факт, что те, кто качают пойдут покупать этот фильм. Нашему кинематографу ещё очень долго надо работать на репутацию производителя качественного продукта, как стартаперы, а они хотят мгновенных прибылей уже после пары удачных картин. На пару удачных 10 неудачных и ешё 15 фестивальных для [Хочу Знать] кого.
С одним не соглашусь, 50% прибыли от картины идет кинотеатрам за показ, поэтому прибыль создателей с Легеды - 461 349 549 рублей равна затратам на него, т.е. оно окупилось, не более того, но это уже успех. Ограничить ставку кинотеатров они не могут, иначе ставить рос.картины в прокат будет невыгодно кинотеатрам. Лучше подняли налоги за прокат иностранных картин, и пускали бы эти деньги на стимулирование проката рос.картин.
o.saf
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 13.422
100%
russia.gif
valeroz писал(а): Перейти к сообщению
[img]https://pp.vk. :клево: me/c412723/v412723383/2d98/ojPMhf3-HqQ.jpg[/img]

Добавлено спустя 42 секунды:

valeroz писал(а): Перейти к сообщению
:клево:

Добавлено спустя 41 минуту 12 секунд:

Если уж зашла речь о политике, то все-таки выскажусь: во-первых, почему Путина обмануть нельзя? Он просто человек, пусть и на высшей государственной должности. Ну работал в КГБ и что? Уследить за всем и успеть везде физически невозможно. Детектор лжи тоже обманывают. Во-вторых, неужели есть люди РЕАЛЬНО считающие, что господ "оппозиционеров" волнуют чьи-либо проблемы, кроме своих собственных. И, в третьих, назовите хоть одну революцию, которая решила бы все проблемы и завершилась всеобщим благом. После революции про торренты, авторские права и т.д. и т.п. точно все забудут, может и интернета не будет как такового. И напоследок по поводу законов - за бугром сочиняют, как и Конституцию в свое время, не все правда. Антипиратский как раз из их числа. Цель простая - бунт спровоцировать, скинуть Путина, распилить что осталось. И не подписать закон, одобренный парламентом президент действительно не может (см. Конституцию). P.S. Мнение мое личное, никому не навязываю
Bashrog
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 470.769
100%
treety
Арифметика твоя не точна - 70% выделенных из бюджета денег разворовывается еще до съемок фильма.
gotham2012
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.972
100%
haiti.gif
Опять кто-то виноват.
e-lex
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 212.493
100%
russia.gif
treety писал(а): Перейти к сообщению
Лучше подняли налоги за прокат иностранных картин, и пускали бы эти деньги на стимулирование проката рос.картин.

Вот это просто было бы замечательно! Поддержка отечественного производителя по-русски. Поднять налог так, чтобы было невыгодно покупать фильмы за рубежом (а налог, вестимо, Михалкову отдать, дабы он русское кино с колен поднимал). Я даже более действенный способ предложу: квоту ввести на голливудские фильмы -- не больше, скажем, трёх в месяц. А то и вовсе запретить (на это наше правительство с обманутым, бедняжкой, Путиным в последнее время ой как горазды). И тогда начнётся Золотая эра российского кинематографа -- вот благостность-то наступит, народ будет смотреть только своё, отечественное, берёзки, рожь, вот это всё...

Даже шутить такими вещами не стоит, я считаю. Bедь где-нибудь в закромах думы уже, наверняка, зреет что-то подобное.
MrH
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 14.317
100%
o.saf

Путина обмануть конечно можно, только не один Путин стоит у руля. У него аналитики есть, целые спецслужбы и институты. Это всё равно что Обама ему скажет "а мы вчера все свои МБР утилизировали, и вы давайте свои тоже", а он такой окей, давайте. У него между прочим на столе такие документы лежат какие обычный обыватель никогда и не увидит. ФСБ, СВР, МВД и пр и пр.
Cirill
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.336
100%
honduras.gif
Развели его лопоухого, как же. А он то и не догадывался. Тут всё больше выглядит почти как по Пушкину: "Ах, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад."
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5