Total War: ROME IIДата выхода: 2 сентября 2013 Дата выхода в России: 3 сентября 2013 Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D Сайт: Totalwar.com
Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от:R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия:1.0.0 Build 6798.453126 Тип издания:RePack
Системные требования: операционная система Windows XP (sp3) / Vista sp2 / Win7 sp1 / 8 минимальная конфигурация CPU DualCore 2.0 Ghz, RAM 2 Gb VRAM 512 Mb, DirectX 9.0c HDD 35 Gb Таблетка:Вшита (RELOADED)
Описание: Total War: Rome 2 даст возможность управлять первой мировой сверхдержавой и командовать ее поразительными и многочисленными армиями, подчинить противников политическими, военными, или экономическими способами. Игра от создателей серии Total War сочетает в себе элементы геймплея реального времени и пошагового режима. Во время кампании вы ход за ходом можете завоевывать земли, и наслаждаться битвами с участием десятков тысяч людей под вашим командованием в реальном времени. Сильно измененный движок Warscape в Total War: Rome 2 позволит рассмотреть экзотические города в малейших деталях, а новая камера даст возможность наблюдать за полем боя с любого ракурса.
» Создатели прославленной серии Total War вновь представляют стратегическую игру, проработанную до мельчайших деталей, в которой пошаговый геймплей гармонично сочетается с битвами в режиме реального времени. » Покорите все государства Древнего мира в масштабной кампании. » Примите командование многотысячной римской армией и приведите ее к победе в великих битвах древности. » Любуйтесь экзотическими видами величественных древних городов, воссозданных на экране в мельчайших деталях, и кровавыми, но в то же время прекрасными батальными сценами, когда на поле брани сходятся колоссальные армии. Благодаря новым возможностям управления камерой вы сможете следить за происходящим с самых выгодных ракурсов. » Оцените великолепную оптимизацию игры — Total War: Rome II прекрасно работает и на стационарных домашних компьютерах, и на компактных ноутбуках.
» "Greek States Culture Pack"
Дополнение Greek States Culture Pack добавляет в игру Total War: ROME II новую культуру, включающую три фракции – дипломатичные Афины, расчетливый Эпир и грозную Спарту. Все представленные в дополнении возможности можно использовать в одиночной и сетевой кампаниях, а также в сетевых битвах и своих сражениях. Каждая фракция использует особую тактику для достижения культурных и военных побед, у каждой есть собственные элитные войска. Греческие государства объединяют общие цели, философия и дипломатические намерения. Тем не менее, им присуще неудержимое стремление к независимости и серьезные различия в подходе к гражданским и военным трудностям, из-за чего они часто конфликтуют – как с внешним миром, так и друг с другом.
superboy555 я это делал уже, как ходит ИИ не видно) но вверху пролистывание ходов все равно идет))) как у кого не знаю а каждый ход в компании минуты 3-4 а то и 5 уходит) хотя игра не лагает, фпс нормальный
superboy555
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.297
100%
Rayner Значит и тут косяк. Данная функция в режиме игры не работает, как и функция отключения реального сражения.
huzzza
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.479
100%
Все устанавливается и работает. XP / W7 x64 - качайте, играйте.
Картинки юнитов в меню - выносят мозг))
Kirevg
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.948
28%
У меня все идет нормально. Спасибо релизерам!.
Будет ли обновление раздачи с патчем?
Pisheneg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 67.303
100%
Что-то графика совсем не радует,в Сёгуне 2 и то было красивее... Комп мощный,настройки все выкручены на максимум.
GR1n9
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 35.097
Раздал: 15.11 TB
100%
Pisheneg писал(а):
Что-то графика совсем не радует,в Сёгуне 2 и то было красивее... Комп мощный,настройки все выкручены на максимум.
установи патч , который вышел недавно и в настройках поставь там "неограниченная память", и все на "Предел", пробуй))
superboy555
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17.297
100%
GR1n9 писал(а):
Pisheneg писал(а):
установи патч , который вышел недавно и в настройках поставь там "неограниченная память", и все на "Предел", пробуй))
Я наоборот снял галочку с "неограниченная память" и игрушка перестала тормозить. Видяшка ATI 7870 2GB
Inarion
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 5.465
0%
Ребята, с графикой беда, на мак настройках, такое ощущение что играю на минимум, у меня Phenom X4, 8 гиг операвтивы, и Geforce 760 GTX. Может кто-то подскажет в чем проблема может быть? что делать [Хочу Знать]... жутко расстраивает
Philosophomen
Ratio: 52.451
1.02%
Загрузка не выше 30 кб/c при 20 сидерах подключенных
Counter_
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 15.753
Раздал: 17.91 TB
81.67%
каждую пятницу вроде разрабы будут заплатки выпускать...
GR1n9
Ratio: 35.097
Раздал: 15.11 TB
100%
superboy555 писал(а):
GR1n9 писал(а):
Pisheneg писал(а):
Я наоборот снял галочку с "неограниченная память" и игрушка перестала тормозить. Видяшка ATI 7870 2GB
то что тормозить она перестала это понятно, ведь качество графы без этой "галочки" резко падает.
Вышел патч от 14.09 Просьба к автору прикреплять спойлер после выхода обновления, и на всякий случай инструкцию как обновлять/устанавливать...
Pisheneg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 67.303
100%
GR1n9 Галочку поставил "неограниченная память" по красивее стало, по крайней мере юниты лучше выглядеть стали но вот тени какие то всё равно не такие Настройки на пределе,тормозов нету,графика удовлетворительная,конечно не то,что нам в трейлерах преподносили... Буду патчи ждать...