А что новинки от Радеон R серии не рассматриваете?На Оверах поглядел вроде достойные изделия.
Antidottt ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.043
Раздал: 3.917 TB
19.69%
предложи если оно подойдет к моему компу
noneme10
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 215.097
100%
Лично мне бы хватило R7 260X 2GB GDDR5.Но если не сторонник узких шин тогда Radeon R9 270X 2GB GDDR5 да вроде и по "юаням"они вполне доступы.Хотя давать советы дело не благодарное но GeForce GTX 650 Ti Boost и GeForce GTX 660 снимаются с производства.
Alkarinkve
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 26.488
72.92%
для проца, который у автора темы, GeForce GTX 660 - предел, так как если брать видяху мощнее(ту же GeForce GTX 660 Ti), частота кадров упрется в проц, и видяха не раскроет свой потенциал. Если брать AMD, то предел будет HD 7850. В плане выбора фирмы: XFX, KFA2, MSI. ASUS брать лишь в крайнем случае, если нету других вариантов.
noneme10
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 215.097
100%
Отличный проц у автора!Он обрисует 660ти легко.
foreks58
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.515
100%
Цитата:
ASUS брать лишь в крайнем случае, если нету других вариантов.
Я много лет пользуюсь только ASUS, видеокартами и мат.платами, лучшими на мой взгляд.
А по БП, у меня стоит Чифтек 1Квт, до этого стоял Термалтейк на 750вт, который не тянул игры, так у них и вес несравним, Термал кусок пластика, а Чиф весит достойно. Обращайте внимание на вес БП, и на 18 обязательно. Автору вопроса отвечу: бери киловатник, разница в цене не столь существенна, зато проблем никогда с мощностью не будет. У некоторых моих знакомых стоят БП 1,5 Квт, так что удивляться такой мощности в наше время не стоит.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
foreks58 современная тенденция в развитии железа идёт на уменьшение энергопотреблении.. моему блоку питания на 500ватт уже четвёртый год пошёл, так вот я всё это время нахожусь в состоянии плавного апгрейда и фишка в том что комп всё мощнее и мощнее становится а блока хватает и более не надо ))) ща у мя Intel Core i5-2500K и планирую менять на Intel Core i5-3570K так как поставил видяху 660 а были 460,560,560ти придётся ещё и мать менять на pci express 3.0 и z77 вот в итоге комп энергии ещё меньше бу кушать ))) через какое то время выйдет видяха 860 и она будет гораздо мощнее 660 и 760 и энергии ещё меньше надо будет..
вот зачем нужен БП 1,5 Квт ?
100%
Цитата:
вот зачем нужен БП 1,5 Квт ?
Таки я вверху писал Термалтейк 750вт не тянул мою конфигурацию компьютера, игра CALL OF DUTY MODERN WARFARE 2, например, не запускалась. Вы про теорию, а я про практику, что компу необходимо, можно выяснить только собрав его.
Спорить не буду, потому, что тратил 6к на новый БП я не во сне.
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
foreks58 писал(а):
Обращайте внимание на вес БП, и на 18 обязательно
ну да вы правы, блоки питания, ну например 500ват бывают разные и разброс цен на одно и то же количество ватт разный..
а мощь нужна для амд процев, для связки видях, райд масивов, вообщем для тех кто сильно увлечён и есть деньги - яб тоже всё это испытал, но денег нет
Ratio: 26.488
72.92%
foreks58 писал(а):
Я много лет пользуюсь только ASUS, видеокартами и мат.платами, лучшими на мой взгляд.
Года 3 назад ASUS еще был норм, потом это стал просто зажравшийся бренд, на который к тому же куча подделок. Да и процент попадающих в ремонт комплектующих ASUSа почти самый большой(сужу по собственной практике, хотя возможно это из-за того, что что ASUS больше всего покупают). Как там в крылатом выражении: сначала ты работаешь на бренд, потом бренд работает на тебя. Так вот первый период у ASUS уже закончился. Лично сам уже 4 года пользуюсь только MSI, у них качество и возможности лучше всего соотносятся с ценой.
foreks58 писал(а):
А по БП, у меня стоит Чифтек 1Квт, до этого стоял Термалтейк на 750вт, который не тянул игры, так у них и вес несравним, Термал кусок пластика, а Чиф весит достойно. Обращайте внимание на вес БП, и на 18 обязательно. Автору вопроса отвечу: бери киловатник, разница в цене не столь существенна, зато проблем никогда с мощностью не будет. У некоторых моих знакомых стоят БП 1,5 Квт, так что удивляться такой мощности в наше время не стоит.
Для любой системы с одной однопроцессорной видяхой достаточно качественного БП на 550вт, если конешно не стоит хренова туча жестких дисков, а такие уникумы есть) Лично у меня: i5-2500K 4,7 ГГц + GeForce GTX 680 OC в пике нагрузки 380вт.
ALEKSANDR-2
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 199.89
100%
foreks58 писал(а):
У некоторых моих знакомых стоят БП 1,5 Квт, так что удивляться такой мощности в наше время не стоит.
Не знаю чем можно 1,5 Квт нагрузить стоит БП Chieftec 650W уже почти год проблем нет
например топовым "люкс" железом пятилетней давности
100%
Цитата:
Года 3 назад ASUS еще был норм, потом это стал просто зажравшийся бренд, на который к тому же куча подделок. Да и процент попадающих в ремонт комплектующих ASUSа почти самый большой(сужу по собственной практике, хотя возможно это из-за того, что что ASUS больше всего покупают). Как там в крылатом выражении: сначала ты работаешь на бренд, потом бренд работает на тебя. Так вот первый период у ASUS уже закончился.
Это касается не только ASUS.
JasonWalter
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 2.522
3.17%
Бери видеокарту GeForce Titan, никогда не пожалеешь, все игры берёт от старых до самых современных и Battlefield 4 будет просто летать на ней. - Видеокарты это то что она самая дорогая примерно 30тыс. российских рублей