и вот нате только сейчас 5 минут назад обновил страницу nnm Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Ростелеком Самарская обл, ну не свиньи ли
Ая скачал и установил программу по ссылке [url]getprivate.net[/url] и теперь не знаю блокировок.
Gamerzzz
Стаж: 16 лет
Ratio: 13.33
100%
Цитата:
А вроде бы нам обещали более открытое взаимодействие власти и общества
А честные выборы нам случаем не обещали?
_________________ Нет ни богов ни господ. Знание это сила, сила это свобода.
mihmel
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.797
4.43%
Действительно на войну толкают народ! В Москве, да и в других городах, часто с мигалками катаются члены партии и правительства и мне кажется можно пропускать, но всем дружно сигналить...И ведь ничего не сделают...если все будут пипикать, зато будут все знать, вот предатель Родины поехал. К ним так и нужно относиться.
Seny4
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.603
100%
deathbringer13 писал(а):
В принципе, нам как-то до одного место, что вы и подобные вам "думают", вякают на форумах
Угу и поэтому равнодушно нас ненавидите, подтасовывая факты и суя их нам в нос. Да и плевал я на вашу страну со столицей в граде Вашингтоне.
ericson777 писал(а):
Я вижу только изменение положения дел в России только через выборы. И здесь надо сделать всё, чтобы нынешние не подтасовали результаты.
Эх, это благие намерения, которыми дорога вымощена в ад.
Реально бесят копирасты, опять ростелеком блочит доступ, жадные и тупые обладатели прав на соцпаёк для народа, вот этих я пожалуй реально ненавижу и искренне.
mihmel
Только чтение
4.43%
Ну зато теперь все люди поняли, что в правительстве предатели и чего стоят выборы. Я всё же считаю, что когда едит картеж правительственный с мигалками, нужно всем дружно сигналить, это такой знак должен быть, вот гнида поехала. Чтобы у людей менялось отношение к власти. А то интересно, народ грабят, а все должны молчать еще и уважать...Нет уж))) Извольте одеть поязки полицаев и надсмотщиков, как при гитлере было принято.
и вот нате только сейчас 5 минут назад обновил страницу nnm Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Ростелеком Самарская обл, ну не свиньи ли
Ая скачал и установил программу по ссылке [url]getprivate.net[/url] и теперь не знаю блокировок.
спасибо попробуем
rezky7
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
mixa1890 писал(а):
rezky7 писал(а):
Назвать россиянских правителей идиотами, было бы не правильно. Они откровенные враги нашей страны-государства, нас с вами.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
рс. Весь крупный частный бизнес в РФ под контролем США Мы платим дань США, равную половине бюджета страны и они нас полностью контролируют. Наша государственная система полностью работает на государство под названием США.. http://newsland.com/news/detail/id/1263399/
я б немного подправил.....на Израиль......ибо Израиль контролирует сейчас полностью США.. ...скоро это некогда разрушенное государство восстанет из пепла с мировым правителем, всё и вся сейчас к этому подготавливается и интернет не исключение.........
А по сему, что бы дальше не было хуже нужна революция. Если кто помнит 1998 год , будет примерно тоже самое.
comanche007
Стаж: 13 лет 1 мес.
0%
ericson777 писал(а):
Gheelart
Цитата:
tituscon к сожалению, ты прав, даже если случится революция, лучше не станет и проблем она не решит. взгляните хотя бы на страны арабского региона: сместили одну власть и поставили другую, чтобы через год смещать её.
Любая революция - кровь, развал экономики и смутные времена. Никто не гарантирует, что на смену прежним продажным хапугам придут чистые личности. Обычно на смену им приходят голодные беспринципные люди, расталкивая всех локтями и лужеными глотками обещают ВСЁ. После прихода к власти они всё забывают и начинают хватать больше прежних.
Просто предыдущую революцию нам евреи с немцами спонсировали. Затем они поставили вроде как своих людей на верхи, но потом потеряли контроль над СССР. Нужна революция, которая произойдёт по прихоти нашего народа. Да и всё равно под лежачий камень вода не течёт. Сидеть и ничего не делать это хуже всего.
Да ещё в древнем Риме знали, что зрелища у народа отнимать нельзя, иначе революция.
Грейт Истерн
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.287
9.5%
stepanovoleg писал(а):
Я один раз лишь настроил браузер когда еще начали говорить про блокировки и не парюсь, вы же все какашками метаете до сих пор
Календарь
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 20.4
100%
comanche007 писал(а):
Мирно уже ничего не изменишь, но интернет объединяет. Выступим вместе против западных копирастов и властей во главе с Путиным.
с какой это стати по поводу любого *ермового закона или очередной издёвки капитализма у россиянина должна быть только одна реакция - отдирай штакетину от забора и прислушивайся к залпу Авроры !? ну взяли мы почту, телефон, телеграф (Ленин. "Советы постороннего"), сиречь дата-центр, нефтегазовую трубу и колбасную фабрику под народный контроль, и что? провозгласили "теперь никто! не ворует, всего хватит на всех: неужто Россия беднее Ливии?" ...ну да, процветание и благоденствие обеспечено...
В принципе, нам как-то до одного место, что вы и подобные вам "думают", вякают на форумах
Угу и поэтому равнодушно нас ненавидите, подтасовывая факты и суя их нам в нос. Да и плевал я на вашу страну со столицей в граде Вашингтоне.
Я вас абсолютно никоим образом не задевал и даже не вам писал. Вы мне начали писать какую-то пургу про то, что я ненавижу русских, Россию и вообще, что я какой-то помощник Мишико. Вы, простите, в себе? О какой ненависти речь? Вы в Грузии были? На 100% уверен, что не были т.к. о ненависти грузин к русским может балаболить только человек, который никогда в жизни не был в Грузии.
Вы в жизни тоже так к грузинам цепляетесь? Идёте по улице, видите грузина и начинаете ему затирать про то, как он вас лично и Россию ненавидит? Сдаётся мне, что у вас национализма хватает только на то, чтобы изливать потоки своего бреда в интернете на людей, которые вас вообще не трогают. Ну выйдите на улицу, подойдите к какому-нибудь грузину, который по росту и телосложению на вас похож и попытайтесь ему объяснить, что он вас оказывается ненавидит. Уверен, что удивитесь его реакции - он вам в лицо рассмеётся, ибо вы неадекватны. Хотя может и нарвётесь на того, кто ваши национализм и неадекватность успокоит если не надолго, то навечно. Всякое может быть.
Одним словом, мне интересно от вас услышать о какой ненависти со стороны грузин по отношению к русским идёт речь. Как вас грузины обидели? Не надо затирать про 2008-ой - ни вы, ни я правды не знаем. Ну так?
mihmel
Только чтение
4.43%
Вот, вот корень проблемы!!! Как выше написали ИНТЕРНЕТ ОБЪЕДИНЯЕТ. Вот поэтому власти с интернетом и борятся. Так как боятся народа! И еще больше боятся, что конкурент организует народ в своих целях! То есть закон о борьбе с интернетом выгоден местныым олигархам, чтобы обезопасить свои бизнес. Чтобы не получить бунт или управляемую революцию от конкурента. А конкурент должен быть западный или американский, финансовая элита, которая хотела бы подвинуть местную пром. элиту, да и власть к рукам прибрать полностью.
Грейт Истерн
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.287
9.5%
rezky7 писал(а):
mixa1890 писал(а):
rezky7 писал(а):
Назвать россиянских правителей идиотами, было бы не правильно. Они откровенные враги нашей страны-государства, нас с вами.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
рс. Весь крупный частный бизнес в РФ под контролем США Мы платим дань США, равную половине бюджета страны и они нас полностью контролируют. Наша государственная система полностью работает на государство под названием США.. http://newsland.com/news/detail/id/1263399/
я б немного подправил.....на Израиль......ибо Израиль контролирует сейчас полностью США.. ...скоро это некогда разрушенное государство восстанет из пепла с мировым правителем, всё и вся сейчас к этому подготавливается и интернет не исключение.........
А по сему, что бы дальше не было хуже нужна революция. Если кто помнит 1998 год , будет примерно тоже самое.
Уясните! не какой революции не будет как бы вам и другим здешним активистом не хотелось. Надо дождаться выборов.
comanche007
Стаж: 13 лет 1 мес.
0%
Календарь писал(а):
comanche007 писал(а):
Мирно уже ничего не изменишь, но интернет объединяет. Выступим вместе против западных копирастов и властей во главе с Путиным.
с какой это стати по поводу любого *ермового закона или очередной издёвки капитализма у россиянина должна быть только одна реакция - отдирай штакетину от забора и прислушивайся к залпу Авроры !? ну взяли мы почту, телефон, телеграф (Ленин. "Советы постороннего"), сиречь дата-центр, нефтегазовую трубу и колбасную фабрику под народный контроль, и что? провозгласили "теперь никто! не ворует, всего хватит на всех: неужто Россия беднее Ливии?" ...ну да, процветание и благоденствие обеспечено...
Не такой уж и народны контроль то был. На верху всё равно сидели те, кто был за мировое правительство. А впоследствии Сталин уничтожил много талантливых русских, но мировое правительство над ним контроль потеряло.
Да и в Ливии я думаю власть себя не обижала (коррупция есть везде), но при этом немало делала для народа. В любом случае сидеть и ничего не делать уже нельзя. Лучше уже без силового вмешательства не будет. Пока народ не ответит, Путин будет продолжать гадить нам на голову.
C-Monkey
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 54.053
100%
tihonov1109 писал(а):
Gheelart писал(а):
а что делать, конкретно? у кого-нибудь есть план? я вот к примеру в отчаянии(это конечно не только из-за интернета и властей). Если у кого-то есть дельный план, я бы послушал. да и остальные, наверно, тоже
Собраться толпой в пару миллионов человек и тупо пройтись по кремлю. Тогда что то и поменяется. А так... дальше будет только веселее. Кю!!!
Тупо не надо. Мы уже тупо выбрали депутатов в думу. Надо решить вопрос, как теперь выковырять оттуда особо зарвавшихся. И не забывайте "Вова" не бог, не гений и не бессмертный телепат. Он - обычный человек. Вы когда-нибудь пытались заставить бригаду из полудюжины раздолбаев честно и добросовестно сделать работу? А от "Вовы" ждете, что он построит всю многомиллионную страну.
И еще, откуда такое заблуждение, что погромы сделают всех свободными равными и счастливыми? Сколько не изучаю историю - ни какому счастью это не приводило.
Для начала можно было бы начать снизу: навешать люлей ближайшему взяточнику или ... Ах нет! Мы же сами уже тащим ему взятку, чтоб получить что-то, что возвысит нас над остальными "лохами".