Есть ли хоть одна программа, которой вы пользуетесь и хотели бы купить? |
Да. Но только одна. |
|
18% |
[ 17 ] |
Да, и не одна. |
|
56% |
[ 53 ] |
Нет. Я не хочу покупать софт принципиально. |
|
25% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 94 |
|
Автор |
Сообщение |
head ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.824
Раздал: 4.86 TB
64.84%
|
Интересно мнение "одноклубников" - за какой софт вы бы заплатили не раздумывая, только потому, что он того достоин? Отталкиваемся от гипотетической ситуации "денег валом, что купить?". ВНИМАНИЕ: Я не поднимаю вопрос стоимости софта и сумм заработков на постсоветском и прочих пространствах планеты От себя скажу - я бы первым делом купил KIS. Из остального софта ИМХО достойны денег а) XP SP2 - хотя бы потому что это реально самая прямая винда и как ни крути, а 150 баксов за возможность легально материть разработчиков лично - это шара. б) Adobe Indesign CS3 и Adobe PhotoShop CS3. в) Corel Draw X3 SP2. г) Total Commander и The Bat! остальной софт пока не дорос |
|
|
|
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
Ща попробую . А вообще надо еще создать тему за какой софт НЕ достойн денег . |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
evadim писал(а): | с одной стороны - да, но с другой - как не заюзать софтину если вчера вышла новая версия, особенно если для этого нужна всего 1 команда... |
я не настолько трясущийся до обновлений как говорится в старых версиях все баги известны, поэтому предпочитаю проверенное временем ну если припрет то обновлю - но в последнее время не так часто и приперает хотя вот сегодня пришлось залазить на узел обновлений винды и скачивать много чего - почему то плеер не определялся системой и не мог найти дрова (хотя должен был и на второй машине со слов отца после обновления плеер работает) - подозерваю что корейцы что то опять сделали через жопу (или кто плееры ритмикс производит?) - и сильно подозреваю что мне помогло обновление cmedia - так как остальное были обновления системы безопасности, и прочая лабуда - про УСБ ни слова не было |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
LeParkour
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.518
100%
|
Цитата: | А чё фубар и мплеер класик стороной обошёл? |
МПлеер забыл, фубар не юзаю. VLC+винамп+лашки хватает |
_________________ 100M/100M World
|
|
|
evadim
Hedgehog in Fog
Ratio: 184.589
Раздал: 38.32 TB
100%
|
deadlymercury тут всё дело в лёгкости обновления gentoo - никуда не нужно лазить, только скомандовал и оно всё само скачалось и поставилось. |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
windows gentoo ? я такой не знаю к сожалению Добавлено спустя 54 секунды:но очччень хотел бы познакомиться :p |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
|
-REgent-
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 4.171
100%
|
к слову .. даже бесплатный софт обычно имеет реквизиты для пожертвований .... а так считаю нужным платить (в разумный пределах) только за тот софт что действительно стабильно работает а не тупо собирает деньги на пользователях ... с играми та же ситуация -- вышел полусырой продукт с вполне достойной графой и почими приятностями ... тока виснет раз в 5 мин ...исключительно потому что издатель поторопился выпустить игру на рынок и не удосужился выделить время на отладку .. отсюда вопрос -- вот зачем мне за это чудо еще и платить |
_________________ 4.4. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
|
|
|
evadim
Hedgehog in Fog
Ratio: 184.589
Раздал: 38.32 TB
100%
|
deadlymercury проще пареной репы gentoo.org/doc/en/handbook/index.xml |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
нету там генто виндовс... один линух эххх, а такой интересный обьект для знакомства - жаль, что его не существует |
|
|
|
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
За игры в основном только за близардовские платил бы. А насчет линухи, так в слаке это тоже одной командой делается. И ниче. |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
да, близзард - это мощь, направленная в качество... респект огромный. но за вовку я не плачу ибо не хочу играть на 1х, не так уж и много у меня времени свободного |
|
|
|
RiLTiX
Гость
|
deadlymercury Есть не только 1х Даже 100х есть... А вообще вроде 1х,5х,25х,50х,100х есть офф серваки |
|
|
|
demosys
Ratio: 1.866
6.45%
|
у меня целых две лицензионные программы: far и php expert editor |
|
|
|
Triptex
Ratio: 3.904
100%
|
demosys
far бесплатный |
|
|
|
RiLTiX
Гость
|
demosysИ PHP Expert Editor тоже |
|
|
|
Phoenix18
Uploaders
Ratio: 34.993
Раздал: 27.37 TB
100%
|
Я не против ставить лицензионный софт, но не хочу платить за услугу, которой всё равно не получаю (техподдержка, бесплатные обновления и т.п.). |
|
|
|
|
|