Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 969

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mail.Ru Облако 13.12.1300 [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Lman25 ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 159.698
100%
russia.gif
Mail.Ru Облако 13.12.1300 [Ru/En]
Версия программы: 13.12.1300
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: не требуется
Системные требования:

Windows XP | Vista | 7 | 8

Описание:
Облако@Mail.Ru — облачное хранилище данных от компании Mail.Ru Group, позволяющее пользователям хранить свои данные (музыку, видео, изображения и другие файлы) в облаке и синхронизировать данные на компьютере, смартфоне или планшете, а также делиться ими с другими пользователями Интернета. Облако Mail.Ru - это удобное приложение для хранения документов, фотографий, видео и других файлов, с возможностью в один клик отправить их своим знакомым.
Благодаря этому приложению - все ваши файлы будут всегда под рукой. Для синхронизации с "большойверсией" Облака не понадобятся никакие провода. Все, что для этого нужно - подключение к интернету.
1 ТБ бесплатного свободного пространства в Облаке для хранения любых ваших файлов Самое надежное хранилище данных
Автоматическая загрузка фотографий из галереи телефона Удобный просмотр загруженных фотографий Простой и надежный способ делиться файлами с друзьями: отправляйте ссылки - это сэкономит трафик и упростит передачу файла Держите важные файлы в надежном хранилище. Установите Облако Mail.Ru на свой Android и держите их всегда под рукой.
Скриншоты:

Время раздачи: c 18/00 по 21/00 мск
[NNM-Club.me]_Mail.Ru Oblako 13.12.1300.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.9 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 158)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Дек 2013 00:43:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.958
100%
ukraine.gif
Serzh-Sanych писал(а): Перейти к сообщению
:приветствую:
У кого проблемы с получением 1ТБ ( хотя условие с установкой выполнили) , просто переустановите приложение.
Дело в том , что дело в дате : только с 20 декабря 2013 по 20 января 2014
У меня приложение стояло ( поставил неделю назад) - было 100МБ
Сегодня все снес , и поставил по новому...- стало 1024ГБ ! :супер!:

:пока:
-Да,так и есть!
bor07
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.45
98.28%
ussr.gif
Попробовал сначала удалить просто из папки локальной загруженные файлы,из облака они то же исчезли! Затем попробовал сделать как писал fpinger - всё сработало как и написано.Только вот с этими галочками ссыкотно как то.Вроде и понятно всё,но прежде чем нажать на Подтвердить ,пару раз нажимал на Отмену. Пока не попробовал на маленьком файле :)
susemi
Стаж: 14 лет 11 мес.
100%
ukraine.gif
fpinger писал(а): Перейти к сообщению
Что бы файлы остались в клоуд при удалении локально нужно щёлкнуть по иконке программы и выбрать пункт выбрать папки. В нём снять галочки с папок которые хотите удалить локально. ВНИМАНИЕ! Программа сама удалит папки локально со всем содержимым. В облаке они останутся. Если потом выбрать папку снова, то она синхронизируется. В принципе тот же механизм в яндекс диске. Только там сама программа файлы не удаляет.

Проблема в том,что при пустой папке синхронизации опустошается облако!!!!
asfaltas13
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 12.612
100%
Мне только что дали 1ТБ. :-)
fpinger
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.204
100%
susemi, я вообще-то проверил, прежде чем написать то что написал. Прочти-те внимательно и поиграйтесь эксперементально, прежде чем делать подобные заявления.
susemi
Стаж: 14 лет 11 мес.
100%
ukraine.gif
fpinger писал(а): Перейти к сообщению
susemi, я вообще-то проверил, прежде чем написать то что написал. Прочти-те внимательно и поиграйтесь эксперементально, прежде чем делать подобные заявления.

Моих экспериментов мне хватило сделать вывод,что лучше всего пользоваться ручной синхронизацией (через сайт),а когда в облаке уже несколько десятков гигов-лучше без экспериментов!
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 242.707
Раздал: 72.15 TB
100%
russia.gif
Не понимаю восторга. С одним плюсом (1Тб) столько минусов. Мало того что репутация майла (censored). Надо думать что будет с вашими компами когда начнут прилетать обновы для того что вы установили с майло. С подобным сервисом от яндекса было уже? У людей даже настоящие ОЕМ лицензии на винду послетали после обновы яндекс диска.
sovastalin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 52.97
100%
ukraine.gif
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению
Мало того что репутация майла (censored). Надо думать что будет с вашими компами когда начнут прилетать обновы для того что вы установили с майло.

Во-во! Я тоже, по своей жадности, поставил - выбил Тб и тут же снёс. До сих пор содрогаюсь, как вспомню, как племяннице комп от майловских шняг чистил. Никак не могу приучить не сидеть под админкой. :) А в "облаках" лучше вообще не хранить ничего ценного: или на болванки резать или на сЪёмнике держать, а если уж очень нужно, то в виде TrueCrypt-файлов, с надёжным паролем. Никакой гарантии нет, что завтра серверы не упадут или хакеры их не вычистят. Да и с интернетом могут проблемы возникнуть - мало ли, а файл может срочно понадобиться.
ЗЫ Удалил через RevoUninst. - ничего, вроде, не осталось подозрительного.
андрей 1004
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.871
100%
russia.gif
объясните пожалуйста как пользоваться этим облаком. я все установил. дали мне 1 т. закидываю что нибудь в папку Cloud@Mail.Ru на диске С. все зто появляется в облаке. а если потом удалить из папки Cloud@Mail.Ru диск С. все удаляется и из облака. спасибо.
nnmclublove
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.365
100%
russia.gif
Спасибо !
war
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 440.006
100%
ussr.gif
андрей 1004

Папка на компьютере синхронизируется с облаком, все что в ней удаляется -добавляется, удаляется -добавляется и в облаке

Для тех, кто ранее завел учетную запись в облаке, чтобы у стал был терабайт, надо перейти по этой ссылке
Olegek_MD
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.022
100%
serbia.gif
Лицензионное соглашение никто не читает?

5.7. Лицензиат, размещая на Сервисе Контент, предоставляет Лицензиару, его партнерам и Конечным пользователям (при условии получения доступа к Персональному дисковому пространству Лицензиата) на условиях безвозмездной, неисключительной лицензии право использования данного Контента в течение всего срока действия исключительного права на соответствующий Контент на территории всего мира любыми способами, включая, но не ограничиваясь, доведение до всеобщего сведения, просмотр, воспроизведение, перевод и переработку.
андрей 1004
100%
russia.gif
[quote="war";p="6196152"]андрей 1004

Папка на компьютере синхронизируется с облаком, все что в ней удаляется -добавляется, удаляется -добавляется и в облаке.

и что у меня тогда будет папка на компе такого же размера сколько и в облаке. смысл тогда зтого облачного хранилища. я думал закину туда все лишнее а с компа удалю. или я что то не так делаю.подскажите.
war
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 440.006
100%
ussr.gif
андрей 1004
Смысл в том, что с других компьютеров, мобильных устройств будет доступ к контенту

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Olegek_MD
И что в здесь такого? Вы даете доступ к файлам на облаке и другие их используют.
андрей 1004
100%
russia.gif
war писал(а): Перейти к сообщению
андрей 1004
Смысл в том, что с других компьютеров, мобильных устройств будет доступ к контенту

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Olegek_MD
И что в здесь такого? Вы даете доступ к файлам на облаке и другие их используют.

а на компе будет двойной набор папок так что ли. где такой объем дисков брать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12