Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 582

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Интернет-свобода – посмотрите на мир, в котором мы живем

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
papulya781
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.793
100%
e-lex писал(а): Перейти к сообщению
papulya781 писал(а): Перейти к сообщению
такая ересь взгляни на истину другими глазами, и какая зависть те кто может себя реализовать в любой стране будет успешным и счастливым , а америкосов мне жаль этих ущербков так как они живут как том фильме матрица с беленой на глазах и макаронами на ушах, зомбированные мутанты

Вот я про то и говорю: одни эмоции, смысла ноль.

с тобой все понятно ты просто воздух осуждаешь, если ты не видишь смысла в том что я написал то просто ты упертый баран стоя на своем у меня плимяшь и то понял смысл моих слов а ему 11лет а ты нет, :шок: беда и с тобой как и с твоими амирикосами

!  Примечание от WASO:
Всем участникам форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещены проявления любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, угрозы, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
andreisus
Ratio: 2.861
Раздал: 4.653 TB
21.69%
ussr.gif
ndmitryn

+1!!!

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4029.48
100%
russia.gif
ndmitryn

+1!!!
SotGE
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.502
4.5%
russia.gif
Мое мнение таково, мы стремимся к полному рабству и подчинению, и никто вообще ничего не сможет сделать против правительства, ибо все боятся и сами же себя ввергнут в рабство и позволят, чтобы ими управляли. Недалек тот день, когда "как в одном фильме" мы будем работать за кислород и гнить в бедности. Потом говорить, мол "надо, что-то менять", когда станет совсем поздно. Ибо всем на все плювать и все будут считать, что "всем на все плювать и мне плювать". Интересно, когда людей отправят на скотобойню (мол еды для правительства мало становится), что тогда? Люди так же скажут, выше сказанную цитату "всем на все плювать и мне плювать" :)
rezky7
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
andreisus
Rommihail
Вы наверно одни из тех, кто самолично откладывают по 40% зп ежемесячно на вклад в Сбере для будущей пенсии? :смех:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

SotGE писал(а): Перейти к сообщению
мы будем работать за кислород

Плата за кислород не за горами, с учётом последнего бешенства принтера и прожорливости стабильности (тм).
Ferrat2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.676
100%
ussr.gif
Цитата:
Например, если в Евросоюзе, Северной и Южной Америке, а также в Австралии, судя по всему, Интернет-свобода не является условностью, в таких странах как Китай и Россия все в точности наоборот

Да у нас, вообще-то, никто никогда не запрещал "критиковать" чье бы то ни было правительство. За то в так восхваляемой Америке за скачивание музыки и фильмов с играми людям дают реальные сроки, реально штрафуют, реально отключают от сети. Так что не все там белое, а здесь - черное. К тому же, во все той же Америке любые попытки общества протестовать против реального гнета народа власть имущими жестоко и беспощадно пресекается. Доказательств тому масса: на том же ютубе дофига видео, где показано обращение местных правоохранителей с местным же населением. Раздувают же из мухи слона на нашей земле и на Востоке. Но нам же хочется, чтобы у нас в стране была очередная perestroyka, Gorbachov, Elzin, vodka, russkiy p`aniy muzik - вот тогда заживем! Вот тогда - все наладится! Верно?)))

А если нет, тогда почему бы нашим местным борцунам за "свободу" и "демократию" не перенести свои бунтарские потуги на угнетаемые своими правительствами народы Запада? Это было бы достойно как уважения, так и всенародной (но не денежной) поддержки.
SotGE
4.5%
russia.gif
А еще прикольно армию устраивают, берут солдата и отправляют в другой город, мол если восстание в городе, то он сможет стрелять по людям, там же нет его родных и близких и так в каждом городе. Восстание погасить для правительства расплюнуть! Армия не предаст правительство, ибо они думают, что стреляют по незнакомым людям и сомения у солдатов нет. А посему остается смирится с правитеством, которое хочет нас сделать рабами и жертвами :) в надежде, может им надоест когда-нить и они захотят нормального сосуществования :смех:
Ferrat2
100%
ussr.gif
А еще прикольно армию устраивают, берут солдата и отправляют в другой город, мол если восстание в городе, то он сможет стрелять по людям, там же нет его родных и близких и так в каждом городе. Восстание погасить для правительства расплюнуть! Армия не предаст правительство, ибо они думают, что стреляют по незнакомым людям и сомения у солдатов нет

Где ты этой ереси начитался? В средние века и в эпоху возрождения на Западе такое было. У нас при Николае Кровавом такое, с потугами, но, все же, было. Сейчас же, как и при Советах, такого уже давно нет.
SotGE
4.5%
russia.gif
Ferrat2 писал(а): Перейти к сообщению
А еще прикольно армию устраивают, берут солдата и отправляют в другой город, мол если восстание в городе, то он сможет стрелять по людям, там же нет его родных и близких и так в каждом городе. Восстание погасить для правительства расплюнуть! Армия не предаст правительство, ибо они думают, что стреляют по незнакомым людям и сомения у солдатов нет

Где ты этой ереси начитался? В средние века и в эпоху возрождения на Западе такое было. У нас при Николае Кровавом такое, с потугами, но, все же, было. Сейчас же, как и при Советах, такого уже давно нет.

Это тебе внушило наше правительство, что такого давно нет. На самом деле у них все давным давно под контролем и мотивировали любого солдата они очень хорошо. А в СМИ подают чуши, вроде твоей, что уже такого нет, что у них все за свободу и равноправие. Думаешь там прям тупые сидят, они уже эту карту России досканально распланировали, мол "А если восстание?" или "А если война?". Поэтому я чуши не говорю, всех моих знакомых забрали в другие города и их знакомых. Ну да, это совпадение в максимальном размере 100 человек, мол не относится же к миллионам, ну для таких, кто ведется на бред дизинформации в СМИ, такого нет :)
rezky7
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
Ferrat2
Чушь . Знаю пару, тройку трекеров , где эти американцы тысячами раздаю- качают контент, и сами их туда заливают.
Про остальное с Вами бесполезно, как с жертвой ТВ, не знаю, запугали ли то вас так , или сами вы.
Сейчас такие законы у нас, что можешь хоть убить, но не сесть, если бабло есть, но только пикни на власть, сядешь лет на 20.
В Америке есть конституция ,есть права у людей и все строго.
В РФ этого нет.
andreisus
Ratio: 2.861
Раздал: 4.653 TB
21.69%
ussr.gif

Это тебе внушило наше правительство, что такого давно нет. На самом деле у них все давным давно под контролем и мотивировали любого солдата они очень хорошо. А в СМИ подают чуши, вроде твоей, что уже такого нет, что у них все за свободу и равноправие. Думаешь там прям тупые сидят, они уже эту карту России досканально распланировали, мол "А если восстание?" или "А если война?". Поэтому я чуши не говорю, всех моих знакомых забрали в другие города и их знакомых. Ну да, это совпадение в максимальном размере 100 человек, мол не относится же к миллионам, ну для таких, кто ведется на бред дизинформации в СМИ, такого нет :)

Давно я так не смеялся)))Спасибо!

rezky7

Когда подрастёшь, поймёшь! =)

Ratio: 10.803
100%
Миром управляют Иллюминаты
Ferrat2
100%
ussr.gif
Это тебе внушило наше правительство, что такого давно нет.

О.о Ваше американское правительство мне внушило?)))
А тебе внушило ваше, американское?)))
rezky7 писал(а): Перейти к сообщению
Про остальное с Вами бесполезно, как с жертвой ТВ

Дорогой американский (или британский? а может - грузинский?О.о) друх! Я телевизор не включал уже 11 полных лет, поэтому практически не знаю, что там показывают - иной раз удивляюсь лицам популярных представителей отечественной, да что греха таить - и зарубежной эстрады. Не надо убеждать меня, что я "жертва" российских СМИ-пропаганды, окей.
rezky7 писал(а): Перейти к сообщению
В Америке есть конституция ,есть права у людей и все строго.

Да-да, конечно, расскажи мне сказочку, как везде все просто зашибись, а у нас здесь сплошное болото и все хотят его осушить нам добра)))

Добавлено спустя 43 секунды:

stalker177 писал(а): Перейти к сообщению
Миром управляют Иллюминаты

Ктулху, я настаиваю!!!
SotGE
4.5%
russia.gif
Ferrat2 писал(а): Перейти к сообщению
Это тебе внушило наше правительство, что такого давно нет.

О.о Ваше американское правительство мне внушило?)))
А тебе внушило ваше, американское?)))

Все твои ассоциации исключительно с америкой. Хочешь Россию поставить выше америки. Не получится у тебя, ибо наше государство давно худшее среди высших стран. А к высшим странам относится США. Давай попробуй доказать обратное, ибо говоришь одну ересь!
Ferrat2
100%
ussr.gif
SotGE
ух, какой ты злобный пупсик!))) Ладно, не буду флудить, а то мне пред выдадут.
А ты продолжай отрабатывать свои гранты, но тренируйся лучше - больше читай, потому как пока что у тебя плохо получается)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8