Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 362

Навител Navitel 8.5.0.974 - автонавигация для автонавигаторов и автомагнитол (30.12.2013) <Ru/Multi>

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> Навигация для др. мобильных устройств
Автор Сообщение
bald1984 ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 178.314
100%
ussr.gif
Навител Navitel 8.5.0.974 - автонавигация для автонавигаторов и автомагнитол
Тип раздаваемого файла: Программа
Название: Навител / Navitel
Версия: 8.5.0.974
Дата выпуска: 30.12.2013
Функция: Программа навигации для автомобилей
Разработчик: http://www.navitel.ru/
Системные требования: Windows CE v5, 6 (для автонавигаторов)
Язык интерфейса: Multilanguage/Русский
Лекарство: Присутствует. Работают все официальные карты.
Релиз: от Dr_Bob с 4pna

Описание:
Навигационная программа Навител отображает текущее местоположение пользователя на карте и способна с помощью отображения маневра на экране навигатора и голосом подсказать водителю, когда и куда необходимо повернуть на автоматически проложенном маршруте для скорейшего прибытия в необходимое место. Также Навител может предсказать время прибытия в точку назначения, сообщить актуальную скорость движения, проложить маршрут в объезд пробок, предложить множество статистической информации благодаря сотням встроенных программных датчиков, предупредит водителя об опасных местах на дорогах (включая камеры слежения за скоростью), даст возможность обменяться с другим пользователем Навител координатами, записать историю своих передвижений, и многое другое. Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 по возможности

Карты: [Карты] Navitel / Навител: Официальные карты релиза Q3-2013
[NNM-Club.me]_Navitel 8.5.0.974 win CE 5 6.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   135 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 957)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Янв 2014 12:16:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
receptive1982
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 68.068
100%
russia.gif
спасибо еще раз, все установилось с пол оборота, а будет ли сборка без онлайн сервисов?
Drony
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 118.193
Раздал: 32.85 TB
100%
russia.gif
receptive1982 писал(а): Перейти к сообщению
спасибо еще раз, все установилось с пол оборота, а будет ли сборка без онлайн сервисов?

Тут: [Программа] (Windows Mobile, WinCE) Навител Навигатор 8.5.0.974 - универсальная сборка программы навигации / Обновлено 08.01.2014 :подмигивание:
В этой и моей теме сборки от разных релизеров. Так что пробуйте и используйте ту, которая будет стабильнее работать! На разных девайсах может по разному вести, поэтому разработчик и выпускает разные версии под конкретные девайсы =)

Ratio: 6.802
12.5%
russia.gif
Установил на медиацентр RoadRover. Все работает нормально, вот только почему-то не показывает радары - скачал свежие SpeedCam.txt, закинул в папку NavitelContent\Speedcams, но на карте радаров нет почему-то. Из минусов - не работают любимые скины, которые в версии 7.5 работали замечательно, а родной скин со слишком мелкими кнопками и значками (((
Z79
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 1.349
13.71%
Пропатчил COM1 на COM2 И всё.Заработало без проблем. Патчил сразу после скачки,прямо на компьютере.
Drony
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 118.193
Раздал: 32.85 TB
100%
russia.gif

Z79 писал(а): Перейти к сообщению
Пропатчил COM1 на COM2 И всё.Заработало без проблем. Патчил сразу после скачки,прямо на компьютере.

Ну так и надо было!

Ratio: 0.639
100%
Установил Navitel 8.5.0.974. Подошел к окну - проверить как работает. Спутники ловит, но как-то вяло. Поймал 2 спутника и тишина. Дай думаю последую совету форумчан и передвину движок на демо трек и обратно, что в этом плохого? Сделал как написано на форуме туда-обратно и тут-же отвалился ЖПС, причем напрочь. Именно железка (или порт во всей системе), потому, что все проги (gpsINFO, Navitel) перестали показывать спутники, а PortTool наличие какого либо порта (в логе после GPS: пустая строка). Пришлось все сносить и ставить назад 7.5 с автоопределением порта. Только после этого восстановилась работоспособность.
Gesha2011
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.566
0%
как поменять ком порт
RamZES4311
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 5.034
100%
bald1984 писал(а): Перейти к сообщению
RamZES4311 писал(а): Перейти к сообщению
файлик отчета проги?

ну, да, его.

В общем файлик уже скидывать не буду. Ибо все заработало))). Что странно, пропатчил под режим который был на версии 5.0 и в конечном итоге заработало. Только вот понять не могу почему в первый раз это не помогло. Потом через некоторое время снова также пропатчил и все заработало. Патчил на COM4, агрессивный ,скорость 9600.
Ну и конечно всем спасибо))автору и кто пытался помочь))) :приветствую:
roman9998​88777666​
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.451
100%
russia.gif
WetY писал(а): Перейти к сообщению
Поставил в авто, разрешение 800х480
Как-то криво скин смотрится, смещены текстуры,
количество спутников(цифры) в верхнем баре не в кружке, а ниже.
И это не у меня. Поставил на комп симулятор WinCE, то-же самое.
За прогу спасибо но, этот косяк напрягает.

Все, мне подсказали:

Спасибо , Вам , мил-человек , а то прям и не знал , что делать...Теперь всё в норме ... :приветствую:
NIK-44
Стаж: 10 лет 10 мес.
20%
Скачал,установил в китайское голову.Вроде запустилась,но никаких карт не видит,никакие атласы создать нельзя,не видит.Папку с рабочими картами красноярского края,пользовал на навигаторе Трилоджик,видит,но как пустую.Что можно сделать?
yurasimmm
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 6.977
0.89%
Объясните по подробнее. У меня не находит спутники.
Захожу в Меню > Настройки > система:
перевожу в режим "демо-трека". Там открывается скорость x1 ....., начать 0%......
А дальше что делать?
Запускал программку PortTool у меня 1 com и скорость 57600, но и в настройках тоже самое.
Что мне делать подскажите???

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

Если правильно понял пропачил Navitel_COM1_patcher.exe, затем Navitel_Speed_57600_patcher.exe.
Спутники не находит.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:

перевожу в режим "демо-трека". Там открывается скорость x1 ....., начать 0%......
А дальше что делать?
Запускал программку PortTool у меня 1 com и скорость 57600, но и в настройках тоже самое.

Если правильно понял пропачил Navitel_COM1_patcher.exe, затем Navitel_Speed_57600_patcher.exe.
Спутники не находит.

Добавлено спустя 33 секунды:

А дальше что делать?

Спутники не находит.
WetY
Sound cleaner
Sound Labs, Uploader 300+, Меценат

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 90.734
100%
ussr.gif
NIK-44 писал(а): Перейти к сообщению
Скачал,установил в китайское голову.Вроде запустилась,но никаких карт не видит,никакие атласы создать нельзя,не видит.Папку с рабочими картами красноярского края,пользовал на навигаторе Трилоджик,видит,но как пустую.Что можно сделать?

На устройстве, кроме папки с программой,
рядом должна быть папка NavitelContent, а в ней папка Maps.
Вот в неё и надо бросать карты.
И не просто карты, а именно Q3 2013,
для Navitel Navigator 8.0 и выше

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

yurasimmm, а зачем ты "перевожу в режим "демо-трека""?
Верни перключатель на свой COM1.
Вопрос: ты дома сидишь и пробуешь, или на улице?
В помещении спутников не найдет.

Ratio: 6.268
100%
russia.gif
На MyDean 7117 все установилось и работает на 5, но версия 7.5 при втором запуске зависала, а эта все нормально, только не забываем ставить порт com 2.

Ratio: 196.651
100%
russia.gif
Поставил в машину работает отлично, пробки, погоду обновляет! не выкидывает! при нажатии на "Выход" немного думает, а так ОТЛИЧНО!!!!
saonzloy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.772
100%
russia.gif
не видит ни одного com порта? Что делать? У меня навигатор
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Программы, Игры и прочее -> Навигация для др. мобильных устройств Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15