| Автор |
Сообщение |
ostapbenderbay
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 46.243
100%
|
[size=11][/size]А некоторые, наооборот, в инет альбомы свои в МП3 выкладывают. А потом люди их CD почему-то покупают, если не какое-то! Вот и все пиратство... Например весь Pink Floyd есть в интернете, а у меня, почему-то, и CD лицензионные, и винил (почти весь)... И не только Pink Floyd... А насчёт Джина... да и у нас Макар всякую чепуху гонит... Стареют дяденьки... Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ericson777 писал(а):  | Простите его, его ведь ЗАБЫЛИ, а так хочется известности... Какое приятное лицо... :bou: |
Полностью согласен... Кроме лица... |
|
|
 |
mobizone
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.891
100%
|
У этого чувака на лице всё написано  |
|
|
 |
Ferrat2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.676
100%
|
mvclub писал(а):  | Так какого?! Не слышал, но осуждаю? |
Совсем не обязательно пробовать фекалии... ну, или бумагу, на вкус, чтобы понять, что первое - невкусное, второе - безвкусное))) |
|
|
 |
mvclub
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 22.746
Раздал: 8.932 TB
100%
|
Ferrat2, Вы просто уникальный музыкальный критик-экстрасенс. Надеюсь вы не будете концентрироваться только на музыке, но и начнете писать замечательные кинорецензии (или уже?). Смотреть фильмы с вашим-то даром, конечно, не обязательно. Слышал я вашего Карузо...
Я совсем не поддерживаю зажравшегося Симмонса, но нужно быть объективным. Может нравится, может не нравится. Это дело вкуса, но... Kiss имеют более 45 золотых и платиновых дисков и более 100 миллионов проданных записей. Группа состоит в Rock and Roll Hall of Fame, ее постоянно включают в различные топы (MTV's The Greatest Metal Bands, VH1's 100 Greatest Artists of Hard Rock', VH1's 100 Greatest Artists Of All Time, Top 100 Live Bands и т.д.) |
|
|
 |
Ferrat2
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.676
100%
|
mvclub писал(а):  | Kiss имеют более............ |
И что? Обама имеет нобелевку за вклад в "мир во всем мире", да и у Горби тоже что-то подобное имеется - много мира ои принесли в действительности?))) Но за музыку я согласен: здесь на вкус и цвет товарища нет, - кому-то нравится, а кто-то проходит мимо, как, например, я. |
|
|
 |
mvclub
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 22.746
Раздал: 8.932 TB
100%
|
Ferrat2 писал(а):  | И что? Обама имеет нобелевку за вклад в "мир во всем мире", да и у Горби тоже что-то подобное имеется - много мира ои принесли в действительности?))) |
Это, как говориться, две большие разницы))) Как я уже написал выше: mvclub писал(а):  | Kiss имеют более 45 золотых и платиновых дисков и более 100 миллионов проданных записей |
Это значит, что за это проголосовали обычные люди своими деньгами (а не какие-то жюри и комитеты). Считаю, что такое сравнение неуместно. Золотыми и платиновыми дисками музыканты награждаются по результатам продаж. Неужели вы об этом не знали?! Если вы не покупали (не скачивали) альбомы Kiss, то это совсем не значит, что они никому не нужны. I Was Made For Lovin' You, Rock and Roll All Night, Detroit Rock City, God Gave Rock 'N' Roll To You II, Lick It Up... если слышали не все, то очень и очень многие. P.S. Насчет Горби готов поспорить (но не здесь) |
|
|
 |
|
|
|