| Автор |
Сообщение |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 67.242
Раздал: 126.9 TB
100%
|
WhatsApp 2.17.192 (Beta) + PC 0.2.4240
Тип раздаваемого файла: Программа Релиз состоялся: 16.05.17
Разработчик: WhatsApp Inc. Офф. сайт: ссылка Маркет: ссылка Поддерживаемая ОС: Android 4.0 + Язык интерфейса: Русский / Мульти Права Root: Не требуются Тип издания: Free Тип установщика: apk
Описание: Приложение предназначено для прямого обмена сообщениями со смартфона на смартфон без использования СМС. Поддерживается передача картинок, аудиозаписей, видео, местоположений на карте и контактных данных. Можно прикрепить как существующую аудиозапись, так и надиктовать новую с помощью встроенной функции диктофона. При этом возможна отсылка как сообщений, так и контента пользователю, в данный момент находящемуся в оффлайн. Основной отличительной особенностью программы от других мессенджеров является привязка к телефонному номеру (это в некотором смысле роднит ее с iMessage для iOS). Т.е. нет никаких идентификаторов пользователей (как номеров в ICQ или ников в kik или skype) и связанной с ними задачи по их поиску и добавлению, программа просто сканирует вашу телефонную книгу на наличие номеров, зарегистрированных в системе, и формирует список контактов. Все ваши знакомые, пользующиеся этой программой, сразу доступны для переписки. Первый год использования сервиса бесплатен, начиная со второго подписка номера стоит $0.99/год (оплатить можно с помощью Google Play Store in-app purchase). Поскольку программа привязывается к вашему номеру, то халявы/warez нет и не предвидится (и хорошо). Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - по возможности. |
|
|
|
|
 |
terras50
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 51.543
100%
|
Если честно, то заколебался каждый день обновлятся.... |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
 |
Aivengo73 ®
RG КПК и Мобилки
Меценат
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 67.242
Раздал: 126.9 TB
100%
|
terras50Ну, а кому сейчас легко  . Хорошо хоть поверх без проблем накатывается. |
|
|
 |
Sanches190
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.021
100%
|
web.whatsapp.com - на винде и даже на OS короче везде. Тока если с телефоном в паре. |
|
|
 |
HelllBoy
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.035
0%
|
Все прекрасно с WhatsApp ... но на 2-х симочный телефон 2 WhatsApp-а не ставятся в штатном режиме. Что есть не очень хорошо!!! |
|
|
 |
drongo-74
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.116
66%
|
Я заметил, что голос здесь слышится чише, нежели в вайбере. |
_________________ When there is a will, there is a way!
|
|
 |
swat_67
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.485
100%
|
подскажите как добиться громкости при общении. Что только не пробовал - еле слышно аппонента |
|
|
 |
heta
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 64.593
100%
|
Вроде как была новость, что разрабы вотсапа собираются сделать его полностью бесплатным. |
|
|
 |
lunoxod2002
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.412
0.05%
|
heta писал(а):  | Вроде как была новость, что разрабы вотсапа собираются сделать его полностью бесплатным. |
уже бесплатный |
|
|
 |
dmbereg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.469
100%
|
ТС, надо бы описание программы уже подправить.  1. Что можно звонить 2. Что он теперь бесплатен |
|
|
 |
Respect93
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.856
Раздал: 342 GB
100%
|
kx77 писал(а):  | Whatsup - это не клон XMPP, это _есть_ xmpp. Только со сливом всей инфы NSA и ярыми копирастическими замашками (вложили много млрд бакс, наезды на сторонние клиенты без рекламы). Собственность мордокниги |
параноя  ?пусть сливают я не думаю что они найдут меня опасным вахабистом,я щас тебя с собой взорву чтоб паранои не страдал  |
|
|
 |
Derzkaya
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 26.323
100%
|
IsotopE-555 писал(а):  | Кстати, недавно продлил бесплатный период ещё на год. Что есть хорошо. |
с нового 2016 года разрабы сделали ваще бесплатной... не знаю как и что кому, но меня она устраивает вполне.. |
zmei174
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.885
Раздал: 5.814 TB
1.24%
|
по поводу платности,инфа устаревшая.на данный момент прога полностью бесплатна навсегда. |
|
|
 |
wersss
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.644
76.8%
|
corlo писал(а):  | а мне год пользования подарили.это радует |
да, халявных 80р. в год это очень радует.., для использования на двухсимочных нужно создать два профиля в Titanium Backup, и соотвессно переключать их при желании, удачи.. |
|
|
 |
osfaunus
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 44.847
Раздал: 48.75 TB
100%
|
Aivengo73 писал(а):  | |
Наверно ещё и тем, что WhatsApp установлен на подавляющем большинстве смартфонов, а ICQ нет. Как по мне, то из более 700 моих контактов, ICQ есть у троих, а WhatsApp-более, чем у 500 абонентов. | ! | 2.9. Ссылки на другие ресурсы сети в любом виде | Я думаю, этого вполне достаточно для того, чтобы отдать предпочтение WhatsApp... |
|
|
 |
ValeryFoto
Стаж: 12 лет
Ratio: 18.987
100%
|
Чё-то уже стал доставать это месенджер своими обновлениями... Как можно клепать новые поделки каждые 2(!!!) дня? Неужели обновления настолько критические, что нельзя делать их, к примеру, раз в месяц? Или команда разработчиков - криворукие тугодумы? |
|
|
 |
|
|