Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 324

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Звукозаписывающие компании подали в суд на социальную сеть Вконтакте

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Кмон
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.361
2.47%
onewish писал(а): Перейти к сообщению
Расцениваю ВКОНТАКТЕ как наркоту и  , поэтому поддержу любые санкции против нее.

И я о том же! Хотя что там останется, если не музыка и фильмы...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

DeFRaGer_Q3 писал(а): Перейти к сообщению
я в слезах - пользователи торрент трекера ЖАЖДУТ закрытия другого сайта из за пиратства. Ребят, а вы ничего не попутали, акк на ннм удалить не желаете? Или вы тут только линуксом "балуетесь"? лицемеры хреновы )

Ты внимательнее читай, если что, хренов умник. Выскажи свое мнение по поводу данной статьи, а не чьего то мнения. Смотри ка :нет:

!  Примечание от tuctatus:
Всем участникам форума запрещается:

2.1. Оскорблять участников форума в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
necrokill​dozer25​
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.931
6.49%
а кто такой дуров? циркач?
Alexandrusyk
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 31.232
100%
Пожалуй, одна из немногих фишек ВК, которой я пользуюсь. Для меня ВК - большой плеер. Если музло уберут - мне там делать нечего...
Brutal_Musik
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.12
100%
belarus.gif
откудова они знают, может я купил лицуху и залил себе любимую музычку)

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.428
100%
ukraine.gif
Цитата:
когда уже закроют этот быдло рассадник

:да: :да: :да:
Psidomin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.731
100%
ussr.gif
Лучше бы искали причину, а не пытались исправить следствие.

Мда, видимо, не знают как ещё срубить денег....
mobizone
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 28.89
100%
russia.gif
У вк была самая огромная база музыки. сейчас ее почистили остались одни тухлые сжатые варианты мп3
да ремиксы с минусами. кому они нужны теперь

видео я там никогда не смотрел. потомучто оно даже на моей стомегабитке всегда тупило.
но фильмы любые были камрипы... сначала всякие уродцы пихали название фильма и сували туда рекламу на сайт. фильм найти стало проблематично.

а теперь к этому еще добавились копирасты которые всё удаляют все фильмы.
и то ссылка может 2 дня работать на фильм а на третий заблочат его.
фильмы стало не комфортно смотреть. к себе добавлять фильмы бесполезно. его забанят ищи новую ссылку.

приложения были самым класным инструментом развлечения. всякие егэ игры .
потом это превратилось в качалку денег за каждую чепуху голос. и так до сих пор там.
толковые приложения исчезли (типа поиска торрентов) и осталось одно дно.

Дуров дал слабину. контакт существует с 2006 года. там всегда было пиратство. но копирасты туда влезли только в 2013 году и сразу всё исчезло весь контент.

я юзал контакт тока как муз базу. захотелось трек послушать неизвестный. вбил послушал. кинул трек другу в чат он сразу послушал. сейчас всё это нельзя. рыть среди кучи мусора ремиксов уже нереально.
раньше трек в отличном качестве первый был в списке.

на че там подавать то уже. всё потерли давно
nakao
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.536
0%
Ого, сегодня же не первое апреля. :С
Интересно, как Павлуша будет выкручиваться.
mobizone
Ratio: 28.89
100%
russia.gif
Psycho11 писал(а): Перейти к сообщению
Если из ВК исчезнет музыка, сеть потеряет половину пользователей. Если еще и фильмы уберут, то в ВК не останется почти никого :D. А так уже давно пора прикрыть этот быдло-сервис. А музыку много можно где послушать, причем законно.

там уже всё убрали.. поищите пендоскую группу. найдете тока грязные мп3 с ужасным качеством либо ремиксы.
я уже не раз натыкался.

фильмы также! дали ссылку на камрип свежего фильма. пока он висел два дня у меня в браузере, на третий день нажал плей - фильм закрыт по прозьбе правообладателя.

вк уже дыра. не всё находится :пока:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Можно переходить на китайские соцсети. у них чего тока там нет))
файлохранилища по 36 терабайт облака... накой черт нам эти жадные облака яндекса на 10 гигов
и запрещаемые вк. когда у китайцев облака на терабайты и всё можно класть)
и через мобилу слушать. китай никогда не закроют. У них уже давно виза мастеркарт под запретом. а мы тока думаем. Китай полностью защищен от американских напастей. и торрентов полно у них.
stallfish
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.076
100%
Арабы...и до контакта добрались)))
lukaswet
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.421
100%
ukraine.gif
хорошо что есть спотифай
Maybach_Logan
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 73.801
Раздал: 8.833 TB
100%
ussr.gif
dimkad1975 писал(а): Перейти к сообщению
Против раздачи как таковой не имею ничего против. Всеми конечностями ЗА!!! Но социальные сети ненавижу. Была-бы моя воля-я бы их все закрыл.

BarabasKarabas писал(а): Перейти к сообщению
Давно пора закрыть этот Контактый беспредел воооообще!!!

Правильно, товарищи!! Всех закрыть и поделить!!

SquallLeonhart
Ratio: 118.987
Раздал: 52.4 TB
100%
pirates.png
Ой я вас умоляю - соцзло никогда не закроют так как оно приносит огромные бабульки и хозяева Вк наши славяне а не америкосы со своим лицебуком который они могут чмырить как хотят а тут обломаются потому как мало тго что страна другая так еще и русские которые клали кладут и будут на них класть :подмигивание: + в сложившейся ситуации когда Пендосия чего-то там сейчас предъявляет России в виду своего скудоумия и наглости я думаю что правительство может взять и подписаться за контакт если там совсем худо всё станет что маловероятно конечно :да:
onewish
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.557
0.18%
russia.gif
Что ж Вы ребята, модераторы оставляете только комментарии в поддержку ВКОНТАКТЕ. Не хорошо это. Я полностью поддерживаю санкции против них и не дождусь когда закроют

!  Примечание от tuctatus:
Перечитайте, пожалуйста, тему внимательнее. Найдётся всё. Как в яндексе.

2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора.
SquallLeonhart
Ratio: 118.987
Раздал: 52.4 TB
100%
pirates.png
onewish писал(а): Перейти к сообщению
Что ж Вы ребята, модераторы оставляете только комментарии в поддержку ВКОНТАКТЕ. Не хорошо это. Я полностью поддерживаю санкции против них и не дождусь когда закроют

это вы с чего взяли уважаемый? только что вычитал такие отзывы как и ваш и не удаляет никто и их не мало

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7