Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 726

Разлогинивание

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
KoTMaTpocKiH ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 54.462
100%
ussr.gif
пропал аккаунт KoTMaTpocKiH
Гость
После перехода ресурса на .info не могу залогиниться под старым аккаунтом. Сначала при вводе пароля выкидывало снова на форму входа, потом и вовсе стало писать, что пароль неверный. Перебрав все свои возможные пароли, я сначала подумала было, что видно забыла какой тут, после чего я решила запросить новый пароль на ящик, но дело в том, что ящик находится на Ramblere, а Rambler почему-то отсеивает письма отсюда. Письмо высылается, но на ящик не попадает, соответственно вход сюда под старым ником мне закрыт... Пришлось заводить новый аккаунт, а это не слишком здорово.:/ Помогите пожалуйста, если это возможно.

Старый, утраченный логин - Seraphite
ящик - Seraphite@rambler.ru

Не знаю даже к кому обращаться с этой проблемой, так что извиняюсь, если пишу не по теме.
Skrypnik
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 27.296
100%
ussr.gif
XserX
Обращаться надо к администраторам. Можно к куратору техподдержки. Очень толковые ребята.

Ratio: 27.862
17.45%
russia.gif
после пары переходов приходится заново вводить логин пароль - вот такой трабл

futura2000
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
pic

Загрузка...