| Автор |
Сообщение |
bigmacpootch ®
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2.836
|
Судный день - Doomsday (2008) DVDRip
Перевод: Дублированный Выпущено:Великобритания, Crystal Sky Pictures Оригинальное название: Doomsday User Rating: 6.5/10 (4,190 votes) СкачатьСЭМПЛ Фантастика, боевик, триллер, драма Дата выхода: премьера (мир) 14 марта 2008 / премьера (РФ) 27 марта 2008, «Пирамида»
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма Описание фильма:Великобритания, недалёкое будущее. Смертельный и совершенно неизученный вирус, названный «Потрошителем» («Reaper Virus») обрушился на страну, убивая десятки и сотни тысяч жителей. Не имея возможности решить проблему, правительство решает изолировать очаг заразы от не инфицированной местности, построив вокруг территории буйства «Потрошителя» стену. Проходит 30 лет, но вирус снова заявил о себе. Тогда было решено послать в заражённую область первоклассную команду спецназа для поисков возможных методов борьбы с вирусом. Ради выполнения цели и сохранения жизней ребятам придется пробиваться через настоящий оживший кошмар… Режиссер: Нил Маршалл Актеры: Рона Митрэ, Малкольм Макдауэлл, Боб Хоскинс, Александр Сиддинг, Шон Пертуи, Дэвид О`Хара Продолжительность: 01:40:50 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1405 Кбит/сек 25.000 кадр/сек 8 бит 4:2:0 Размер кадра: 672x288 Progressive Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 448 Кбит/сек (6 ch) Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer 48 КГц Перевод: Дублированный
Релиз группа
DVD9Знаете ли Вы, что... Съёмки проходили с 9 февраля по май 2007 года в ЮАР и Великобритании.
Время раздачи: (24/7 - круглосуточно) |
|
|
_________________ See you mu pass key iAJegR4MKN
|
|
 |
solozone
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 21.223
50%
|
присоединяюсь ко всем кто считает фильм полным "какашкой", это фильмом то назвать страшно, хотя я не знаю многие ли из Вас смотрели "Зомби-Стриптизёршы", потому что по сравнению с ними "Судный День" - шедевр. |
|
|
 |
funcdr03
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 9.222
2.11%
|
Фильм отстой редкосный. Смотрел серьезно первые 10 минут, потом понял что фильм то копеечный. Улыбнули БТР (сверх секретная разработка), спутники шпионы, рыцари, панки, бентли и еще много чего другого. Еле досмотрел до конца, и то, только потому что смотрели компанией. С обителью зла и рядом не валялся, как в прочем и с 28 дней/недель спустя. 1 из 10!!! |
_________________ Люблю аниме!
|
|
 |
saratsin
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 10.695
100%
|
Спасибо релизеру! Жалко потраченного времени на фильм( |
|
|
 |
JeeReality
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 29.598
9.48%
|
ещё раз напишу, что фильм гамно! ну не могу я удержаться и второй раз не прокоментировать  ) |
|
|
 |
bahito
Ratio: 1.97
100%
|
|
 |
BattleGrim
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 0.676
Раздал: 301 GB
100%
|
|
 |
igoryokk
Ratio: 27.474
100%
|
не, я все таки посмотрел этот фильм) мне понравился... не совсем шедеврально, но посмотреть приятно, в некоторых моментах даже захватывало (в моменты погони, потому что [Хочу Знать] кого там убьют следующим), что редко случается при просмотрах в последнее время... И конечно же смех! Посмеяться тут тоже есть над чем головы, чуваки с дубинами, которые бесконечно вылазят из комнаты 3х3, и БМП... секретные, реклама бентли, склад контрабанды какой-то) А то, что фильм состоит из нарезки непонятных киберпанков, средневековых рыцарей и спецназа - так это пофик, забавненько). Короче, мне понравился фильм: 4/5 |
_________________ Комп раздает вечером примерно после 6 вечера по Москве, в остальное время... как получится...
Скорость down/up: 1 MB/s / 1 Mb/s
|
|
 |
Jeka_83
Ratio: 1.063
100%
|
Нормальный фильм, смотреть можно, зря вы его прям уж так ругаете... |
|
|
 |
Koluchii
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.332
100%
|
много жестокости+идиотский сюжет+"отличная игра актеров" |
|
|
 |
pepbbs
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 4.762
4.55%
|
Отстой жесткий! даже время не тратьте!!! Трэшовый трэш! Без сюжета, без актеров нормальных, ваще хлам!!!!!  |
|
|
 |
dragornus
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.698
74.3%
|
Забавный такой фильмец, который оставил двоякое впечатление..... С одной стороны куча огрехов со стороны сценаристов и режисёра: как выше писали, рухлядь догоняет бентли, бросающаяся в глаза компьютерная графика, когда герои поехали на бронемашинах и др. С другой....хм.... фильм чем-то цепляет....И я не сказал бы, что сюжет штамповка. Англичане не подкачали. Сложилось забавное впечатление, что сценарист в один день посмотрел Безумного Макса (панки в фильме, один в один), Блад Рейн (героиня полностью копия того персонажа, начиная с одежды и заканчивая мимикой) и Львиное Сердце (замес в средневековом замке), Резидент Эвил (общая идея сюжета) а вечером написа сценарий  Динамика фильма похожа на неисправный движок у которого плавают обороты. То резкми рывками сюжет стремительно захватывая развивается и вдруг необъяснимая пауза....и снова вперёд...потом опять тишина..... Сильно понравилась концовочка, пафосная конечно, что мол справедливость восторжествовала  Ну и у актрисы фигурка Ок, так что можно ей в конце и попозировать Я даже заухмылялся во время последней сцены.  Поставил 4. Общее впечатление, не пожалел потраченного времени. Доволен. |
|
|
 |
bag
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.196
Раздал: 17.88 TB
100%
|
фуфло полное, не второй и даже не 3-ий сорт |
|
|
 |
eugenesheremet
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.506
100%
|
|
 |
romeo
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 26.532
100%
|
кто знает - вторая часть когда выйдет? вроде как ее собирались и начали даже снимать в Болгарии |
|
|
 |
mhll
Ratio: 14.856
100%
|
|
 |
|
|