Автор |
Сообщение |
ВuZz0FF ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 34.081
Раздал: 729 GB
100%
|
Adobe Premiere Pro CC 2014 8.0.0.169 [Multi/Ru]
Версия программы: 8.0.0.169 Официальный сайт: www.adobe.comЯзык интерфейса: Русский, English и пр. Лечение: в комплекте Тип лекарства: кейген Системные требования:
- Intel Core2 Duo or AMD Phenom II processor with 64-bit support
- Microsoft Windows 7 with Service Pack 1 (64 bit) or Windows 8 (64 bit)
- 4 GB of RAM (8 GB recommended)
- 4 GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
- Additional disk space required for preview files and other working files (10 GB recommended)
- 1280 x 800 display
- 7200 RPM or faster hard drive (multiple fast disk drives configured for RAID 0 recommended)
- Sound card compatible with ASIO protocol or Microsoft Windows Driver Model
- QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime features
- Optional: Adobe-certifi ed GPU card for GPU-accelerated performance
Internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.*
* NOTICE TO USERS: Internet connection, Adobe ID, and acceptance of license agreement required to activate and use this product. This product may integrate with or allow access to certain Adobe or third-party hosted online services. Adobe services are available only to users 13 and older and require agreement to additional terms of use and the Adobe Privacy Policy. Applications and services may not be available in all countries or languages and may be subject to change or discontinuation without notice. Additional fees or membership charges may apply.Описание:Adobe Premiere Pro CC — это мощное, настраиваемое средство нелинейного видеомонтажа, которое позволяет выполнять монтаж удобным способом. Импортируйте и свободно комбинируйте практически любые типы медиаконтента — от видеоматериалов, снятых на мобильный телефон, до формата 5K и более высокого разрешения — и после редактируйте видеоматериалы в оригинальных форматах без необходимости перекодирования. Работайте над монтажом видео быстрее, чем раньше, при помощи мощного и удобного приложения Adobe Premiere® Pro CC. Десятки совершенно новых функций, включая переработанную временную шкалу, улучшенные средства управления медиафайлами и оптимизированную цветокоррекцию. И это только начало. Получайте доступ ко всем новым функциям сразу после их выпуска. Соберите все свои работы воедино. Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Português (Brasil), Русский, 日本語, 한국어 PremierePro_8_LS20.7z md5: b98e5168655c73b5f17b846c155c77c5 Скриншоты:
Время раздачи: с 05:00 до 16:00 MSK (по возможности круглосуточно) |
[NNM-Club.me]_Adobe Premiere Pro CC 2014.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Июн 2014 05:32:15 |
Размер: |
923 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 224)
|
658 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Июн 2014 14:10:18 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
serge-z
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.313
Раздал: 21.09 TB
100%
|
Сделал виде по правильной установке Pr с генератором от x-force. Этим способам активируются и все остальные программы которые есть в списке генератора. Add:По поводу AVI, тоже тормозит. Выводил это виде разными кодеками из Camtasia Studio 8.4.1 (Build 1745) - бестолку. Звук идет, видео то тормозит, то неправильную картинку по времени показывает. Решил одним способом: рендерим из комтазии H.264 (около 12-15 Mps), звук PCM, затем закидываем сразу в ME и по дефолту (профиль H.264 Match Source - High bitrate) редерим в *.mp4. После таких манипуляций Pr нормально работает с видео. |
|
|
|
DiegoLidabo
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 14.497
1.36%
|
|
|
ВuZz0FF ®
Ratio: 34.081
Раздал: 729 GB
100%
|
DiegoLidabo писал(а): | Camera raw Какой версии? |
8. Запусти online обновление - обновится до 8.5. |
|
|
|
Tavco
Ratio: 7.169
100%
|
Всем привет! Все установилось. но... Нет NewBlue, хотя в СС стоят и прекрасно работают. И ProDAD есть в писке эффектов, но как то неправильно выглядят (см. рис.) Adorage в том числе... Нет настроек и только предложения сделать какие то толком неработающие маски. А mercalli вааще пишет, что неподдерживаемый хост, обновите Mercalli Кто-то прокомментирует? Не хочется держать обе версии Premier, и СС и 2014.... Спасибо! Фотографии в альбоме «Adobe» на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/9764/254568.0/0_c3099_8e997927_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/6729/254568.0/0_c309a_671312e9_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9557/254568.1/0_c309b_b25f79e3_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9832/254568.1/0_c309c_3894a53e_orig.jpg |
|
|
|
swap21
Ratio: 45.965
100%
|
Tavco писал(а): | Нет NewBlue |
Тоже сразу не появились, несмотря на все предпринятые усилия. А через пару дней обратил (случайно) внимание, что оказывается, уже есть.
Tavco писал(а): | обновите Mercalli |
аналогично. Tavco писал(а): | ProDAD есть в писке эффектов, но как то неправильно выглядят |
у меня отсутствуют настройки параметров. Картинка с последнего скрина - косяк NB, было и в СС такое. По-моему, colorfast так глючит. Уже писал, что переходить на монтаж в СС 2014 я не собираюсь. Пусть разработчики как Pr, так и плагинов, сначала исправят вышеописанные (и ещё необнаруженные) косяки, выпустят заплатки и новые версии плагинов, а ближе к зиме всё станет стабильно. Я при монтаже новогодних утренников на СС намучался с вылетами, а сейчас достаточно сложные проекты просчитывает без малейшего замечания. Просто надо подождать. |
|
|
|
Tavco
Ratio: 7.169
100%
|
Спасибо!
Я так и догадывался... Правильно я понимаю, что надо и просто СС SpeedGrade ставить, а то нет Direct link to Adobe SpeedGrade...?
Спасибо! |
|
|
|
swap21
100%
|
TavcoЯ не претендую на истину, просто высказал свои соображения. На форуме есть более компетентные люди ( est x, ORG98, например) дождитесь их сообщений. Но практика и опыт показывают, что ситуация в принципе именно такова. Tavco писал(а): | надо и просто СС SpeedGrade ставить |
не пользуюсь, не подскажу. |
|
|
|
maknil
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.49
100%
|
Tavco писал(а): | Нет NewBlue, ........ И ProDAD есть в писке эффектов, но как то неправильно выглядят. Adorage ... Нет настроек ....... А mercalli вааще пишет, .........., обновите Mercalli
|
Так а чего вы ожидали? С выходом новой версии, производители плагинов адаптируют их под неё. Насколько я знаю,,,,,, NewBlue,.....нет новой версии под CC 2014 ProDAD...... вышла только Меркали,...... Heroglyph и vitascene не адаптированы. Red Giant......полностью обновила свои плагины. Перекидывание плагинов из одной папки в другую, не может гарантировать их корректной работы. Согласен с swap21 swap21 писал(а): | Просто надо подождать. |
Удачи. |
_________________ И опыт, сын ошибок трудных......
|
|
|
swap21
100%
|
maknil писал(а): | vitascene не адаптированы. |
Первый попавшийся переход работает. Не факт, что работают все.
|
|
|
|
serge-z
Ratio: 18.313
Раздал: 21.09 TB
100%
|
est x писал(а): | 1.C АVI работает все идеально, следует выбрать программу и кодек - и все проблемы решены в принципе. Вот вам сходу солянка из пяти типов в контейнере AVI- никаких проблем. Это не AVI не открывает,это не распознает то что в него запаковано.
2.Зачем нужно тройное преобразование видео как в вашем случае с Camtasia Studio? Смысл этого? Если нужна запись и потом обработка в Аdobe,то берите любую нормальную программу и работайте напрямую. Camtasia Studio -позиционируется как полностью самодостаточный продукт и естественно с закрытым кодеком,она не предназначена для того,чтобы после нее еще в редактор загружать. Если хочется то установите первую версию их кодека и видео будет загружаться напрямую в Pr (разницы в качестве я не вижу особо ).
|
1. Вы немного не поняли меня, у меня все открывает, только видео тормозит при воспроизведении в Pr после Camtasia. В предыдущих версиях такого не замечал. 2. Как понять "...берите любую нормальную программу и работайте напрямую..." - Pr не записывает с экрана и "...установите первую версию их кодека и видео будет загружаться напрямую в Pr..."?. Такого даже и не слышал, если честно, про загрузку на прямую в Pr. Можно по подробней... Самодостаточная - это понятно, но для некоторых видео мне необходима правка в премьере. |
|
|
|
swap21
100%
|
est x писал(а): | Меркали мною используется крайне редко |
а вот те, кто сами снимают, думаю, используют. est x писал(а): | Heroglyph как игрушка и практически бесполезна |
полностью согласен. |
|
|
|
swap21
100%
|
est x писал(а): | установил mercalli 117 |
А знаете, уважаемый, я бы даже сказал любимый est x, чем отличается очень грамотный и бережливый человек от глуповатого, но нежадного? У второго название плагина является ещё и гиперссылкой на архив дистрибутива. ProDAD Mercalli V2 Plugin 2.0.117 Tech. r79 [En] |
|
|
|
Вовчан
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.924
0.85%
|
Ребята, здравствуйте!!! Помогите побороть проблему с переходом Cross disolve! Поставил Премьер СС 2014! Вроде бы все нормально, но вот при использовании Cross disolve перехода у него вообще нету никаких настроек, хотя они заявлены! Перепробовал уже разные варианты: пробную версию, зарегистрированную - один результат! Уже думаю систему переставить, но чего-то не охота да и долго потом весь софт ставить повторно!! У кого какие соображения!!! |
|
|
|
swap21
100%
|
Вовчан Писалось выше - не доделали настройки этого перехода, и не только его. Почитайте тему. |
|
|
|
dmtr13
Стаж: 10 лет 4 мес.
14.29%
|
est x писал(а): | serge-z писал(а): | Сделал виде по правильной установке Pr с генератором от x-force. Этим способам активируются и все остальные программы которые есть в списке генератора. Add:По поводу AVI, тоже тормозит. Выводил это виде разными кодеками из Camtasia Studio 8.4.1 (Build 1745) - бестолку. Звук идет, видео то тормозит, то неправильную картинку по времени показывает. Решил одним способом: рендерим из комтазии H.264 (около 12-15 Mps), звук PCM, затем закидываем сразу в ME и по дефолту (профиль H.264 Match Source - High bitrate) редерим в *.mp4. После таких манипуляций Pr нормально работает с видео. |
2.Зачем нужно тройное преобразование видео как в вашем случае с Camtasia Studio? Смысл этого? Если нужна запись и потом обработка в Аdobe,то берите любую нормальную программу и работайте напрямую. Camtasia Studio -позиционируется как полностью самодостаточный продукт и естественно с закрытым кодеком,она не предназначена для того,чтобы после нее еще в редактор загружать. Если хочется то установите первую версию их кодека и видео будет загружаться напрямую в Pr (разницы в качестве я не вижу особо ). |
Факт: Premiere Pro CC 7.2.0, в отличие от CC 8, работает с любыми "закрытыми кодеками" от Camtasia Studio. А вот умозаключение дилетантов знатоков о необходимости тройного преобразования, о "закрытых" кодеков, об установки "первой" версии кодеков и записи видео с экрана на прямую через Премьер, вызывает удивление и в некоторых моментах смех сквозь слезы. |
|
|
|
|
|
|