| Автор |
Сообщение |
MMIROSLAV ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 16.598
36.57%
|
Фильм который нужно смотреть и надо! Один из немногих фильмов настоящего про прошлое! Он достоин пополнить Вашу коллекцию! |
|
|
 |
Darktower
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.767
100%
|
Жаль что у нас в такой стилистике снимать не умеют. Нашей стране есть чем гордиться, но рассказать про это некому. |
_________________ В жизни всегда место подвигу есть!
|
|
 |
Podlodka
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.984
100%
|
А есть ли у кого настоящий, тот, старый фильм на ту же тему и с тем же названием?? |
|
|
 |
Deront
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 4.682
|
[quote:fe9520d86a="[censored]"]А есть ли у кого настоящий, тот, старый фильм на ту же тему и с тем же названием?? |
Да тут же и есть: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=6774 |
|
|
 |
IgorM00
Гость
|
"Молодое (зомбированное) поколение выбырает Пепси" Действительно, те, кто воспитан на компьютерных играх - будут, навеврное, в восторге: Графика.., эффекты...
Но, ведь, задумайтесь: фильм это не игрушка. Фильм (прада не каждый) - это произведение искусств! Но можно ли сказать, Что обсуждаемый фильм тянет на это звание? Думаю нет!
Я хорошо помню, и у меня есть в фильмотеке - старая экранизация этого фильма. - Небо и Земля!!!
В общем, я пошел на фильм с надеждой увидеть что-то интересное... А на выходе из кинотеатра было ощущение, словно дерьмом накормили! |
|
|
 |
Dgart
Гость
|
Я думал будет что-то типа "Гладиатор", оказалось не так, фильм откровенно разачаровал. |
|
|
 |
Darktower
100%
|
Вот вы смешные, ей богу. Кино в первую очередь призвано развлекать. |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
| MMIROSLAV писал(а): | Фильм который нужно смотреть и надо! Один из немногих фильмов настоящего про прошлое! Он достоин пополнить Вашу коллекцию! |
Фильм интересный и моменты, кадрры всё такое, всё интерестно, нов конце облом! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Deront
|
Когда то я играл в Starcraft и иногда качал демо игр других игроков. Вот на что похож этот фильм! Сидишь и смотришь как демку. Одни нападают, другие защищаются) Только юниты меняются. Сначала Зилоты пошли, потом Драгуны) и т.д. ) Защита базы, нафик ) Ну и чиста поржать: |
|
|
 |
Pukkaras
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
Редкосное [отстой] . Старенький фильм(1962вроде) про 300 спартанцев намного круче! А это тупой экшен на темной съемочной площадке в обнимку с компом. |
|
|
 |
GFXer
Гость
|
|
 |
80black
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 26.391
100%
|
Одна компьютерная графика и три актера на пощадке - разве ЭТО может быть хорошиим художественным фильмом?! Удивительная гадость. |
|
|
 |
Darktower
100%
|
Гораздо интересней когда на сцене стол, стул и один актёр читает монолог. Вот это искусство, ага ))) |
|
|
 |
Deront
|
| Darktower писал(а): | Гораздо интересней когда на сцене стол, стул и один актёр читает монолог. Вот это искусство, ага ))) | Ага. |
|
|
 |
Lazutchik
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.889
23.35%
|
| Darktower писал(а): | Гораздо интересней когда на сцене стол, стул и один актёр читает монолог. Вот это искусство, ага ))) |
Смотря, что за актёр, и смотря как читает. Если актёр - один из "300 спартанцев", неверное будет пакость. |
|
|
 |
Darktower
100%
|
Ну, Гришковец известный словоблуд. Многим почему-то нравится. Дело вкуса ). Некоторые и выступления Петросяна не пропускают. Всяко бывает. |
|
|
 |
|
|