Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 920

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Прокуратура Рима закрыла доступ к Mail.ru по всей Италии по обвинению в пиратстве

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
tagnupip
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.799
0.14%
belarus.gif
FBI_and_CIA писал(а): Перейти к сообщению
Rock`n_Roll писал(а): Перейти к сообщению
Давно пора, судя по новостям ресурс стал откровенно русофобским, туда ему и дорога. Можно и в России запретить, кстати, никому хуже не будет, почтовых сервисов мильён.

Назовите хотя бы 3 почтовых сервиса из "мильён", который дает 100GB места в облаке?
dimg01
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.547
100%
nik-99 писал(а): Перейти к сообщению
dimg01
бррр..я вас понял так -
вот смотрити, на каждом сайте есть цензура - так? (не важно кто курирует важно что минмум индивидуальна с точки зрения модератора...
далее.. вы.. как видно радикально настроены и вам может кажется! что это норально... но..
по моему надо уважать законы гостеприимства и выражать свои мысли не так радикально.. а по законам гостеприимства... ещё раз.. вам.. говорю... прочитайти мои коментарии, суть в том что я возможно в чём то и согласен с вами... но говорю об этом чуть не так как вы.. обратити внимание... -- всё

Что вы хотите?
-типа, ФИЛЬТР включи.
Да я уже и с темы ушёл.....
пси. До новой темы....
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
dimg01 писал(а): Перейти к сообщению
а вы правильный.

хм... судя по вашей эмоциональной реакции.. эт вы правильный)))
и правильный когда вам выгодно )) не болею.. и "я не виноват" когда ...ну...реально...
вообщем я вижу по комментариям что за базаром вы не следите и всегда придумываете что то то что вам выгодно )))
хм.... вы мне должны коньяк - я так решил - опротестуйте если не верите что я так решил )))

Ratio: 2.547
100%
nik-99 писал(а): Перейти к сообщению
dimg01 писал(а): Перейти к сообщению
а вы правильный.

хм... судя по вашей эмоциональной реакции.. эт вы правильный)))
и правильный когда вам выгодно )) не болею.. и "я не виноват" когда ...ну...реально...
вообщем я вижу по комментариям что за базаром вы не следите и всегда придумываете что то то что вам выгодно )))
хм.... вы мне должны коньяк - я так решил - опротестуйте если не верите что я так решил )))

Не, а что мне выгадно???? написал и ушёл, меня вроде не просят писать, я безграмотный.
FBI_and_CIA
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.005
100%
norway.gif
INDEPENDENCE писал(а): Перейти к сообщению
Назовите что вы там хранить будете, или вы по приниципу "чтоб было".Dropbox намного удобнее

Что я там хранить буду это не ваше дело. Dropbox'a для моих целей очень мало. Если кому-то не нравится mail, просто не пользуйтесь. Вот и все!

tagnupip
Разве Яндекс после регистрации дает 250GB? У меня там старый аккаунт на котором лишь 18GB. Ничего с ним не делал. Дали после регистрации...
sedun
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 33.98
100%
ukraine.gif
дава йте меряться "облаками"?
а самому сервер повтавить?
P.S. Если че - у меня есть. (только не надо расказывать о сложностях реализации)

Ratio: 23.823
100%

tagnupip
Разве Яндекс после регистрации дает 250GB? У меня там старый аккаунт на котором лишь 18GB. Ничего с ним не делал. Дали после регистрации...

у него максимум через год будет те же 20 гб

Цитата:
250 ГБ для ультрабуков Samsung

Если вы купите ультрабук Samsung (из модельного ряда NP530U) c 21 августа по 31 декабря 2012 года, объем вашего Яндекс.Диска при подключении будет увеличен на 250 ГБ.

Если у вас уже есть ультрабук нужной модели, просто установите программу и авторизуйтесь.

Увеличенный объем Диска предоставляется каждому пользователю Яндекса, который первым авторизовался в программе «Яндекс.Диск» на ультрабуке нужной модели. Получить таким образом 250 ГБ на Диске можно до 31 января 2013 года.

Добавлено спустя 46 секунд:

sedun
для начала, он не бесплатный

100%
dimg01
я понял... извините. я там перебрал уже в комментариях. ещё раз извините...

Ratio: 212.175
100%
russia.gif
Бэзил Пупкофф писал(а): Перейти к сообщению
Назовите хотя бы 3 почтовых сервиса из "мильён", который дает 100GB места в облаке?

Кому, кроме малолетних, эти облака сдались? Нормальный чел ничего важного в этой облачной параше хранить не будет. :лол:

У меня 1 Тб, а теперь скажы что там хранить?
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Asphyx писал(а): Перейти к сообщению
а теперь скажы что там хранить?

всё что угодно, но если вам нужна конфиденциальность то ...хм ))) это зависти от вас а не от поставщика услуг (вариантов конфиденциальности бесконечно. но опять таки зависит от вас, а не от левого дяди.. )

Ratio: 46.463
100%
estonia.gif

А у меня больше 10 ТБ на дисках, фильмы, сериалы и мультики храню. :D
Serathil
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 64.326
100%
russia.gif
Raptor303 писал(а): Перейти к сообщению

А у меня больше 10 ТБ на дисках, фильмы, сериалы и мультики храню. :D

На черный день? В погреб на амбарный замок кладешь, чтоб не портились? :лол:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5