| Автор |
Сообщение |
tagnupip
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.799
0.14%
|
FBI_and_CIA писал(а):  | Rock`n_Roll писал(а):  | Давно пора, судя по новостям ресурс стал откровенно русофобским, туда ему и дорога. Можно и в России запретить, кстати, никому хуже не будет, почтовых сервисов мильён. |
Назовите хотя бы 3 почтовых сервиса из "мильён", который дает 100GB места в облаке? |
|
|
|
 |
dimg01
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.547
100%
|
nik-99 писал(а):  | dimg01 бррр..я вас понял так - вот смотрити, на каждом сайте есть цензура - так? (не важно кто курирует важно что минмум индивидуальна с точки зрения модератора... далее.. вы.. как видно радикально настроены и вам может кажется! что это норально... но.. по моему надо уважать законы гостеприимства и выражать свои мысли не так радикально.. а по законам гостеприимства... ещё раз.. вам.. говорю... прочитайти мои коментарии, суть в том что я возможно в чём то и согласен с вами... но говорю об этом чуть не так как вы.. обратити внимание... -- всё |
Что вы хотите? -типа, ФИЛЬТР включи. Да я уже и с темы ушёл..... пси. До новой темы.... |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
|
dimg01 писал(а):  | а вы правильный. |
хм... судя по вашей эмоциональной реакции.. эт вы правильный))) и правильный когда вам выгодно )) не болею.. и "я не виноват" когда ...ну...реально... вообщем я вижу по комментариям что за базаром вы не следите и всегда придумываете что то то что вам выгодно ))) хм.... вы мне должны коньяк - я так решил - опротестуйте если не верите что я так решил ))) |
dimg01
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.547
100%
|
nik-99 писал(а):  | dimg01 писал(а):  | а вы правильный. |
хм... судя по вашей эмоциональной реакции.. эт вы правильный))) и правильный когда вам выгодно )) не болею.. и "я не виноват" когда ...ну...реально... вообщем я вижу по комментариям что за базаром вы не следите и всегда придумываете что то то что вам выгодно ))) хм.... вы мне должны коньяк - я так решил - опротестуйте если не верите что я так решил ))) |
Не, а что мне выгадно???? написал и ушёл, меня вроде не просят писать, я безграмотный. |
|
|
 |
FBI_and_CIA
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.005
100%
|
INDEPENDENCE писал(а):  | Назовите что вы там хранить будете, или вы по приниципу "чтоб было".Dropbox намного удобнее |
Что я там хранить буду это не ваше дело. Dropbox'a для моих целей очень мало. Если кому-то не нравится mail, просто не пользуйтесь. Вот и все!
tagnupipРазве Яндекс после регистрации дает 250GB? У меня там старый аккаунт на котором лишь 18GB. Ничего с ним не делал. Дали после регистрации... |
|
|
 |
sedun
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 33.98
100%
|
дава йте меряться "облаками"? а самому сервер повтавить? P.S. Если че - у меня есть. (только не надо расказывать о сложностях реализации) |
_________________ Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
FBI_and_CIA писал(а):  | tagnupip Разве Яндекс после регистрации дает 250GB? У меня там старый аккаунт на котором лишь 18GB. Ничего с ним не делал. Дали после регистрации...
|
у него максимум через год будет те же 20 гб | Цитата: | 250 ГБ для ультрабуков Samsung
Если вы купите ультрабук Samsung (из модельного ряда NP530U) c 21 августа по 31 декабря 2012 года, объем вашего Яндекс.Диска при подключении будет увеличен на 250 ГБ.
Если у вас уже есть ультрабук нужной модели, просто установите программу и авторизуйтесь.
Увеличенный объем Диска предоставляется каждому пользователю Яндекса, который первым авторизовался в программе «Яндекс.Диск» на ультрабуке нужной модели. Получить таким образом 250 ГБ на Диске можно до 31 января 2013 года. | Добавлено спустя 46 секунд:sedunдля начала, он не бесплатный |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
dimg01 я понял... извините. я там перебрал уже в комментариях. ещё раз извините... |
Asphyx
Uploaders
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 212.175
100%
|
Бэзил Пупкофф писал(а):  | FBI_and_CIA писал(а):  | Назовите хотя бы 3 почтовых сервиса из "мильён", который дает 100GB места в облаке? |
Кому, кроме малолетних, эти облака сдались? Нормальный чел ничего важного в этой облачной параше хранить не будет.  |
У меня 1 Тб, а теперь скажы что там хранить? |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Asphyx писал(а):  | а теперь скажы что там хранить? |
всё что угодно, но если вам нужна конфиденциальность то ...хм ))) это зависти от вас а не от поставщика услуг (вариантов конфиденциальности бесконечно. но опять таки зависит от вас, а не от левого дяди.. ) |
Raptor303
Стаж: 15 лет
Ratio: 46.463
100%
|
Asphyx писал(а):  | У меня 1 Тб, а теперь скажы что там хранить? |
А у меня больше 10 ТБ на дисках, фильмы, сериалы и мультики храню.  |
|
|
 |
Serathil
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 64.326
100%
|
Raptor303 писал(а):  | Asphyx писал(а):  | У меня 1 Тб, а теперь скажы что там хранить? |
А у меня больше 10 ТБ на дисках, фильмы, сериалы и мультики храню.  |
На черный день? В погреб на амбарный замок кладешь, чтоб не портились?  |
|
|
 |
|
|