| Автор |
Сообщение |
Goofer ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.259
0%
|
[font:68ce26f1e6="Tahoma"] [Программа] (WM 5,6.){NAV N GO IGO8 8.0.0.31442 финальный релиз от 13.марта 2008г. + карты Украины и России]
Тип раздаваемого файла: Программа Платформа: WM 5,6. Карты Европы http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=81333Карты Израиль + Ландшафт http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=81388Описание:Русская сборка: Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
nickves
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.362
100%
|
После переключения в режим карты прога вылетает ! HP 4700 Помогите люди добрые!!! |
|
|
 |
DRTC
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.128
69.18%
|
... а у мну при входящем звонке вылезло OUT of Memory (( RoverPC G6 |
|
|
 |
nickves
100%
|
Не видит модуль блютуз GPS. ищет вроде находит ,но после завершения поиска пишет что GPS не найден. может кто знает как решить проблемму |
|
|
 |
LIFEStyles
Гость
|
на Етене м700 не нахожит встроеный ГПС приемник |
|
|
 |
AVS
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 15.408
100%
|
nickves А устройство видит приемник? Перед запуском карты необходимо установить свзь с блютуз-ГПС и установить сервис - ком порт. И в настройках программы ИГО8 - выбрать соответствующий номер порта. |
_________________ Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
 |
nickves
100%
|
AVS
Спасибо дружище! Я так и поступил. Поем и пляшем!!!Рвем на пузе рубаху от радости!!!
Никто не знает как много надо знать, чтобы знать как мало мы знаем. |
|
|
 |
Гость
|
Заранее прошу прощения. Может мой вопрос глупый. У меня MIO c320 с предустановленной Beonroad. Правильно ли я понял, что для пользования IGO8 я должен использовать SD карту? Т.е. скопировать на нее торент, вставить в устройство, запустить exeшник и далее там все само установится и в меню появится запуск этой проги. Далее пользоваться навигатором со вставленой SD. А Beonroad останется доступной? Лицензионная, еще и обновления должны быть халявные, но только карта России. Мож пригодится. |
|
|
 |
Muxyuji
Черт
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 162.127
100%
|
Venyapa, а как без карты? Скопировать на сам навигатор? Если это возможно, то почему бы и нет. иГо я думаю всёравно, с карты запускаться или с встроенной памяти. |
_________________ Свобода - чуть правее тормоза.
|
|
 |
xton
Гость
|
| 9000000 писал(а): | после запуска проги на ASUS 686 черный экран  звуи какие то выдает при нажатии на экран , gps мигает как все снести и поставить правильно ? |
B Program file (в КПК) изменить СИС ФАЙЛ на [folders] app="%SDCARD%/iGO8" [interface] maxzoom2d=6000000 show_exit=1 [navigation] sim_speed_factor=3 [sound] ding=0 [timezone] sync_os_timezone=0 reset_os_timezone=0 [debug] skip_eula=1 [rawdisplay] Driver=gdi [device] type="ASUS" Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: | Bersy писал(а): | Поставил без проблем. На библиотеки и лицензии не ругался. При запуске мелькает экран iGO и без слов вылетает. Никто не подскажет, где грабли? ASUS A632N, свежая WM6... Добавлено спустя 51 секунду: | BUHT писал(а): | ну хорошо допустим я что то не так делаю....но обяснитие где тогда exe-шник от IGO8 ??? В файлах раздачи есть только один autorun.exe |
Тоже недоумевал. EXE-шник появится после установки. Установка запускается autorun.exe  |
[folders] app="%SDCARD%/iGO8" [interface] maxzoom2d=6000000 show_exit=1 [navigation] sim_speed_factor=3 [sound] ding=0 [timezone] sync_os_timezone=0 reset_os_timezone=0 [debug] skip_eula=1 [rawdisplay] Driver=gdi [device] type="ASUS" |
|
|
 |
Bersy
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.111
100%
|
xtonПопробовал. Не помогло...  В правом нижнем углу мелькает надпись "INIT API" и вылетает... |
|
|
 |
HitchHiker
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 9.158
100%
|
А работает ли это дело на WM2003 ? |
|
|
 |
chislobus
Ratio: 68.472
0%
|
Спасибо. Прога замечательная... есть только пара вопросов: 1. Почему она такая тормозная???? У меня X800, 3д отключено, карта прорисовывается в час по чайной ложке, особенно когда начинаешь масштаб менять. 2. Гд можно надыбать карты конкретных стран и городов Европы? Мне нужна Хорватия... |
|
|
 |
chislobus
Ratio: 68.472
0%
|
Спасибо автору... толька есть маленькое но... Откуда такие зверские тормоза!!!!! У меня E-ten X800, на нем прога еле шевелится, тока в менюшках нормально и то с тормозами, а на картах вообще жопа!!! |
|
|
 |
Shurik_1715
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.047
100%
|
Круто, пол года в Киеве - шо слепой котёнок :stena: , а ща я ух... хачу туда, хачу сюда иду :super: |
|
|
 |
Гость
|
Kin mne na milo plz [u]mmaxik@yahoo.com[/u] mojet prigoditsa. |
|
|
 |
|
|