Sacred 3Дата выхода: 1 августа 2014 Дата выхода в России: 1 августа 2014 Жанр: RPG (Hack-and-slash) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Keen Games Издатель: Deep Silver Издатель в России: Бука Релиз от:R.G. Игроманы
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Японский Язык озвучки: Английский, Немецкий, Французский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Японский Локализация: Бука Версия:build 140096 Тип издания:Цифровая лицензия (Steam-Rip)
Системные требования:
Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Описание: Sacred 3 это экшен-аркада для четырех игроков, которые участвуют в битве за Анкарию. Выбирайте своих легендарных героев и сражайтесь вместе против восставшего зла. Вам предстоит преодолеть полчища гриммоков, жутких тварей, легионы наемников и колдунов. Развивайте способности своего персонажа и действуйте в команде, чтобы использовать целые комбинации атак. Победа будет нашей. Слава — моей.
Выберите 1 из 5 героев, каждый из которых обладает уникальным набором навыков и оружия.
Осваивайте боевые искусства, которые помогут вам быстро уничтожить войска врагов и затмить своих соратников.
Выполняйте мощные атаки совместно с другими игроками, чтобы разгромить легендарных боссов.
При переходе на новый уровень воспользуйтесь обширной системой развития персонажа, чтобы наделить своего героя новыми навыками и оружием, которые соответствуют вашему стилю боя.
Ваше оружие оживет при помощи оружейных духов, которые помогут вам при выполнении заданий и расскажут интересные вещи о мире Sacred.
Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam, обновлённой до последней версии лицензионной копии игры от Deep Silver. Игра упакована с оригинальной структурой, acf и manifest файлами
Раздам до 150% и удаляю нафий... Благо купить не успел, в стиме жанр подозрительный был - решил пощупать. Глаз дергался по ходу прохождения первого уровня постоянно, в надежде что в конце будет что-то интересное (босс, смена оружия, прокачка внятная...), нифия! Нихонцы еще в начале 2000 годов делали слешеры намного интереснее...
UMRUN1111111
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.284
100%
E1987E5 писал(а):
Ребята, а можно не писать подряд, что игра плоха и тому подобное? Ясно, да, спасибо за инфо! Но хотелось бы по теме, именно ЭТОТ образ рабочий? Мне без разницы, игра какая, мне важно знать, именно ЭТА раздача у народа запускалась, и если нет, то каковы причины? Прошу ответить по существу! А не в духе текстов, написанных выше! Заранее спасибо!
у меня не пашет лично
PEROPERO
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.7
100%
говенного
Gweenbleidd
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 5.623
100%
Эта игра ярчайший пример того что получается когда разработчик не поддерживает АБСОЛЮТНО никакой связи с игровым коммьюнити, а судя по этой игре они не то что эту связь не поддерживали, им вообще было глубоко по**й на это самое коммьюнити.
UMRUN1111111
100%
AlootnpilK писал(а):
на джойстике чтоль играет??
UMRUN1111111
100%
а как активировать дополнительный контент ??
Cresil
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 14.282
Раздал: 3.462 TB
100%
согласен со всеми выше упомянутыми отзывами о игре игра редкостное поиграл еле осилил 1 мисию и удалил сразу же
x_phobos
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.645
9.09%
даж качать не буду. хрень какая то. Первый Сакред - форева
sergo1964
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.774
100%
Это надо было сильно постаратся,что бы угробить такую ИГРУ!