Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 432

Ягодкин Николай (Advance club) | Курс "Английский за 3 месяца" онлайн + 100 слов (2014)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки
Автор Сообщение
nnminfo ®
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 50.855
100%
Ягодкин Николай (Advance club) | Курс "Английский за 3 месяца" онлайн + 100 слов (2014)
Автор (издатель): Ягодкин Николай (Advance club)
Название: Английский за 3 месяца + Техника запоминания 100 иностранных слов в час
Жанр: Курс Английского языка
Год: 2014

Описание:
"Advance" (крупнейший тренинговый клуб в СПб) предлагает результат: рост до 2х уровней владения языком по всем 4 навыкам за 3 месяца под гарантию возврата денег при недостижении результата!

* Скоростной курс английского языка с четким, измеримым, гарантированным результатом.
* Курс построен на уникальных технологиях, сюжеты о которых показывали на центральных телеканалах страны.
* Единственный онлайн-курс английского с постановкой навыка разговора.

Гарантированный результат за 3 месяца:
2 уровня владения языком за 3 месяца на начальных ступенях:
с «нуля» до Elementary
c Beginner до Pre-Intermediate
с Elementary до Intermediate

Продолжительность курса — 3 месяца (144 ак. часов)
При этом освоение языка до уровня свободного общения (Intermediate) занимает максимум 6 месяцев!

Курс включает в себя: аудио (mp3), видео (mp4) и текстовые материалы (pdf, docx, xls).
YouTube

Содержание раздачи:
1. Курс "Техника запоминания 100 иностранных слов в час"
2. Фонетика
3. Чтение
4. Вводный урок
5. Курс "Starter" (с нуля до Elementary)
6. Курс "Beginner" (с Beginner до Pre-Intermediate)
7. Курс "Elementary" (с Elementary до Intermediate)
Скриншоты:

Время раздачи: с 17:00 до 21:00 (МСК), до первых 10 скачавших
[NNM-Club.me]_YAgodkin Nikolay - Angliyskiy za 3 mesyatsa.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.5 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 494)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Сен 2014 19:25:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Jain0806
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 29.703
0%
Огромнейшая благодарность за раздачу!
himom
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.841
3.51%
Вышел онлайн-курс итальянского. Интересно было бы глянуть :D
Спасибо за английский.
mjcmx
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 932.138
100%
Всем привет! спустя год есть скачавшие торрент и прокачавшиеся на этом материале?

На днях Ягодкин продавал это через вебинар «Как выучить английский язык за три месяца» по акции для участников по сниженной цене..

Хотел рискнуть и купить, пока не наткнулся на эту раздачу!

Интересно? Это тоже самое или есть весомые различия спустя год?

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

Подкиньте дров, Ребята!
Надоело читать комменты - качну и реально на себе проверю! А то толку нет от того, что все письками мерятся...

Добавлено спустя 59 секунд:

Ооооо! все понеслось!
Приношу извинения..
Yurcher1
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 0.822
0%
Друзья может есть у кого курс немецкого языка Алиса Троицкая " Как быстро заговорить на немецком". Курс тоже от Advance с использованием их технологий изучения языков. Поделитесь пожалуйста...
Onlinex
Ratio: 0
100%
wolfhart писал(а): Перейти к сообщению
И два отзыва: "Тут целый ряд всяких "но": 1. Чтобы понять, какое значение слова вам будет нужно, придется не просто отыскивать незнакомые слова, а фактически разбирать весь текст, смысл каждого предложения, поскольку знакомые вам в одном значении слова могут быть использованы совсем в другом. Не говоря уж об идиомах и фразовых глаголов, которые могут состоять из знакомых слов, но значение вы не поймете. 2. Знания только значений слов недостаточно, чтобы понимать речь. Нужно еще хорошо знать грамматику, поскольку она может нести не меньший смысл, чем лексика...

Такие отзывы можно сразу отсеивать, ведь видно, что их писали обычные дилетанты. Известные западные методисты (Кембриджа, Оксфорда и пр.) уже давно говорят о бесполезности дедуктивистской грамматики. Которая перекочевала в СССР и РФ из узкоцеленаправленной переводной методики, сильно устаревшей и практически не получившей научного обоснования.
ancontra
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.159
100%
pirates.png
Ребята, этот Ягодкин, обычный мошенник и аферист, которых в последнее время стало появляться все больше и больше. Это как в 90-е, Кашпировский, Чумак и прочие, людям мозги пудрили, и деньги выманивали.
А что касаемо английского языка, то на деле, чудес не бывает. И чтоб выучить язык,(а учить его нужно всю жизнь), а если точнее, чтоб понимать, говорить и писать, нужно приложить свои собственные усилия, и заниматься систематически. И понимание, говорение и т.д, все придет само со временем. А за неделю, месяц, три месяца, языком не как не овладеть в той степени, чтоб свободно говорить, понимать и писать.
Так что не забивайте голову такими вот Ягодкиными, Драгункими и прочими. И вообще от себя добавлю, язык нужно изучать только с носителями, и без примеси объяснения на русском,(ну или самые минимальные объяснения). И тут в теме правильно подметили, что мало того, что эти преподаватели не носители языка, так еще то, что пытаются преподавать язык, на котором сами не говорят, или говорят через пень колоду. Вот и делайте выводы.
А тем кто действительно хочет изучать язык с ноля(ну или вспомнить со школы)и получать реальные результаты, рекомендую купить или скачать курс Rosetta Stone, (американский или английский вариант выбирать вам самим), и заниматься хотя бы по юниту в день. И вы сами не заметите, как станете понимать, говорить, и писать, и плюс к тому, выработается неплохое произношение. Да, 5 курсов Rosetta Stone, растянуты как может показаться, но видимо не зря растянуты, и такова методика. Но поверьте, результат действительно неплохой. И что самое главное, когда у вас появятся после прохождения курса результаты, вы в дальнейшем сами уже выберете себе методику для совершенствования. Но могу вас заверить, что это будут методики зарубежные, где преподают носители языка, а не аферисты в виде Ягодкина.
Onlinex
100%
ancontra писал(а): Перейти к сообщению
американский или английский вариант выбирать вам самим

Конечно американский, ведь большинство слайдов Rosetta Stone отсняты именно на территории Америки. Плюс, будет иметь смысл выучить успешнейший учебник English Through Pictures, состоящий из трех частей. В нем аналогичная лингвистическая аудио-визуальная методика погружения, а озвучен он канадцами.
Pro-NFS
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.734
100%
pirates.png
nnminfo писал(а): Перейти к сообщению
Когда я покупал этот курс, то прошёл 100 слов и курс starter (с нуля до Elementary). У меня заняло 4 месяца.
Результаты обычные. Могу быстро запоминать слова. Простые тексты могу читать, понимать на слух, переводить в обе стороны. На простые темы могу свободно общатья. Всё происходит на автомате, как на русском. Всё в рамках изученой программы. Некоторые тексты вызывают сложность, т.к. незнакомые конструкции. Сейчас английским не занимаюсь, пока желания нет. Потом доучусь до Intermediate.

результат впечатляющий! можно поинтересоваться, сколько часов в день вы тралили на обучение ?
nnminfo ®
100%
Pro-NFS писал(а): Перейти к сообщению
результат впечатляющий! можно поинтересоваться, сколько часов в день вы тралили на обучение ?

Я бы не сказал что впечатляющий, думаю что результат скорее обычный. Занимался 5-6 дней в неделю, в день тратил 1-4 часа.

А что касаемо английского языка, то на деле, чудес не бывает. И чтоб выучить язык,(а учить его нужно всю жизнь), а если точнее, чтоб понимать, говорить и писать, нужно приложить свои собственные усилия, и заниматься систематически.

Эта методика тоже не волшебная.
Здесь также нужно приложить усилия, и немалые. В начале курса Ягодкин говорит, что нужно заниматься каждый день.
Мне, например, не очень понравились блоки по фонетике и чтению.
Здесь лучше объясняет Дмитрий Шаповалов | SoundSmart "Произношение" (2008).
Правда сам преподаватель у меня негатив вызвал, сложно было воспринимать его.

И тут в теме правильно подметили, что мало того, что эти преподаватели не носители языка, так еще то, что пытаются преподавать язык, на котором сами не говорят, или говорят через пень колоду.

В этой методике понимание на слух отрабатывается на сериалах. Т.е. на оригинальной речи носителей языка.
То что преподователи "говорят через пень колоду", как оказалось, никак не мешает.

А тем кто действительно хочет изучать язык с ноля(ну или вспомнить со школы)и получать реальные результаты, рекомендую купить или скачать курс Rosetta Stone,...

У меня по Rosetta Stone не получилось изучать. В ней перевод на русский не дают, для меня так сложно учить.
Занимался по ней две недели, каждый день, результат нулевой. Потом перешёл на этот курс.
За 3 дня курса Starter прогресс был больше, чем по Розетте за 2 недели.
Так что, каждому своё.
Pro-NFS
100%
pirates.png
мне тоже не очень понравились уроки по фонетике. Слишком сухо. Так же скачал курс SoundSmart "Произношение", но пока еще не приступал к изучению.
nnminfo, вы сначала полностью изучили курс SoundSmart, а лишь затем приступили к чтению и технике 100 слов в час ?
nnminfo ®
100%
Я нашёл SoundSmart уже после прохождения этих уроков.
Но лучше его проходить до чтения и 100 слов. Вместе с блоком по фонетике.
Pro-NFS
100%
pirates.png
Я нашёл SoundSmart уже после прохождения этих уроков.
Но лучше его проходить до чтения и 100 слов. Вместе с блоком по фонетике.

благодарю!
Onlinex
100%
У меня по Rosetta Stone не получилось изучать. В ней перевод на русский не дают, для меня так сложно учить.

Конечно не дают. Перевод специально исключен во всей ветви лингвистических естественных методов, ибо:

"Это положение основывалось на ис­следованиях младограмматиков о том, что слова родного языка не совпадают со сло­вами изучаемого по объему значения, выражают разные понятия и т.п., так как каждый народ имеет свое мировоззрение, систему понятий, отражаемые в языке" --- А.А. Миролюбов, академик РАО, доктор педагогических наук, профессор.

Дедуктивной подачи грамматики там опять же нет. Она специально вводится только индуктивно, ибо:

"Выражения идиоматические (и грамматика, которая есть только систематизация основ языка) представляют своеобразные особенности в разговоре определенного народа, и их надо изучать только путем постоянной практики, которая одна только может дать навык к правильным построениям фразы" --- М.Д. Берлиц, из предисловия к учебнику японского языка.
raw1
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.215
100%
usa.gif
Приветствую!
Подскажите пжлст где то уже лежит вот это: "Света Ахметова. Интенсив-погружение. Разговорный Английский (2015)"? Она тоже с Ягодкиным обучает.
Ни на одном торренте найти не получается... Или специально внегласный запрет на этот продукт?

Ratio: 8.743
10.94%
...а у когото есть интенсивы по немецкому и итальянскому....спасибо))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Иностранные языки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10