Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 321

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Alien Isolation (2014) [Ru/Multi] (1.0 upd8/dlc) StemRip Let'sPlay [Digital Deluxe Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр

Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 13.419
100%
Alien: Isolation
Дата выхода: 6 октября 2014
Дата выхода в России: 6 октября 2014
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person
Официальный сайт: Alien: Isolation

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: Let'sPlay

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский, Бразильский Португальский
Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Бразильский Португальский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский, Бразильский Португальский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0 (update 8)
Тип издания: StemRip

Системные требования:
OC: (32bit|64-Bit) Windows 7 , Windows 8
Процессор: 3.0 ГГц
Оперативная Память: 4 ГБ
Видеокарта: с объемом видеопамяти не менее 1024 МБ
DirectX(R): 11
Жесткий диск: 35 ГБ свободного места

Таблетка: Присутствует (NNM)

Описание:
Действие триллера Alien: Isolation разворачивается спустя пятнадцать лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери.
В роли Аманды вы повстречаетесь с ослепленными паникой, доведенными до крайней степени отчаяния людьми и непредсказуемым безжалостным ксеноморфом – Чужим…
Аманда не обладает выдающейся силой и не имеет специальной подготовки. А значит, ей с вашей помощью предстоит проявить находчивость в, казалось бы, безвыходном положении, научиться быстро принимать решения перед лицом смертельной опасности и в полной мере воспользоваться своим единственным преимуществом – разумом. Только так получится выжить.
  • Вы испытаете настоящий ужас перед Чужим – опаснейшим противником, который не остановится ни перед чем, чтобы добраться до вас, и незамедлительно реагирует на любое ваше движение.
  • Взламывайте электронные системы, используйте все возможности для выживания и создавайте предметы, чтобы найти выход из любой ситуации. Прятаться от врага, использовать отвлекающие маневры или сойтись с ужасающим противником лицом к лицу?
  • Исследуйте выведенную из эксплуатации и затерянную в глубинах космоса торговую станцию «Севастополь», населенную доведенными до отчаяния людьми.
    Digital Deluxe Edition
    • Nostromo Edition (Бонусы предзаказа)
      • дополнительная миссия «Команда смертников» - напомнит о трагической судьбе экипажа «Ностромо». Игра начнется в то жуткое время, когда погибли Бретт и Кейн. Вместе с Эшем и Ламберт вам (в роли Паркера, Далласа или Эллен Рипли) предстоит перебороть свой страх и постараться найти способ изолировать проникшего на корабль монстра.
      • дополнительная миссия «Последняя выжившая» – в роли Эллен Рипли вам предстоит опасное путешествие по превратившемуся в смертельную ловушку «Ностромо», чтобы запустить процесс самоуничтожения корабля и вырваться из западни на спасательном шаттле «Нарцисс».
    • Deluxe Edition DLC
    Season Pass
    • Corporate Lockdown
      В первом загружаемом дополнении Alien: Isolation - "Корпоративная этика" - вы получите три новых карты для режима игры на время "Выживание". Избегайте встречи с Чужим как можно дольше - или попытайтесь его уничтожить!
      • Три новых карты охватывают пространство от корпоративного пентхауса до медицинских лабораторий.
      • Новый игровой персонаж Рэнсом хорошо вооружен и готов сразиться с врагом.
      • Загрузите в списки лидеров Alien: Isolation свои рекорды и бросьте вызов всем игрокам мира.
    • Trauma
      Второе загружаемое дополнение к Alien: Isolation - "Травма" - содержит три новых карты для режима игры на время "Выживание". В госпитале "Севастополя" вас поджидает множество врагов. Избегайте встречи с ними, отвлекайте их внимание или сражайтесь - но не медлите, если хотите выжить.
      • Три новых карты, включая вызывающие клаустрофобию тесные ходы системы вентиляции.
      • Новый игровой персонаж доктор Лингард умеет пользоваться аптечками и отвлекающими СВУ.
      • Уничтожьте следы своих исследований и спасите выживших на станции.
    • Safe Haven
      Третье загружаемое дополнение к Alien: Isolation, "Последний приют", представляет новый режим испытаний. Долго ли вы продержитесь? Вы укрылись в единственном безопасном месте на Севастополе, но припасы на исходе. Вам придется делать вылазки, выполнять задания и возвращаться в убежище. Но что там, за пределами убежища? И на что вам придется решиться, чтобы выжить?
      • Новая карта для режима испытаний, вдвое больше предыдущих карт.
      • Новый герой - Хьюз, у которого есть болтер, дробовик и ЭМ-мина.
      • Два направления для вылазок - системы "Джемини" и комплекс "Вакх".
    • Lost Contact
      В четвертом загружаемом дополнении к Alien: Isolation, "Нет связи", вас снова ждет эпический режим испытаний. Ваш герой отрезан от всего мира на борту космической станции "Севастополь", и чтобы выжить, он должен обследовать станцию и выполнять задания. Пройдите десять испытаний, скрываясь от врагов или побеждая их в бою!
      • Вторая новая карта для режима испытаний - частные палаты "Лоренц" и электростанция.
      • Играйте за всеобщего любимца - Акселя, вооруженного револьвером и болтером.
      • Выживите в столкновениях с роботами, людьми и жутким Чужим.
    • The Trigger
      Вышло пятое дополнение к Alien: Isolation - "Завязка". Сумеете ли вы обезопасить "Севастополь"? Вам дали ящик взрывчатки и показали, куда заложить заряды. Осталось активировать детонатор... и постараться выжить.
      • Три новые карты для режима выживания. Останьтесь в живых с лучшим результатом!
      • Сыграйте за Рикардо и узнайте, откуда на "Севастополе" взрывчатка.
      • Действуйте тихо, устраняйте андроидов... и не попадитесь Чужому.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
Тема обсуждения игры
Убедительная просьба не флудить.
В теме раздачи только технические вопросы, касающиеся именно этого релиза.
Вопросы прохождения, локализации, своего мнения об игре, просьба писать в теме "Обсуждения игры".

Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску.
Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру.

Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений.
    Alien: Isolation
    • Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/214490/
      • Версия игры: 1.0 (update 8)
      • Контент загружен 03 марта 2015г и полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
      • Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
    11.02.2015 upd
    03.03.2015 upd
    • Игра обновлена до версии 1.0 (update 8)
    • New DLC: *The Trigger*
Время раздачи: По мере возможности...
[NNM-Club.me]_Alien.Isolation.2014.SteamRip.LP.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   18.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 321)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Мар 2015 14:50:20
Сбор средств на новый видеоадаптер, взамен вышедшего из строя.
Ozon Карта
2204 3201 9089 4164
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mshlmc79
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.049
90%
ukraine.gif
Игра "подлагивает", местами нет звука и прочие ошибки графики? Все сборки, которые были предложены - они "сырые". Не хватает нужных библиотек для работы игры. Игра в программном ядре создавалась с расчетом на работу в стиме, как и многие другие. Если покупаешь ее в SteamStore®, игра относительно работает, так как папка steam уже имеет все нужные компоненты, за исключением может быть binkw32. Проверялись все репаки, которые выходили - результат один и тот же. Поддержка DX11 для игры вышла "хиленькая". А жадные разработчики завысили системные требования умышленно, чтобы подороже "загнать". Ах, как же это похоже на корпорацию Wayland... Удивляться особо нечему. Если разобрать код, никаким DX11 в игре не пахнет. Очень жаль. Нужно ждать либо сборку от ReLOADeD, либо от Fenixx. Интересно, как игра работала бы в среде Windows XP (DX9)? Идеально?

- Я не критик, но игра кошмар во всех смыслах. Создавая шедевр в следующий раз, пускай заранее настучат программистам по пальцам, чтобы не торопились. И доводили все до конца. Конец связи.

P.S. На сайте абсолютно верно написано: Релиз создан для ознакомления с игрой.
deeppurple1968
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 58.406
Раздал: 20.72 TB
100%
ukraine.gif
mshlmc79
Gadavre
Ну не знаю, у меня с такими настройками (максимальные, в общем):

игра идёт хорошо, нет никаких пропажи звука, неравномерности ходьбы и т. п.

Единственное, чего разработчики не сделали, так это нормального сглаживания.
Кофиг ПК в подписи.
Gadavre
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.933
32.26%
russia.gif
deeppurple1968 писал(а): Перейти к сообщению
mshlmc79
Gadavre
Ну не знаю, у меня с такими настройками (максимальные, в общем)
игра идёт хорошо, нет никаких пропажи звука, неравномерности ходьбы и т. п.
Когда Pипли бежит, звуки шагов идут с равномерным интервалом времени, но когда идет, передвижение то ускоряется , то замедляется. Такое было часто на старых играх, когда их запускали на четырехядерных процах. Точно не оптимизировали для i5 !

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Посмотрите какую ерунду разрабы добавили в эту игру. :злость: Нафиг нужен этот пух или снежок в космосе? И он почти везде порошит !!! И ведь не отключишь в настройках!!!
Вот, например, этот "снежок" в локации госпиталя.

Ratio: 0.466
100%
russia.gif
mshlmc79
Gadavre
Кофиг ПК в подписи.

Если видяшка от нвидии всегда есть лёгкий вариант включить принудительное сглаживание для 3д приложения в настройках драйвера.
Вон я ща в Гильдию 2ую поигрываю, там и в помине нету функции сглаживания, но через драйвер поставил себе FXAA и всё збс.

V193 Acer. 1280x1024
Microlab Pro2
Microsoft Sidewinder x5
Rustik1984007
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 13.894
100%
russia.gif
мне не понравилась игра( чем то на Doom3 смахивает.
deeppurple1968
Стаж: 15 лет 10 мес.
100%
ukraine.gif
Агроном Сын Агропрома писал(а): Перейти к сообщению
mshlmc79
Gadavre
Кофиг ПК в подписи.

Если видяшка от нвидии всегда есть лёгкий вариант включить принудительное сглаживание для 3д приложения в настройках драйвера.
Вон я ща в Гильдию 2ую поигрываю, там и в помине нету функции сглаживания, но через драйвер поставил себе FXAA и всё збс.

Для этой игры в настройках драйвера нельзя поставить принудительно сглаживание. Оно недоступно!
Gadavre
32.26%
russia.gif
Да ладно с глаживанием, я бы закрыл на это глаза. Сама ведь игра отличная.

Ratio: 96.679
Раздал: 102 TB
100%
russia.gif
Near007 писал(а): Перейти к сообщению
aa2pac писал(а): Перейти к сообщению
Sergey2805 писал(а): Перейти к сообщению
Николай Анатольевич писал(а): Перейти к сообщению
Let'sPlay писал(а): Перейти к сообщению
примерное время установки 19 минут
Это при скольких гигах оперативки?
Просто у меня 4, потому и спрашиваю.

у меня при 16 Гб оперативки стала за 11 минут

у меня при 32 гигах оперативы и 6 гигах видеопамяти установилась за 3 минуты

терь иди дроч-дроч сделай, за 5 сек. У тя тут все быстро ведь...

Завидовать нехорошо

Добавлено спустя 5 часов 57 минут 16 секунд:

I.m.P писал(а): Перейти к сообщению
aa2pac писал(а): Перейти к сообщению

у меня при 32 гигах оперативы и 6 гигах видеопамяти установилась за 3 минуты

Скорость установки игры в первую очередь зависит от CPU, скорости RAM и скорости HDD, ну и от объема RAM (бтв, ни одной из современных игр не нужно более 5-6 гб, да и такие еще поискать надо), но совершенно абсолютно не зависит от видеопамяти :D

А этой игре вообще много не надо, на 2x-гигабайтных GTX670 SLI фпс под 200.

На самом деле это был сарказм
Gadavre
32.26%
russia.gif
Удалил таблетку NNM и поставил таблетку от 3DM. В режиме"выживший" не отображается первая миссия " ПОДВАЛ". Все таки таблетка должна ставиться на чистую версию, которую еще не запускали и тогда все будет нормально.

32.26%
russia.gif
По поводу лагов. Замечено, что лаги возникают только во время ходьбы. Если подкрадываться или бежать, то все нормально, рывков нет.

32.26%
russia.gif
Сейчас поиграл на стимовской лицензии. Лаги есть и в лицензии при ходьбе. А стим рип выполнен на качественном уровне.
Вывод: все проблемы с графикой и лагами из-за плохой оптимизации и адаптации игры с консоли на PC.

32.26%
russia.gif
Выянил, эти лаги не что иное как кратковременный самопроизвольный переход на бег с ходьбы. Это заметно по машущим движениям рук и частому топоту как при беге. Они возникают при ходьбе с клавиатуры. Если подключить геймпад, то все нормально. Если кто может профиксите , пожалуйста, это и выложите ссылку на Ваш патч в этой теме. А я Ваш патч выложу на форуме в стиме и "раскатаю" за лень разрабов по полной =)

100%
ukraine.gif
Помогите, пожалуйста.
Прохожу сейчас медицинские лаборатории. В каком бы шкафу или тумбочке не прятался, чужой ВСЕГДА меня находит. Играю на самом сложном уровне (нереальный, вроде бы, называется). Когда прячусь пишутся подсказки, нажать S чтобы отодвинуться назад и ПКМ чтобы задержать дыхание. Но Чужой всё равно меня вытаскивает, всегда. Что я неправильно делаю? Может в одних шкафчиках нужно только нажать S, а в других только ПКМ а не обе сразу? Я уже замучался!

Gadavre
32.26%
russia.gif
Помогите, пожалуйста.
Я не вижу в твоем ролике, чтобы ты нажал на S (отдалиться). В тот момент когда Чужой подкрался и появились титры быстро нажми ПКМ и затем S и удерживай пока он не уйдет. Если не поможет проверь клавиатуру. И если это не поможет, то установи заново с другой таблеткой,лучше 3DM, все старые сохранения должны быть удалены.

Если и это не поможет, то напиши об этом в тему для других. Ты сбережешь этим их душевное здоровье. Все будут знать тогда, что сложность нереальная непроходима на данный момент.

100%
ukraine.gif
Gadavre
Я там заранее нажимал S, иначе тогда локатор не будет виден полностью. Я, кажется, понял в чём причина моей проблемы. На этом уровне сложности ты не знаешь, сколько у тебя здоровья, поэтому я попробовал использовать аптечку заранее, и когда спрятался то при задержании дыхания экран начал моргать красным, но чужой ничего не услышал и ушёл. Вывод: когда мало здоровья, Риппли начинает сразу задыхаться и Чужой это слышит. Знать бы, сколько здоровья отнимает задержка дыхания...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6