| Автор |
Сообщение |
Delchiv ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 11.897
38.46%
|
|
 |
correl
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 382.989
100%
|
| ZW писал(а): | Не смешите, пожалуйста) Не хватает только слов: Слава Билану, Слава России!
|
Не передергивайте. | Rinswind писал(а): | А уж КАКАЯ мы страна - все давно знают и без него
|
Да Вы либерал, однако. |
|
|
 |
aleck13
Стаж: 19 лет
Ratio: 114.989
100%
|
|
_________________ ...Любой язык - лишь отраженье жеста,
А главных только два - мужской и женский;
Язык свободы и язык блаженства...
|
|
 |
el fray
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.452
32.37%
|
LexxUS Каким образом по выступлению Билана можно понять "какая МЫ страна" ? Россия - страна с тысячелетней историей, по сравнению с которой трескотня музыкальных конкурсов - мышиная возня. Победу на Евровидении считаю удовлетворением личных амбиций Билана и госпожи Рудковской. |
_________________ Есть девочка Ада, есть девочка Рая.
Мне первая ближе, милее - вторая. Salvatore macrocosm.
|
|
 |
solame
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
|
Билан не лицо России, а ЖОПА  У него даже и имени своего то нет, так псевдоним |
|
|
 |
correl
100%
|
| el fray писал(а): | Победу на Евровидении считаю удовлетворением личных амбиций Билана и госпожи Рудковской.
|
А победу Лорак Вы, наверно, посчитали бы победой Украины? Или удовлетворением ее личных амбиций и амбиций г-на Киркорова? Победа Билана, кто бы там ни тявкал, есть удовлетворение амбиций России. |
|
|
 |
Rinswind
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 381.296
Раздал: 978.2 TB
100%
|
| correl писал(а): | ...амбиций г-на Киркорова?... |
Конечно Киркорова, чьих же ещё? Иначе с чего бы он связывался с Каролиной Куек? Или Киркоров - патриот Украины?  И давайте, всё же, вот без этих вот "тявкал". Не будем давать друг другу поводов для перехода на личности. Мы здесь всего лишь дискутируем. Да, иногда [плохо] мотивируем - но всё-таки спорим, а не в морду друг другу плюём. Держите дистанцию, пожалуйста. |
_________________ Seeding as far as possible
See you next time
|
|
 |
dgin
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.081
100%
|
LexxUS | Цитата: | 2. Я Билана вообще терпеть не переношу, но на этом конкурсе он был лицом России и показал всем какая МЫ страна!!!
|
Надеюсь в большей части МЫ не такая страна .. .. no comment пс. Лучше бы МЫ гордились что у нас лучшая в европе пенсионная программа, или образование, или медицина, или ... хотя бы дороги. |
|
|
 |
solame
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
|
|
 |
Mambo2
Ratio: 5.248
89.73%
|
| Эхо писал(а): | мечты... чты... чты... ыыыыы  |
|
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
LexxUS
Сталкер
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 18.727
100%
|
Вы ! Какая мы страна - это то что в России есть таланты (про Билана я так не думаю, но все же). Да и вообще, развели невесть что! Выиграли и радуйтесь, а то принялись обсиарть Билана(я его не защищаю а пишу факт).
А про Лицо России - я имел ввиду именно и только на этом конкурсе, а не лицо России вообще. |
|
|
 |
apd2004
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 105.609
100%
|
| LexxUS писал(а): | Вы ! Какая мы страна - это то что в России есть таланты (про Билана я так не думаю, но все же). Да и вообще, развели невесть что! Выиграли и радуйтесь, а то принялись обсиарть Билана(я его не защищаю а пишу факт). |
Полностью согласен!! |
_________________ Winner never say's "it's just a game"
|
|
 |
Rinswind
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 381.296
Раздал: 978.2 TB
100%
|
LexxUSМы не . Просто загадочная русская душа  |
_________________ Seeding as far as possible
See you next time
|
|
 |
correl
100%
|
| Rinswind писал(а): | И давайте, всё же, вот без этих вот "тявкал". Не будем давать друг другу поводов для перехода на личности. Мы здесь всего лишь дискутируем. Да, иногда [плохо] мотивируем - но всё-таки спорим, а не в морду друг другу плюём. Держите дистанцию, пожалуйста.
|
На личности я пока что не переходил. И дистанцию держу, чего, кстати, и Вам желаю. Или у Вас есть претензии к форме выражения моего мнения? Ну а насчет тех, кто тявкает (я настаиваю на этом слове), так они начали это делать еще задолго до конкурса. |
|
|
 |
Tarkin
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.904
100%
|
| solame писал(а): | Билан не лицо России, а ЖОПА  У него даже и имени своего то нет, так псевдоним |
+1 Колега  |
|
|
 |
Mambo2
Ratio: 5.248
89.73%
|
| Rinswind писал(а): | Мы не . Просто загадочная русская душа |
насмешил, молодец, поздравить поздравили, выпить, за будет. Вяжите ))) ЗЫ: Добавлено спустя 35 секунд: | Tarkin писал(а): | Билан не лицо России, а ЖОПА Smile У него даже и имени своего то нет, так псевдоним
|
Псевдонимы это как раз в мое, но билан, ё маё, чи не билан. ЗЫ: Билан предприятия [однако] :P |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
|
|