| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
FINAL FANTASY XIII
Дата выхода: 9 октября 2014 Дата выхода в России: -/- Жанр: jRPG Разработчик: SQUARE ENIX Издатель: SQUARE ENIX Издатель в России: -/- Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский Язык озвучки: Английский, Японский Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский Локализация: -/- Версия: 1.0.0Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)Системные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
- Процессор: 2GHz Dual Core CPU
- Оперативная память: 1 Гб
- Видеокарта: NVIDIA® Geforce® 8 Series/ ATI Radeon™ HD 2000 series VRAM 256MB or later
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 60 Гб
Таблетка: Присутствует (RELOADED)Описание:Действия игры разворачиваются среди локаций вымышленного парящего в небе мира под названием Кокон, правительство которого, Санктум, высылает вниз своих граждан, заподозренных в связи с Пульсом, большим пугающим миром ниже. Женщина-солдат под кодовым именем Молния бросает властям вызов и сражается с ними, чтобы спасти свою сестру, избранную богами Пульса и ставшую врагом Кокона. Вскоре к ней присоединяются другие персонажи, и все они становятся такими же избранными для выполнения некой неизвестной цели. Герои противостоят Санктуму, пытаясь выяснить своё предназначение, в случае выполнения задачи они превратятся в кристаллы и обретут вечную жизнь, в случае провала — станут страшными монстрами. Скриншоты:
- Версия игры 1.0.0 (от 9.10.14)
- Язык озвучки меняется в лаунчере. Текст меняется через свойства игры в Steam клиенте, либо через файлы steam_api.ini
- GeDoSaTo для изменения разрешения и фильтров в игре
- Steam ID: 292120
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
|
| [NNM-Club.me]_[R.G. Gamblers] FINAL FANTASY XIII.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
11 Окт 2014 18:29:19 |
| Размер: |
57 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 91)
|
| Поблагодарили: |
280 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Окт 2014 18:29:36 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Kameo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 43.432
Раздал: 3.993 TB
100%
|
Игрушка годная... Буквально заставляет играть и играть дальше. Что радует, за 8 глав (и концом пока и не пахнет) не встречено ни единого бага, вылета или ошибки. По крайней мере сам код ровный) Скорее бы 13-2 и возвращение лайтинг портировали (в любом виде) |
|
|
 |
StalkerCat
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.156
1.38%
|
Лично мне то что игра не в 1080 а в 720р идёт - как то особо не мешает играть. Русский бы конечно хотелось, но моих скромных познаний в Английском вполне хватает чтобы более менее понимать что происходит. Так что спасибо Сквар и релизёру конечно.
P.S. Мой старенький Gembird JPD-Dualforce игра увидела без проблемм. Играть на нём одно удовольствие. |
|
|
 |
atroid
Ratio: 3.482
10.98%
|
Компу 3 года. Все игры идут без проблем. win 8.1, x64, 8Гб, core2 quad Звук и видео идут на ресивер через HDMI и затем на UHD телек. Всякие DX11 и MFC установлены.
Приблизительно раз в секунду дергается кадр. Это происходит как при начальной заставке так и во время игры. |
|
|
 |
nilbog1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 23.273
0%
|
Есть ли способ поднять в игре громкость не поднимая ее в прочих приложениях? |
|
|
 |
xReijix
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.868
Раздал: 4.021 TB
100%
|
| Цитата: | Приблизительно раз в секунду дергается кадр |
1. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=324607672или вставь джоистик ,говорят помогает |
|
|
 |
atroid
10.98%
|
спасяб, консольщики на писишке облажались )) |
|
|
 |
Job1984
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.953
100%
|
Soul1977 писал(а):  | Русика как я понимаю не ждать? |
За русик уже взялись на ZoG-е. |
|
|
 |
atroid
10.98%
|
xReijix Танцы с вертикальной синхронизацией ничего не решили. Откопал джойстик, воткнул..... все плавненько теперь бегает... Спасяб за полезный совет...
Может уважаемым релизерам известна команда для запуска игры без джойстика. Точно знаю, что игра смотрит на ключи при запуске, как минимум полноэкранный режим именно так и включается. |
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 26.92
Раздал: 54.97 TB
100%
|
На сайте http://notabenoid.com/book/55839 уже готов текст перевода игры. Осталось дождаться умельцев которые сделают инсталятор для русификации. |
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
|
 |
Egg
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11.513
100%
|
gregory88 писал(а):  | Вообщем задолбался шаманить для запуска в фулл экране( Через гедосато если ставлю разрешение 3840x2160 то игра попросту закрывается с ошибкой. Хотел поиграть в неё,но портить себе зрение щурясь в монитор чтоб чтото разглядеть,как то не горю желанием.
|
Вот уж не надо  всякий левый хлам это чисто твое дело, ошибка-не ошибка, сам разбирайся, коли наставил) А про то, что щурится, не говори ерунду, игра идет на фул экран, будь у тебя 1900х1200 или 1300х720. А если ты, мил человек, при 1900х1200 еще и щуришься, то тебе к окулисту надо, а не за компом сидеть  |
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
|
|
 |
DreamerOh
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.618
100%
|
В топку русик! Где японские субтитры!? А вообще, ребята, вы серьезно? 60 Гиг вот ЭТОГО? ДА еще и без человеческого языка внутри? |
|
|
 |
tochikoma
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 35.243
100%
|
не фига не пашет я уже 2 разные сборки скачал установил и всёравно ничего не пашет |
|
|
 |
Crimson Moon
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 66.835
100%
|
все отлично работает. рецепт счастья: через гедосато рендер на 5760x3240, пост процесс эффекты и фильтры ON. подключаем геймпад. выбираем японскую озвучку (голос Мааи ничто не заменит). выводим картинку на тв. enjoy the game!
правда боевая система в игрушке самая спорная из всех сингплеерных частей, а все персы кроме Лайтинг - одноклеточный филлер, но какое зрелище. |
|
|
 |
Oleger81
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.864
0.27%
|
Эм , ради этого "творчества" надо ждать 2 дня?? Я сам по себе Фэнтэзи не люблю , но могу поиграть Но чтобы это весило 57 гб ... |
|
|
 |
yohanga040
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.419
0%
|
ребят что там с руссиком все потухло? http://notabenoid.com/book/55839печально не ужели не доделуют ,чуток оставалось |
|
|
 |
|
|