Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 134

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Социальная сеть Вконтакте просит США снять с нее ярлык «пиратский сайт»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
TYTA69
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.089
Раздал: 19.81 TB
100%
pirates.png
dexgun писал(а): Перейти к сообщению
Этот вк же ведь куплен уже Мегафоном, вот можно подумать это так важно мегафону какой ярлык ставится в сша)

Причем тут мегафон??

Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 133.169
100%
ussr.gif
Ярлык от властей США = почетная и уважаемая награда в большинстве стран мира, хоть это и не везде афишируется.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

TYTA69 писал(а): Перейти к сообщению
dexgun писал(а): Перейти к сообщению
Этот вк же ведь куплен уже Мегафоном, вот можно подумать это так важно мегафону какой ярлык ставится в сша)

Причем тут мегафон??

Наверное при том что тоже на М как и мейл.
sklifasovsky1
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 33.676
6.81%
Фейсбук создавался дляобщения в пределах универа. Но- вырос и теперь это мирвоая сеть, а вот контакт вырос - но он все еще для общения в универе.
В контакте нельзя зарабатывать, в контакте не сидят "взорслые". Да. там куча людей но это очень редко - целевая аудитория, в основном это те "кого устраивает" качество музыки (шаровой) и видео.
В целом - он медленный как файлообменник, не качественный как плеер и является лишь месенджером с людьми которым вот нравится контакт и хоть убейся.
Я конечно не хочу ни кого оскорбить, но Фейсбук на сегодняшний день это единственный правильная соц. сеть.
ildersys
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 7.11
5.56%
russia.gif
Нужно физически лизнуть всему конгессу США и лично обамке, только тогда "ярлык" снимут и благословят!!!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

sklifasovsky1 писал(а): Перейти к сообщению
Фейсбук создавался дляобщения в пределах универа. Но- вырос и теперь это мирвоая сеть, а вот контакт вырос - но он все еще для общения в универе.
В контакте нельзя зарабатывать, в контакте не сидят "взорслые". Да. там куча людей но это очень редко - целевая аудитория, в основном это те "кого устраивает" качество музыки (шаровой) и видео.
В целом - он медленный как файлообменник, не качественный как плеер и является лишь месенджером с людьми которым вот нравится контакт и хоть убейся.
Я конечно не хочу ни кого оскорбить, но Фейсбук на сегодняшний день это единственный правильная соц. сеть.

Столько буков и ни о чем... Гуманитарий словоблуд детектед!!! Назови хоть 5 реальных отличий вконтакта от совсем непопулярной в Самой Большой Стране мордокниги? О_о
KoenCCXR
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1114.882
Раздал: 126.2 TB
100%
russia.gif
Aleiv писал(а): Перейти к сообщению
KoenCCXR писал(а): Перейти к сообщению
У вас настолько чувствительные уши, что Lossless вы можете слушать, а от Mp3 320 кб/с у вас уши скручивает? Завидую я вам.

А я завидую тем кто не слышит.Моей жене, например по фиг что слушать,когда купил уши за 7к.р фырчала долго.

Я как бы тоже разницу слышу, и АС у меня неплохие (15гд12 в щите). Наушников пока нет (деньги что-то на другое уходят, а дешёвые покупать смысла не вижу). Но вот послушать что вообще из себя представляет тот или иной трек, вполне можно и в ВК. А дальше уже трекер-> Lossless :)
P.s.: Что за уши за 7к? Сенхи?

Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.569
24.19%
finland.gif
ScAnDroid писал(а): Перейти к сообщению
netcasper писал(а): Перейти к сообщению
А этот сайт школоты еще кто использует?
Я думал все приличные люди давно на фейсбуке:)
Забанят - и с ними. Или ВК хочет на международный уровень выйти? А что он там может предложить?

в пень ваш ублюдочный фейсбук!!!

зареген много лет, но захожу туда раз в год - поблюю на всё, что там есть, и забываю ещё на год ... от одного интерфейса и организации пространства - ТОШНИТ!

а я недавно удалился от туда... разегался и не заходил толком, нафиг думаю надо... фейсбук/аккаунт_делит в помощь.
=)
Tigre.Neigeux
Стаж: 16 лет 7 мес.
0.39%
Руководство социальной сети вконтакте уже до блеска вылизало жопу торговому дому США, а всё никак. Видимо, плохо лижет.
Baltazar27
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.544
100%
kazakhstan.gif
фильмы не смотрю в вк! но музыку оч удобно слушать
netcasper
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.267
0.48%
Tigre.Neigeux писал(а): Перейти к сообщению
Руководство социальной сети вконтакте уже до блеска вылизало жопу торговому дому США, а всё никак. Видимо, плохо лижет.

Менеджерам Страны-Заправки очень важно хорошее мннние о себе в Торговом Доме США.
Поэтому Жопу и дальше будут лизать. Потому что на равных общаться не позволяет менталитет и технологическая отсталость, которая опять же из-за жадности и воровстаа менеджеров Страны-Заправки.
Brenden
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.669
5.88%
Но вот послушать что вообще из себя представляет тот или иной трек, вполне можно и в ВК. А дальше уже трекер-> Lossless :)
P.s.: Что за уши за 7к? Сенхи?

Во-во, тем более битрейта 224-480 для среднестатистических закрытых наушников за 300-1000р - потолок, а даже если не потолок, то через год-два уже на 320 начнут хрипеть - 100%, и это уже не говоря о рядовых затычках. Так что подавляющему большинству лосслесс нужен как ежу футболка, ибо их наушники этот лосслесс просто не потянут.
P.S.: И почему "Зенхайзер" все называют "Сенхи"? В немецком языке буква "S" первой в слове перед гласной и в середине между гласными всегда произносится как русская "З".
Buziter
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.99
100%
yugoslavia.gif
Как же надоело ваше долбанное авторское право.

+100500
KoenCCXR
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1114.882
Раздал: 126.2 TB
100%
russia.gif
Brenden писал(а): Перейти к сообщению

Во-во, тем более битрейта 224-480 для среднестатистических закрытых наушников за 300-1000р - потолок, а даже если не потолок, то через год-два уже на 320 начнут хрипеть - 100%, и это уже не говоря о рядовых затычках. Так что подавляющему большинству лосслесс нужен как ежу футболка, ибо их наушники этот лосслесс просто не потянут.

С чего бы они начнут хрипеть от битрейта? Если не перегружать, то всё нормально будет.

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.391
1.61%
russia.gif
xnsnet писал(а): Перейти к сообщению
Лифшиц писал(а): Перейти к сообщению
Само обсуждения пиратского контента вк на торрент-трекере, бредово...

Хотябы сказать можно, что я не пользуюсь соц сетями и пользоваться не планирую, ни в каких случаях)

Тонкий протест асоциального человека? Или сейчас модно кидаться какашками в соц сети и кричать что тебя там нет?
Я не понимаю смысла данных сообщений.

Ассоциальная реклама видеочатов))) Я там есть))) Я разрабатываю децентрализованную сеть, но это вас все равно не волнует, а на данный момент, мне достаточно собственных ресурсов) Еще одна поправка, удивительно даже для самого себя, почему я еще здесь есть) Ну и раз уж на то пошло, поправлю основательно, соц сети вымрут так или иначе, при тех или иных условиях, им осталось не долго)
Brenden
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.669
5.88%
С чего бы они начнут хрипеть от битрейта? Если не перегружать, то всё нормально будет.

С того что со временем изнашиваются и теряют свои характеристики.
fedork1970
Стаж: 12 лет
Ratio: 6.267
12.98%
russia.gif
Buziter писал(а): Перейти к сообщению
Как же надоело ваше долбанное авторское право.

+100500

Это косное представление о нарушении авторского права и использовании плодов чужого труда.
Очевидно, что такие умники никогда не работали сдельно, разве что штаны протирали за зарплатку или перепродавали чужое, не зарабатывая напрямую через продажу того, что сами произвели, не выполняли творческую работу или не работали вообще.
Типичное мещанское потребительское представление - что моё - не трожь, убью, а всё остальное чужое - общее и, значит, моё, а что без присмотра - присвою себе, да ещё и наварю на этом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6