Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 682

Присоединение к чужой раздаче.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
maan007 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.696
100%
ukraine.gif
Ситуация :

Я создаю и оформляю раздачу.
К ней присоединяется ктото с каналом получше чем у меня и берет себе 90 % трафика.
В результати я на свойе раздаче и своем оформлении ничего не получаю.

Предлагаю ввести какойто бонус за созданую и оформленую раздачу.

Вот пример того о чем я говорю : Аватар: Легенда об Аанге Книга (книга 3 епизоды 6-7)

futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 328.447
100%
kukund

Заметьте одну интересную вещь - сейчас в "Предложениях и замечаниях" преобладают две темы:

1. "Дайте мне побольше бонусов, у меня слабый канал. "

2. "2 Гига аванса это слишком мало для 21 века, сделайте четыре а лучше 10"

ЗЫ: Хотел бы я посмотреть на модемщика, который планирует скачать 4 гига...
maan007 ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.696
100%
ukraine.gif
Создавая тему даже не думал что за ночь она будет столько обсуждаемой.
Всем спасибо за мнения.
Теперь выражу немного своего и возможно Вашего :-)

1. Если смотреть по тому примеру что я дал то самое интересное еще в том что присоединившийся при своем ратио в 10,85 не создал ни одного релиза. Красота, зачем платить больше.

2. Конечна нельза запрещать присоединяться к релизу кому хочется из болота в одиночку тянуть сами знаем кого. ( хотя бегемот удовольствия больше получит)

3. Действительно бонус за создание релиза давать наверно не стоит ( понимаем почему)

4. Писать лся прошу не лезь смысла нет в основном читать то что неудобно никто не умеет :-)

5. Самым умным мне показалось два выхода из ситуации предложеные выше и немного мой обработаных.

а) Давать бонус релизеру за количество скачавших за все врема раздачи, а не только его присутствия. Он не должен быть большим, но если например раздачу скачали 50 человек + 1 аплоад релизеру даже если он свалит после 5 скачавших.

б) Давать релизеру 2 аплоад после появления 2 скачавших не зависимо от того кто раздавал. Но не учитывать ему реальный аплоад.

Или за "Спасибо" давать 0,01 аплоада.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5