Resident Evil / biohazard HD REMASTERДата выхода: 19 января 2015 Дата выхода в России: -//- Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Официальный сайт:Resident Evil
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Японский Локализация: -//- Версия:1.0.0.0 Тип издания:SteamRip
Системные требования: OS: Windows® 7 SP1 / Windows® 8.1 Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.7 GHz, AMD Phenom™ II X4 3.0 GHz or better Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560, ATI Radeon HD 6950, or better Monitor Resolution: 1280720 or higher DirectX: Version 9.0c Network: Broadband Internet connection Hard Drive: 20 GB available space Sound Card: DirectSound compatible (must support DirectX 9.0c or higher) Таблетка:Присутствует (ALI213|3DM|CODEX)
Описание: Resident Evil HD Remaster — это экшен с видом от третьего лица с примесью головоломки и хоррора от разработчиков из студии Capcom Co., Ltd.. Признанная классика жанра ужасов снова с нами! Встречайте обновленное издание игры Resident Evil в формате HD. В 1998 году для расследования странных убийств в окрестности города Раккун-сити направлен отряд особого назначения. На бойцов нападает стая кровожадных псов-мутантов, и они пытаются спастись в усадьбе неподалеку. Но и там все пропитано запахом смерти. Боеприпасов мало, а борьба за выживание трудна.
Графика
Графика стала подробнее, сохранив прежний ужас.
Благодаря улучшенному разрешению и динамическим 3D-моделям декорации наполнились деталями.
Чтобы придать картине еще больше реализма, добавлены ореолы вокруг источников света и другие видеоэффекты, которые на момент первого выхода игры были не освоены.
Декорации в высоком разрешении — фоны были сконструированы заново, теперь в них сочетаются высококачественные неподвижные изображения и анимированные трехмерные модели.
Широкоэкранный формат
Поддерживается широкоэкранный формат (16:9), позволяющий еще глубже погрузиться в происходящее.
Изображение в этом формате прокручивается. Те его части, которые выходят за верхнюю и нижнюю границы экрана, автоматически перемещаются в поле зрения вслед за движением персонажа.
Формат экрана можно выбрать в любой момент игры.
Звук и управление
Улучшенный звук — звуковое сопровождение обновлено, повышена частота дискретизации, появилась поддержка пятиканального объемного звука.
Новое управление
Можно использовать традиционные элементы управления или новую их версию, где персонаж движется в ту сторону, куда наклонен джойстик.
Тип управления можно переключить в любой момент игры.
До того привык эту игру на английском проходить, что когда персонажи ботают на инглише уже слышишь русский Сейчас качаю ради русификации, вдруг где то что то не допонял. Спасибо
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
atibatin
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.939
100%
Бювет2 Это называется галюцинации, когда вместо одного, слышиш или видиш другое
Поиграл пол часика и понял, что главной головоломкой с 1996 года (когда вышла игра) остаётся управление Слава богу теперь аналоговое! На джое от бокса играется на красату.
_________________ Мопед не мой, я просто разместил объяву.
Jampwnz
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 41.206
100%
Ради русификатора перекачивать 85% раздачи это сильно=(
andrey0523
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 0.538
0.5%
Я уже 2 дня на русском играю)
tidussan
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.768
100%
спомнил свои года молодые) снова страх снова поиски патронов и быстрый бег))))) особенно интересно играть ночью)))) шарахаешься от каждого шороха
Dovran21
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.347
57.73%
спасибо за релиз, но подожду на русском
kimf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.151
1.45%
Экран маловат
gad13
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.131
28.57%
у меня ноутбук ASUS i5 gt635m 8g ram win 7. игра тормозит конкретно 7фпс. в чем проблема подскажите пожалуйста.