| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Dying Light Good Night. Good Luck.
Дата выхода: 27 января 2015 Дата выхода в России: 28 января 2015 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person Официальный сайт:
Разработчик: Techland Издатель: Techland, Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Русский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 1.5.0 Тип издания: Repack
Системные требования: операционная система Windows 7, 8 x64 минимальная конфигурация CPU Quad-Core 3.3 GHz, RAM 4 Gb VRAM 1 Mb, DirectX 11, Shader Model HDD 18 Gb Таблетка: Вшита (RELOADED)
Описание: Dying Light – экшен на выживание от первого лица, в котором игрокам предстоит защищаться от постоянно нарастающего количества инфицированного населения. В игре вас ждет обширный открытый мир со сменой дня и ночи. Днем вашей основной задачей станут поиски различных припасов для защиты и крафтинг оружия, а ночью необходимо будет использовать все, что попадется под руку, против монстров и других опасностей. Именно под покровом ночи твари становятся сильнее, их количество возрастает, а ряды инфицированных пополняются более сильными видами.
Система свободного перемещения позволяет с легкостью путешествовать по крышам домов, залазить на невысокие стены и даже отталкиваться от ничего не подозревающих противников. Для уничтожения инфицированных предложен обширный арсенал – ножи, топоры, молоты, пистолеты, пулеметы, и многое другое. Система крафтинга позволяет модифицировать представленное оружие для еще большей эффективности использования. Добро пожаловать в Карантин – Погрузитесь в оригинальный и напряженный сюжет, разворачивающийся в зараженном городе, отрезанном от остального мира. Только у сильнейших есть надежда выжить. Огромный открытый мир – В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, разрушенный и погрузившийся в хаос. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с зараженными — не единственное, что вам угрожает. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми. Ночь меняет все правила – Днем вы исследуете город, ищете боеприпасы и оружие. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, выводящие игровой процесс в новое измерение. Вы, будучи охотником днем, ночью превращаетесь в добычу. Зараженные становятся сильнее, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и еще более зловещие существа. Перемещение в стиле паркур – Неважно, охотитесь вы или спасаетесь от охотников — по городу вы можете перемещаться легко и быстро. Прыгайте по крышам, лазайте по стенам, нападайте на врагов сверху. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, ранее недоступная в играх с открытым миром. Звериная жестокость схваток – Бейтесь с врагом лицом к лицу, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, биты, топоры и еще более необычные орудия убийства. Сбивайте врагов с ног, отрубайте им конечности, спасайте свою жизнь! Огнестрельное оружие – Мощное, но шумное. Используйте пистолеты, дробовики и винтовки, чтобы получить преимущество над врагами, но помните, что стрельба может привлечь нежелательное внимание — и обязательно его привлечет. Создавайте свое оружие – Зачем пользоваться обычным тесаком, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и конструировать все более эффективные боевые орудия. Станьте героем Карантина – В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, позволяющие вам развивать своего героя, приспосабливая его к вашему стилю игры. Это долгий и сложный путь от новичка к крутому бойцу. Выберите свой стиль игры – Используйте по максимуму свое оружие, окружение и ловушки, расставленные другими выжившими. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Выполняйте задания днем и ночью. Обращайте себе на пользу темноту, туман и грозы, чтобы оставаться незамеченным. Увеличивайте свои шансы выжить, используя наступательные и оборонительные орудия. Выбор всегда за вами! Долгие часы игры – Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, выполните более сотни второстепенных заданий и докажите, на что вы способны, принимая участие в множестве особых испытаний. Умопомрачительные визуальные эффекты и реализм – Dying Light — первая игра, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, революционный продукт технологии, запатентованной Techland. Созданная для консолей нового поколения и включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, специальных эффектов и динамического отображения погодных условий, в то же время сохраняя непревзойденную производительность. Season Pass Wrench Kiss Weapon Pack The Constable Weapon Pack The Lacerator Weapon Pack Night Club Weapon Pack Buzz Killer Weapon Pack Punk Queen Weapon Pack Cuisine & Cargo Be the Zombie Ninja Outfit Alienware Outfit Nvidia Outfit Razer Outfit Скриншоты: Видео:
Dying Light Версия игры - v1.5.0 Оставлены ролики лучшего качества (1080p) Ничего не перекодировано Деление 2xDVD5: DVD1 - icon.ico / autorun.inf / setup.exe / data1.bin DVD2 - icon.ico / Redist / autorun.inf / data2.bin / data3.bin / data4.bin / data5.bin
Релиз от Запустить Setup.exe Установить игру следуя подсказкам инсталлятора Играть
Скриншоты установки: 31.01.2015 Версия игры - v1.2.1. Уменьшен размер репака. 07.02.2015 Версия игры - v 1.3.0. Заменена таблетка на ALI213. Добавлен MP-Fix. 18.02.2015 Версия игры - v 1.4.0. 16.03.2015 Версия игры - v 1.5.0. [url=http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=666935][/url] |
| [NNM-Club.me]_[R.G. Mechanics] Dying Light.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
16 Мар 2015 23:16:59 |
| Размер: |
8.51 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 1049)
|
| Поблагодарили: |
2925 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Мар 2015 23:17:19 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Бювет2
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 26.841
Раздал: 54.98 TB
100%
|
rusak cs, вот тебе адекватный ответ: здесь уже писали, что если играл с этого репака, от Механиков, то они таблетку не меняли, сейвы работать будут, если не с этого.... Ну а на счёт следующего обновления....... кто бы говорил про адекватность  |
|
|
 |
rusak cs
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.404
46.15%
|
Ответ не принят!  |
|
|
 |
andry251
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4.632
100%
|
текстуры на средние и выключена вертикальная синхронизация остальное по максимуму ни одного фриза и лагов но если включить текстуры на максимум то фризит нереально |
_________________ MSI GF65 THIN rtx 2060 i5 9300h 16gb ddr4 1tb ssd m2
|
|
 |
chedi
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 192.331
100%
|
Народ,может кто кинуть сейв у раиса ? |
|
|
 |
Jasonkarbone
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 35.401
0%
|
Прекрасно всё работает, спасибо. Тема зомби-апокалипсисов достала, но я и не играю в такой жанр, но эту вещь скачал и доволен как слон, даже сюжет вроде какой-то просматривается) |
|
|
 |
Бювет2
100%
|
andry251, вот же спасибо тебе хороший человек))) А я по привычке воткнул качество текстур на максимум и не пойму, почему так лагает. Хоть я и графодрочер (нормальный человек не будет покупать видеокарту за 15 т.р.))) разницы между средними и высокими текстурами, практически не нашёл. Ну, может быть, если скриншоты сравнивать, то и увидешь, а так - одинаково. Ещё тени с очень высоких на просто высокие поставил это дало прирост производительности ещё на 10 фпс. В этой игре графон вообще не главное, главное скорость, а у меня как QTE начинается, так скорость до 1 кадра в секунду падает. Или когда на перса стат какой нибудь накладывают (отравление, загорелся, в рыло схлопотал) игра практически останавливалась. Сейчас всё вери велл! По крышам летаю аж дух захватывает  |
|
|
 |
andry251
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4.632
100%
|
Бювет2 писал(а):  | andry251, вот же спасибо тебе хороший человек))) А я по привычке воткнул качество текстур на максимум и не пойму, почему так лагает. Хоть я и графодрочер (нормальный человек не будет покупать видеокарту за 15 т.р.))) разницы между средними и высокими текстурами, практически не нашёл. Ну, может быть, если скриншоты сравнивать, то и увидешь, а так - одинаково. Ещё тени с очень высоких на просто высокие поставил это дало прирост производительности ещё на 10 фпс. В этой игре графон вообще не главное, главное скорость, а у меня как QTE начинается, так скорость до 1 кадра в секунду падает. Или когда на перса стат какой нибудь накладывают (отравление, загорелся, в рыло схлопотал) игра практически останавливалась. Сейчас всё вери велл! По крышам летаю аж дух захватывает  |
рад что помог  |
_________________ MSI GF65 THIN rtx 2060 i5 9300h 16gb ddr4 1tb ssd m2
|
|
 |
lordkunsaid
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.744
100%
|
Win 7, всё работает с первого раза. Маразм как всегда на высоте в играх от первого лица - "А, это ты, чайник? Неважно что ты новичок, я даже имя твоё не буду запоминать, не протянешь и дня... Но, у меня как раз есть очень важное и сложное задание, если оно провалится, то мы все умрём. Именно поэтому я возлагаю его на тебя. Я всё распланировал, установил ловушки, но не могу пойти, по тв покажут мой любимый сериал. Активируй их, я звякну и всё расскажу." |
_________________ QuadCore Intel Core i5-750 2.67GHz, Asus P7P55 LX, PLEXTOR PX-128M6S, GIGABYTE GTX 1660 Super 6 Gb, 460.79, 12 Gb RAM, Windows 10 2004
|
|
 |
TiZERone
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.489
41.22%
|
а с какой таблеткой через танг можно в коопчик пошпилить? |
|
|
 |
Бювет2
100%
|
lordkunsaid, по поводу сюжета... -лучше не надо. Там такое количество дыр, что мой дуршлаг просто нервно курит в сторонке))) Вот тебе пример: галав героя имеют все, вся и везде, а он беспрекословно выполняет приказы. Я думаю: ну когда уже ты урод восстанешь??? Но герой не торопится, у него задание))) Он как овец его тихо и мирно выполняет убивая кучу ни в чём не повинного народа (уничтожая лекарство) и выбивает деньги из без того офигефших от мертвяков рыбаков. И вдруг сценаристы этой игры решают сделать крутой поворот: мой ГГ начинает грубить начальству (О ужас!))) И это после того, что он уже натворил в этом мире. Возникает резонный вопрос: а раньше, [однако], ты о чём думал??? Почему сразу не попросил, чтобы лекарство скидывали прямо на Башню, ведь это не проблема, почему остальные припасы не скидывали прямо на Башню? Ведь скидывают их в одно и тоже место всю игру (на мост)? Все знают, что в Башне живут хорошие люди, но все её выставили на игнор))), даже правительство. О Господи! я могу продолжать бесконечно, но думаю этого хватит.  |
|
|
 |
bredless
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 27.369
14.12%
|
игруха что надо , затягивает |
|
|
 |
xrays110
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.438
0%
|
Бювет2 писал(а):  | andry251, вот же спасибо тебе хороший человек))) А я по привычке воткнул качество текстур на максимум и не пойму, почему так лагает. Хоть я и графодрочер (нормальный человек не будет покупать видеокарту за 15 т.р.))) разницы между средними и высокими текстурами, практически не нашёл. Ну, может быть, если скриншоты сравнивать, то и увидешь, а так - одинаково. Ещё тени с очень высоких на просто высокие поставил это дало прирост производительности ещё на 10 фпс. В этой игре графон вообще не главное, главное скорость, а у меня как QTE начинается, так скорость до 1 кадра в секунду падает. Или когда на перса стат какой нибудь накладывают (отравление, загорелся, в рыло схлопотал) игра практически останавливалась. Сейчас всё вери велл! По крышам летаю аж дух захватывает  |
Сходи к окулисту, разницу между текстурами не заметит разве, что человек с астигматизмом...
Догадаешься где высокие текстуры, а где низкие? |
|
|
 |
Guns666
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.793
100%
|
Lords Of The Fallen залейте уже та |
|
|
 |
Бювет2
100%
|
xrays110, а я о чём?! Я же писал чёрным по русскому, что разницу можно увидеть, только на скриншотах  Ещё, конечно, когда дождь идёт: на высоких красотища не неописуемая. Но он в игре так редок, что жертвовать производительностью ради него нет смысла. Вообще игра на высоких идёт прекрасно, но во время Quick Time Event, по не понятным для меня причинам, вдруг входит в ступор. Ты парень вроде бы умный, объясни, где я просчитался: i5 3470 3.60Ghz, ОЗУ 8Гб, видео GTX 760 amp ZOTAС. Во время игры на тестах процессор работает на 45%, (на высоких), оперативки полтора гигабайта постоянно отдыхают (ни под что не занятые), однако, стоит мертвяку в меня блевануть, как игра просто забывает о моём железе и тупо останавливается на несколько секунд. Я не понимаю в чём причина? |
|
|
 |
NзRо
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.64
100%
|
Огромнейшее спасибо!!!!!!! |
|
|
 |