Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 967

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Microsoft будет распространять Windows 10 бесплатно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Aleiv
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.604
100%
pirates.png
Elmes писал(а): Перейти к сообщению
А вот если установили кряк или репак, то ваш компьютер точно занимается не только тем, что вы ему поручаете...

Ставьте "правильные" репаки , кряки и не говорите ерунды!
В конце концов можно всё проверить и за всем проследить. Если не знаете как,- покупайте софт.
dinocris
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.588
25%
EvilTwin писал(а): Перейти к сообщению
Бесплатно - значит не надо платить за обновление/переход на Windows 10, при чем тут 8.1 или 7? Большинство людей (исключение страны СНГ) купили эту систему, это мы нищиброды не можем себе этого позволить. )

Позволить можем, но не хотим. Я вот ее купил еще прошлой весной за 4700, хотя цена сайта мелкософта 5900. Все в России привыкли пользоваться халявой и рассуждают так, зачем платить америкосам еще так дорого, дорого это тем кто не работает и у родителей денег просит или живет за счет предков.

Винда не будет бесплатной, в это верится с трудом. Даже если и будет, явно какие нибудь подводные камни ил со временем введут ее по подписке. Бесплатный сыр, только в мышеловки.
LOL5566
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.494
100%
Microsoft так и не признает провал с Win8, как она признала с Vista. А "бесплатность" обновления - это лишь дело ее совести, по тому что просить деньги за исправления своих косяков (трехлетней давности) - уже явное хамство.
Установил я на днях бету Win10, по сравнению с Ubuntu (на которую я перешел сразу после выхода Windows 8) - она явно отстает в логичности интерфейса. Квадраты остались, metro-приложения так и не изменили в угоду ПК-пользователем. За большим монитором не чувствуешь того, что это большой монитор. В общем очередной легкий вброс умирающей корпорации для умирающего ПК.
Сегодня Microsoft - это
8% игровых приставок, 10% новейших ОС на ПК, 5% ОС на смартфонах. Ну ну...
Aleiv
Только чтение
100%
pirates.png
dinocris писал(а): Перейти к сообщению
Позволить можем, но не хотим.

Нафига мне платить 8-9тр за винду, на эти деньги лучше ещё один винт прикуплю... =)
Что-то мне кажется, что мелкие сделают как Аdobe, т.е откажутся от дисторов и организуют подписку.
Vdima25
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.678
100%
belarus.gif
А вот чисто с точки зрения программистов можно например поставить защиту, например обновился я на 10, а назад уже на 8 никак нельзя ? Можно например поставить такую блокировку ?
Aleiv
Только чтение
100%
pirates.png
Vdima25 писал(а): Перейти к сообщению
А вот чисто с точки зрения программистов можно например поставить защиту, например обновился я на 10, а назад уже на 8 никак нельзя ? Можно например поставить такую блокировку ?

А что диск сбекапить с 8 нельзя? =)
rishah
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 55.328
100%
witch.png
Не понятно, можно ли будет бесплатно обновиться с VL редакций Windows 7/8.1, активированных MAK ключём Online/Offline. :задумался: А так система нравится, хотя железо позволяет установить что угодно.
TVmaTVi4
Стаж: 16 лет
Ratio: 80.851
100%
ukraine.gif
Купите винду по цене трёх и получите вторую в подарок Запросто подлечу
kx77

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 140.574
100%
Vdima25 писал(а): Перейти к сообщению

На ПК - нет, на планшетах, телефонах и прочей эмбедщине - вполне возможно
ALEXXX53
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 11.777
68.72%
russia.gif
ага... и будут собирать данные пользователей бесплатно...
без имени1
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 425.186
Раздал: 17.2 TB
100%
ussr.gif
Я уже выкладывал цитату но всё же.
Цитата:
ИТ гигант впервые за 30 лет сообщил о выпуске первой бесплатной версии Windows. Новая ОС будет бесплатной, если Вы в течении года после релиза обновитесь на Windows 10 с Windows 7, Windows 8.1 или Windows Phone. Точная дата выхода пока не сообщается.

и
Цитата:

Microsoft зарегистрировала торговую марку Windows 365
Весной прошлого года среди обозревателей IT-индустрии витала идея о том, что Microsoft собирается применить к новой версии операционной системы Windows модель подписки вместо единовременного приобретения, стоимость которого может быть довольно высокой. У Microsoft уже есть сервис Office 365 на основе подписки, потому многие предсказывают появление в будущем Windows 365.
Однако в январе Microsoft анонсировала, что обновление до Windows 10 будет бесплатным в первый год после релиза для пользователей систем Windows 7 и 8.1, поэтому слухи о подписке утихли. При этом до конца ценовая стратегия Microsoft относительно Windows 10 неясна. Сколько она будет стоить по истечении первого года, во сколько обойдётся самостоятельно собирающим компьютер из отдельных комплектующих пользователям и т.д.
Новый импульс слухам может придать тот факт, что Microsoft подала заявку на регистрацию торговой марки Windows 365. Возможно, это лишь превентивная мера, чтобы её не перехватили другие компании, пока Microsoft не надумает всё же опробовать подписку на Windows, чего в будущем исключать нельзя, с учётом акцента компании на облачные технологии.

Весь вопрос в постановке речи и проставленной запятой, лично я сомневаюсь а после того как зарегистрировала торговую марку Windows 365 сомневаюсь в двойне, хотя всё может быть. Скорей всего у людей перешедших на вин 10 с 7 и 8х будет потеря лицензии но первый год будет бесплатным а потом подписка, ну судя по статье.
IBayron
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.341
34.78%
vietnam.gif
Посоны, чё делать , она зараза растёт и растёт от обновлений. В раздел \:C уже не помещаеться, как же так , за что я просто хотел протестировать. зачем такая жирная Винда нужна, вот для чего пользователю.
elbyr
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.553
100%
nnm-club.gif
Цитата:
то это не работает, то нет программ для оси, не хочу быть тестером, а хочу просто комфортно работать.

на сколько я помню, проблемы с программами для оси были только при переходе с XP на Vista и 7, а на 8 уже такой проблемы не наблюдалось.
geroy7asfalta
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 8.229
52.73%
А любые версии винды смогут обновиться до десятки? Как насчет корпоративной и Professional VL?
kx77

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 140.574
100%
elbyr писал(а): Перейти к сообщению

на сколько я помню, проблемы с программами для оси были только при переходе с XP на Vista и 7, а на 8 уже такой проблемы не наблюдалось.

На висте начали отучать от работы под администратором. Старые проги делались в этом смысле безобразно, от чего и обломались. Теперь уже все приученные
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Страница 5 из 14