| Автор |
Сообщение |
IMRastafari ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.294
100%
|
Black Desert Online Вас ожидают захватывающие нон-таргет бои в стиле slasher, огромное количество ПвП, рейд боссы, и на сладкое - грабежи караванов и огромные GvG битвы!
Оригинальная игра: Black Desert Online Дата выхода оригинальной игры: tba Дата выхода: 17 декабря 2014 [старт корейского ОБТ]Жанр: AMMORPG (Rogue/Action), Semi-Sandbox / 3rd Person / Online-only Официальный сайт: black.game.daum.net blackРазработчик: Pearl Abyss Издатель: Daum Communications Релиз от: IMRastafariЯзык интерфейса: Английский, Корейский, Русский Язык озвучки: Корейский Язык субтитров: Английский, Корейский, Русский Локализация: IMRastafari/Blackdesert.su/HOPE/Goha.ru community Версия: 327Тип издания: Официальный клиент открытого бета теста [Корея]Системные требования:операционная система Windows Se7en минимальная конфигурация CPU QuadCore 2.4 GHz, RAM 4 Gb VRAM 1 Gb, DirectX, Shader Model HDD 30 GbТаблетка: Не требуется (free-to-play)Описание:В результате политических козней и жажды наживы западное государство Кальфеон развязало кровопролитную войну с восточным соседом Валенсией. 30 лет государства не могли выбраться из её пучин и никто не получил выгоды от столь затяжного противостояния. Разве что торговая империя Медия, территориально расположенная между двух враждующих сторон, оказалась в выигрыше. Вместо участия в войне Медия осталась нейтральной, воспользовавшись моментом в своих корыстных целях. Дело в том, что торговцы Медии раньше других обнаружили магические свойства "черных камней" - редкого ресурса, добываемого в основном на территории Валенсии. Они скупили большую часть запасов "черных камней у обеих сторон конфликта, став за годы противостояния соседей сильным и оснащенным государством. Война позади, но обстановка остается накаленной, а ряд мистических событий, вторжения монстров и агрессивно настроенные группировки лишь обостряют ситуацию. В этот мир придется окунуться вам, расследуя события прошлого и настоящего... Призвать бурю на поле боя и наслать на головы врагов молнии? Стрелять из лука на коне, догоняя бегущих в страхе монстров? Построить дом и сдать его в аренду? Любоваться окрестностями с вершины городской ратуши? Нанять бригаду лесорубов и стать монополистом на рынке? Поругаться с мэром города или стать его лучшим другом? Или лучше самому стать мэром и обложить окрестности лютым налогом? Грабить караваны в конце концов! Хочу всё и сразу! Что это за игра?!
Онлайн-игра Black Desert — это новый этап в развитии MMORPG! Ультрасовременная графическая оболочка игры дает возможность детальной кастомизации персонажа и создает аутентичную атмосферу, полностью погружая игрока в эпоху Средневековья. Black Desert сочетает в себе элементы нескольких жанров: ролевой игры, симулятора жизни и даже стратегии в реальном времени. Отличительной чертой являются масштабные баталии, требующие слаженной командной работы и выверенных стратегических решений. С помощью собственного движка команда Pearl Abyss создала огромный бесшовный мир с динамической сменой суток и погодных условий и реализовала боевую систему в стиле non-target.
Создатель игры – команда PearlAbyss. В ее состав вошли опытные гейм-дизайнеры, художники и разработчики, участвовавшие в создании таких популярных игр, как R2 Online, Lineage2, C9: Continent of the Ninth Seal, Aion и Tera.
- Динамичные нон-таргет бои.
- Захват замков и территорий с возможностью применять осадную технику.
- Разнообразная механика усиления и использования комбо скилов.
- Нет предела совершенству (и это не образное выражение, предела действительно нет, в игре бесконечное количество уровней).
- Качаться будут все и всегда, будет эпичное ПвП за споты (при смерти есть шанс понижения уровня заточки и выпадения вещей из инвентаря).
- Рейд боссы с ценным дропом.
- Экономическая система, в основе которой торговые маршруты и недвижимость.
- Продуманная и обширная система крафта.
- Клановые бафы и клан холы.
- Водные битвы.
- Сражения верхом.
- Рабовладение.
- Масштабные клановые замесы.
Скриншоты:
Видео:
- Релиз основан на официальном корейском клиенте открытого бета тестирования.
- Встроен неофициальный русский языковой пакет (текст).
- Информационная поддержка: kemtovez.
- Программная часть: MuxaHuk — Goha-community, Гильдия Hope.
- Редактор перевода: IMRastafari — игровой канал и группа IMRastafari.
- Последняя версия языкового пакета всегда доступна по ссылке:
vk.com/imrastafari.
Клиент раздается в предустановленном (распакованном) виде.
Релиз подготовлен IMRastafari.
|
|
|
|
|
 |
partizanno
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 5.471
18.69%
|
Дайте акк поиграть создам хоть персонажа и все хватит |
|
|
 |
SpeedLexx
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.008
60.79%
|
partizanno писал(а):  | Дайте акк поиграть создам хоть персонажа и все хватит |
а купить не пробовали |
|
|
 |
Spintronics
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.508
100%
|
Бесплатный хочу RU-сервер ? покупить не буду пробовать !!! |
|
|
 |
starlight332
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.85
7.32%
|
то ли лыжи не едут, то ли со мной что не так - жму старт, принимаю лицензионку, пишет невозможно подключиться к серверу. Пробовал всё - отключал антивирусы, фаерволы, вырубал всё что могло использовать порты, менял днс, запускал с впн и без. Ничего не помогает. Подкиньте идею плиз. |
|
|
 |
IMRastafari ®
100%
|
Обновил торрент 27.03.15 14:38. Актуальная версия игры 271+новый русификаторБольшое обновление. Настройки языка вшиты в файл service.ini в папке с игрой. Перевод переехал в папку restringable. Внимательно проверяйте, чтоб докачивались только различия, а не создавалась подпапка и заново выкачивался весь клиент.Скачал - посиди час на раздаче, дай скачать другим!В данную раздачу уже встроен последний русификатор. Почему стоит играть в БДО? Обзор на игру!Скачать русификатор отдельно можно тут.Редактируем файл в папке Мои Документы\Black Desert\GameOption.txt , меняем там language = KR на language = RU Играем на корее, на сервере 칼페온 (Kalpeon). Вступить к нам в гильдию BLG можно тут.Подписывайтесь на мой канал на youtubeВидеогайд, как начать играть на Корее - YouTube: cTvJq4Mjt9EСиние свитки, что с ними делать и как их юзать.[/b] |
|
|
 |
kocmokot1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.221
0%
|
после установки русика не пашет |
|
|
 |
IMRastafari ®
100%
|
Обновил торрент 27.03.15 15:50. Актуальная версия игры 273+новый русификаторБольшое обновление. Настройки языка вшиты в файл service.ini в папке с игрой. Перевод переехал в папку restringable. Внимательно проверяйте, чтоб докачивались только различия, а не создавалась подпапка и заново выкачивался весь клиент.Скачал - посиди час на раздаче, дай скачать другим!В данную раздачу уже встроен последний русификатор. Почему стоит играть в БДО? Обзор на игру!Скачать русификатор отдельно можно тут.Редактируем файл в папке Мои Документы\Black Desert\GameOption.txt , меняем там language = KR на language = RU Играем на корее, на сервере 칼페온 (Kalpeon). Вступить к нам в гильдию BLG можно тут.Подписывайтесь на мой канал на youtubeВидеогайд, как начать играть на Корее - YouTube: cTvJq4Mjt9EСиние свитки, что с ними делать и как их юзать.[/b] |
|
|
 |
San Pas
Стаж: 11 лет 1 мес.
100%
|
Здравствуйте. Обновления за 29-е число не будет сегодня? |
|
|
 |
IMRastafari ®
100%
|
Обновил торрент 03.04.15 16:06. Актуальная версия игры 287+новый русификаторНовые фиксы Настройки языка вшиты в файл service.ini в папке с игрой. Перевод переехал в папку restringable. Внимательно проверяйте, чтоб докачивались только различия, а не создавалась подпапка и заново выкачивался весь клиент.Скачал - посиди час на раздаче, дай скачать другим!В данную раздачу уже встроен последний русификатор. Почему стоит играть в БДО? Обзор на игру!Скачать русификатор отдельно можно тут.Играем на корее, на сервере 칼페온 (Kalpeon). Вступить к нам в гильдию BLG можно тут.Подписывайтесь на мой канал на youtubeВидеогайд, как начать играть на Корее - YouTube: cTvJq4Mjt9EСиние свитки, что с ними делать и как их юзать.[/b] |
|
|
 |
DeathRing
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 32.427
100%
|
IMRastafari Играю с подпиской,жду рус.версию. Спасибо за раздачу! Все четко описал,Irebel привет! |
|
|
 |
Otaku421
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.62
20.59%
|
ждите gamenet купил BlackDesert он должен выйти в конце весны точно не знаю когда ,но платить не надо)я вот жду у геймнета она на русском+бесплатная будет |
|
|
 |
DeathRing
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 32.427
100%
|
Otaku421 +10 Не могу дождаться. |
|
|
 |
JohannZ
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.49
100%
|
Otaku421 писал(а):  | ждите gamenet купил BlackDesert он должен выйти в конце весны точно не знаю когда ,но платить не надо)я вот жду у геймнета она на русском+бесплатная будет |
В конце весны только ЗБТ, говорят  | Цитата: | [CM]xRiply 17 марта 2015 в 17:10 ТехноВикинг, мы ориентируемся запустить ЗБТ к концу весны |
|
|
|
 |
warni
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 217K
100%
|
IMRastafari писал(а):  | Обновил торрент 03.04.15 16:06 |
Зарегистрируйте торрент на трекере, скачав его! |
|
|
 |
IMRastafari ®
100%
|
Обновил торрент 04.04.15 22:00. Актуальная версия игры 291+новый русификаторНовые фиксы Настройки языка вшиты в файл service.ini в папке с игрой. Перевод переехал в папку restringable. Новая гильдия JDВнимательно проверяйте, чтоб докачивались только различия, а не создавалась подпапка и заново выкачивался весь клиент.Скачал - посиди час на раздаче, дай скачать другим!В данную раздачу уже встроен последний русификатор. Почему стоит играть в БДО? Обзор на игру!Скачать русификатор отдельно можно тут.Играем на корее, на сервере 칼페온 (Kalpeon). Вступить к нам в гильдию JD можно тут.Подписывайтесь на мой канал на youtubeВидеогайд, как начать играть на Корее - YouTube: cTvJq4Mjt9EСиние свитки, что с ними делать и как их юзать.[/b] |
|
|
 |
|
|