Автор |
Сообщение |
require_once ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.142
Раздал: 4.863 TB
100%
|
Специалист | PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов (2015) PCRec
Автор (режиссер): Специалист Жанр: Программирование, PHP Продолжительность: 12:14:00 Качество видео: PCRec Видеокодек: AVC Битрейт видео: ~100 kb/s 10,00 FPS Размер кадра: 1024 x 768 Аудиокодек: AAC 2.0 Битрейт аудио: 63,8 kb/s (CBR), 2 Ch, 44100 Hz Описание:Курсы PHP в Центре «Специалист» максимально ориентированы на достижение реальных практических результатов. В деталях описано, как создать на РНР свою гостевую книгу, чат, форум, почтовую рассылку на сайте, новостную ленту и даже Интернет-магазин. Отдельно рассмотрена методика создания системы автоматического управления содержимым сайта ("движка"). Такая система позволит слушателям максимально упростить поддержку и обновление своего сайта. Кроме создания своих скриптов, приведено описание профессиональных продуктов (бесплатных и открытых): форума РНРВВ и системы PHP-Nuke. Эти продукты применяются на огромном количестве сайтов и позволяют "дважды не изобретать велосипед", а использовать уже готовые решения. Обучение PHP отличается простотой и ясностью изложения материала, благодаря опытным и известным преподавателям-гуру в области PHP. Скриншоты:
 Продолжение Специалист | PHP. Уровень 2. Разработка web - сайтов и взаимодействие с MySQL (2015) PCRecВремя раздачи: с 12:00 до 0:00 до 10 скачавших |
|
|
|
 |
kolyan1982
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 51.519
100%
|
Kocherga2000otvali писал(а):  | Подскажите как называется плагин в brackets, интерпретатор командной строки, который в видео? |
е мое выше посмотрите ))) |
|
|
 |
Kocherga2000otvali
Стаж: 11 лет
Ratio: 34.688
0%
|
Подскажите как настроить integrated development, в окне результатов кракозябры. |
|
|
 |
webadequate
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.882
Раздал: 1.215 TB
0.32%
|
Kocherga2000otvali писал(а):  | Подскажите как настроить integrated development, в окне результатов кракозябры. |
Забудьте вы уже про windows 1251 в конце концов. И не будет проблем. |
|
|
 |
Dvorik_2010
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.577
100%
|
Объясните, какое расширение надо включить чтобы в Brackets отображался внизу выполнение кода(результат) Как я понимаю это расширение, которое в правой узкой крайней панели - горит у Борисова зелёным, последнее в списке, как на скриншоте: крайняя правая панель, значок кружочек с стрелочкой внутри: UPD: Нашел выше Strng писал(а):  | |
Но у меня такой стрелочки нет, хоть он у меня и установлен из Менеджера расширений. Возможно что-то с установкой не так, буду разбираться с установкой по ссылке выше. . UPD2: [ничего] не работает!Это не то расширение! (Что у меня в скриншоте) Ни стрелки в зелёненьком круге что у Борисова справа, ни вывода результатов php-комманд внизу (как у меня на скриншоте выше)., Хотя расширение установлено Всё настроил как указано у разработчика расширения в https://github.com/lexazloy/brackets-lintyai/issues/6Видимо это другое расширение, хрен знает Хотя у Борисова всего три их, в панели справа, но не могу понять, какое за вывод результатов кода в панели внизу отвечает Писать Борисову: "Вы знаете, я Ваш курс скачал, помогите Brackets с нужным расширением настроить" как-то неудобно. . . UPD3: Поставил и Integrated Development и Brackets Outline List Стрелка есть зелёная Но вывод результата скрипта - до сих пор не работает, И в консоли запускает какую-то ересь с кодировкой, хотя всё в UTF-8 (P.S.: Самая трудная задача в этом курсе - настроить редактор как у Борисова, до сих пор не решил...  подскажет может кто-нибудь?) |
|
|
 |
vexa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.725
16.67%
|
У меня тоже крякозябры от плагина Integrated Development. Его по ходу нужно допиливать. Кто может где-то видел сборку именно Борисова, он не давал на курсах ее? |
|
|
 |
Dvorik_2010
100%
|
vexa писал(а):  | сборку именно Борисова, он не давал на курсах ее?
|
Я почти уверен что у Всех студентов была установленна сборка именно Борисова, так как именно в курсе он предлагает её распаковать, студенты устанавливают Курс продолжается и НИ У ОДНОГО не возникает вопроса: а как её устанавливать, как настраивать чтоб отображалось как у вас, и когда он спрашивает: видите выводится строка(исполненный код и сообщение зеленое об отсутствии ошибок - все как я понимаю её видят(студенты ) и не на экране у Борисова а именно у себя на компе - иначе бы попросили показать как настроить так как тоже по ходу пользовались Brackets'ом и всё это в реальном времени) - никто не говорит (нет не вижу) или (помогите исправить, настроить) и при этом курс, запись курса не прерывается, а идет своим чередом Правда сомневаюсь что раздача и вообще этот файл как и на других ресурсах(курс я имею ввиду) выложен именно студентом проходившем курс, а не иным лицом получившим данный файл(курса). Но если студенты есть, то если им позволяют их предубеждения или же их отсутствие выложить этот файл сборки Brackets'а - буду предельно благодарен. Или же кто-то из юзеров скачавших данный файл(курс) выложит настройки и процесс установки всех необходимых плагинов с демонстрацией скриншотов что всё работает (а не просто из курса Борисова скриншот с сопровождающими словами (без какого либо подтверждения скрином) - мол вы лохи , я всё скачал всё установил, всё настроил и у меня работает всё также как у Борисова - без какого либо подтверждения этих слов - и типа "читайте мануал" "курите мануал" и прочих заезженных и полностью не несущих никакой смысловой нагрузки шаблонных пустых фраз): буду также предельно благодарен( и думаю, не я один  ) И лично у меня возникает ощущение что все скачавшие этот курс, и даже оставляющие комментарии с названиями плагинов и ссылкой на официальную страницу их настройки, - сами не смогли настроить этот плагин чтобы он отображался в точности так, как у Борисова Или я неправ? |
|
|
 |
Neo54213
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 17.198
11.54%
|
Где посмотреть как он калькулятор написал?(итоговая работа) |
|
|
 |
hottabov
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.027
23.08%
|
Спасибо за раздачу! Как раз в тему, особенно после курсов Е.Попова. |
|
|
 |
hottabov
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.027
23.08%
|
Люди, это ж просто жестяк, как он орет! Местами запись просто ужасна и некоторые слова не ясно произносятся. Однако, под конец первого курса мое ухо уже привыкло. Главное то, как именно он объясняет материал, а делает он это шикарно. Все разжевывается по косточкам, так что учиться можно, курс годный. |
|
|
 |
Marvinua
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.107
1.01%
|
у всех такой звук плохой? |
|
|
 |
Dvorik_2010
100%
|
Marvinua писал(а):  | у всех такой звук плохой? |
Х/з, норм звук, Может на содержание лучше обратить внимание? Вот этот вопрос все-таки поинтереснее:-> Dvorik_2010 писал(а):  | (P.S.: Самая трудная задача в этом курсе - настроить редактор как у Борисова, до сих пор не решил... подскажет может кто-нибудь?) |
|
|
|
 |
asas1122
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.873
10.73%
|
Dvorik_2010 писал(а):  | (P.S.: Самая трудная задача в этом курсе - настроить редактор как у Борисова, до сих пор не решил... подскажет может кто-нибудь?) |
Иди спроси у автора плагина как его настроить и нафига он сделал такой геморный в настройке плагин, а может у кого-то руки из попки ? http://lexazloy.livejournal.com/428221.html |
|
|
 |
Dvorik_2010
100%
|
asas1122 писал(а):  | а может у кого-то руки из попки ?
|  Может. Тебе за ссылку конечно спасибо. Только вопрос был как настроить плагин именно как у Борисова к участникам скачавшим данный торрент и прошедшего его курс. А ты, вместо того чтобы ссылку кидать, если его так настроил как у Борисова, то может лучше сюда бы скинул текст "как", под спойлер. Ты ведь его настроил как у Борисова? Да? Так? У Тебя Ведь получилось? Так? Только что-то мне подсказывает что у тебя не получилось, как и у всех остальных скачавших этот курс. И отмалчивающихся. А если не получилось, то и не ... пи-свисти Вопрос по прежнему актуален: У тех кто скачал данный курс - получилось настроить редактор в точности как у Борисова? - Если получилось - подскажите здесь, - Как? |
|
|
 |
FormaCvt
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.722
100%
|
Хочется спросить. Какой функционал Вам необходим от редактора. Можно конечно поставить задачу и "Хочу в точности как у Борисова" но  если Вы смотрите данный курс то наверное это делаете не просто так. И если Вы его смотрите что бы стать программистом то может стоит и начать думать как программист. Безусловно большинство заказчиков так себя и ведут "Хочу что был было как о там..." и тут начинает работать менеджер и задавать наводящие вопросы - что должно делать, как должно выглядеть и пр. пр. Так вот повторюсь что Вы хотите от редактора Цитата: | что-то мне подсказывает что у тебя не получилось, как и у всех остальных скачавших этот курс |
Возможно Вы удивитесь узнав что большинство скачавших этот курс brackets не устанавливали а использовали свои любимые редакторы и ide (sublime, phpstorm и т.п.) |
|
|
 |
Dvorik_2010
100%
|
FormaCvt писал(а):  | Хочется спросить. Какой функционал Вам необходим от редактора. |
FormaCvt! Спасибо ВАМ НЕМЕРЯННОЕ ЗА СТОЛЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ!!! Мне именно было нужно чтоб внизу выводило результат выполнения PHP-скрипта (что в последнем вашем скриншоте !) Плюс другие возможные ваши функции(их реализации) возьму на вооружение Прекращаю своё зудение по данному вопросу!  Низкий поклон! (И скриншоты с моим ником остроумно - Улыбнуло!  ) Спасибо ещё раз!  |
|
|
 |
|
|
|