Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 252

Специалист | PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов (2015) PCRec

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
require_once ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 8.142
Раздал: 4.863 TB
100%
pirates.png
Специалист | PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов (2015) PCRec
picАвтор (режиссер): Специалист
Жанр: Программирование, PHP
Продолжительность: 12:14:00
Качество видео: PCRec
Видеокодек: AVC
Битрейт видео: ~100 kb/s 10,00 FPS
Размер кадра: 1024 x 768
Аудиокодек: AAC 2.0
Битрейт аудио: 63,8 kb/s (CBR), 2 Ch, 44100 Hz

Описание:
Курсы PHP в Центре «Специалист» максимально ориентированы на достижение реальных практических результатов. В деталях описано, как создать на РНР свою гостевую книгу, чат, форум, почтовую рассылку на сайте, новостную ленту и даже Интернет-магазин. Отдельно рассмотрена методика создания системы автоматического управления содержимым сайта ("движка"). Такая система позволит слушателям максимально упростить поддержку и обновление своего сайта. Кроме создания своих скриптов, приведено описание профессиональных продуктов (бесплатных и открытых): форума РНРВВ и системы PHP-Nuke. Эти продукты применяются на огромном количестве сайтов и позволяют "дважды не изобретать велосипед", а использовать уже готовые решения. Обучение PHP отличается простотой и ясностью изложения материала, благодаря опытным и известным преподавателям-гуру в области PHP. Скриншоты:
pic pic pic pic

Продолжение Специалист | PHP. Уровень 2. Разработка web - сайтов и взаимодействие с MySQL (2015) PCRec

Время раздачи: с 12:00 до 0:00 до 10 скачавших
[NNM-Club.me]_[Spetsialist] PHP. Uroven' 1. Osnovyi sozdaniya saytov.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   884 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 575)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Апр 2015 18:45:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
kolyan1982
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 51.519
100%
russia.gif
Kocherga2000otvali писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите как называется плагин в brackets, интерпретатор командной строки, который в видео?

е мое выше посмотрите )))
Kocherga2​000otvali​
Стаж: 11 лет
Ratio: 34.688
0%
Подскажите как настроить integrated development, в окне результатов кракозябры.
webadequate
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.882
Раздал: 1.215 TB
0.32%
Kocherga2000otvali писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите как настроить integrated development, в окне результатов кракозябры.

Забудьте вы уже про windows 1251 в конце концов. И не будет проблем.
Dvorik_2010
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.577
100%
Объясните, какое расширение надо включить чтобы в Brackets отображался внизу выполнение кода(результат)
Как я понимаю это расширение, которое в правой узкой крайней панели - горит у Борисова зелёным, последнее в списке, как на скриншоте: крайняя правая панель, значок кружочек с стрелочкой внутри: UPD: Нашел выше
Strng писал(а): Перейти к сообщению

Расширение называется Lintyai, https://github.com/lexazloy/brackets-lintyai . Я также долго искал, а потом написал Игорю Олеговичу, на что получил быстрый ответ.
Вот на этой странице https://github.com/lexazloy/brackets-lintyai/issues/6 , автор расширения подробно описывает его установку

Но у меня такой стрелочки нет, хоть он у меня и установлен из Менеджера расширений.
Возможно что-то с установкой не так, буду разбираться с установкой по ссылке выше. .

UPD2: [ничего] не работает!

Это не то расширение! (Что у меня в скриншоте)
Ни стрелки в зелёненьком круге что у Борисова справа, ни вывода результатов php-комманд внизу (как у меня на скриншоте выше).,
Хотя расширение установлено Всё настроил как указано у разработчика расширения в https://github.com/lexazloy/brackets-lintyai/issues/6
Видимо это другое расширение, хрен знает
Хотя у Борисова всего три их, в панели справа, но не могу понять, какое за вывод результатов кода в панели внизу отвечает
Писать Борисову: "Вы знаете, я Ваш курс скачал, помогите Brackets с нужным расширением настроить" как-то неудобно. . . :смущение:

UPD3: Поставил и Integrated Development и Brackets Outline List
Стрелка есть зелёная
Но вывод результата скрипта - до сих пор не работает, И в консоли запускает какую-то ересь с кодировкой, хотя всё в UTF-8
(P.S.: Самая трудная задача в этом курсе - настроить редактор как у Борисова, до сих пор не решил... :огорчение:
подскажет может кто-нибудь?)
vexa
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 18.725
16.67%
У меня тоже крякозябры от плагина Integrated Development. Его по ходу нужно допиливать. Кто может где-то видел сборку именно Борисова, он не давал на курсах ее?
Dvorik_2010
100%
vexa писал(а): Перейти к сообщению

сборку именно Борисова, он не давал на курсах ее?

Я почти уверен что у Всех студентов была установленна сборка именно Борисова, так как именно в курсе он предлагает её распаковать, студенты устанавливают Курс продолжается и НИ У ОДНОГО не возникает вопроса: а как её устанавливать, как настраивать чтоб отображалось как у вас, и когда он спрашивает: видите выводится строка(исполненный код и сообщение зеленое об отсутствии ошибок - все как я понимаю её видят(студенты ) и не на экране у Борисова а именно у себя на компе - иначе бы попросили показать как настроить так как тоже по ходу пользовались Brackets'ом и всё это в реальном времени) - никто не говорит (нет не вижу) или (помогите исправить, настроить) и при этом курс, запись курса не прерывается, а идет своим чередом

Правда сомневаюсь что раздача и вообще этот файл как и на других ресурсах(курс я имею ввиду) выложен именно студентом проходившем курс, а не иным лицом получившим данный файл(курса).

Но если студенты есть, то если им позволяют их предубеждения или же их отсутствие выложить этот файл сборки Brackets'а - буду предельно благодарен.

Или же кто-то из юзеров скачавших данный файл(курс) выложит настройки и процесс установки всех необходимых плагинов с демонстрацией скриншотов что всё работает (а не просто из курса Борисова скриншот с сопровождающими словами (без какого либо подтверждения скрином) - мол вы лохи , я всё скачал всё установил, всё настроил и у меня работает всё также как у Борисова - без какого либо подтверждения этих слов - и типа "читайте мануал" "курите мануал" и прочих заезженных и полностью не несущих никакой смысловой нагрузки шаблонных пустых фраз): буду также предельно благодарен( и думаю, не я один =) )

И лично у меня возникает ощущение что все скачавшие этот курс, и даже оставляющие комментарии с названиями плагинов и ссылкой на официальную страницу их настройки, - сами не смогли настроить этот плагин чтобы он отображался в точности так, как у Борисова

Или я неправ?
Neo54213
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 17.198
11.54%
Где посмотреть как он калькулятор написал?(итоговая работа)
hottabov
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.027
23.08%
Спасибо за раздачу! Как раз в тему, особенно после курсов Е.Попова.
hottabov
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.027
23.08%
Люди, это ж просто жестяк, как он орет!
Местами запись просто ужасна и некоторые слова не ясно произносятся.
Однако, под конец первого курса мое ухо уже привыкло. Главное то, как именно он объясняет материал, а делает он это шикарно. Все разжевывается по косточкам, так что учиться можно, курс годный.
Marvinua
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.107
1.01%
у всех такой звук плохой?
Dvorik_2010
100%
Marvinua писал(а): Перейти к сообщению
у всех такой звук плохой?

Х/з, норм звук, Может на содержание лучше обратить внимание?

Вот этот вопрос все-таки поинтереснее:->
Dvorik_2010 писал(а): Перейти к сообщению

(P.S.: Самая трудная задача в этом курсе - настроить редактор как у Борисова, до сих пор не решил... :огорчение:
asas1122
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.873
10.73%
Dvorik_2010 писал(а): Перейти к сообщению

Иди спроси у автора плагина как его настроить и нафига он сделал такой геморный в настройке плагин, а может у кого-то руки из попки ?
http://lexazloy.livejournal.com/428221.html
Dvorik_2010
100%
asas1122 писал(а): Перейти к сообщению

а может у кого-то руки из попки ?

=) Может.

Тебе за ссылку конечно спасибо.
Только вопрос был как настроить плагин именно как у Борисова к участникам скачавшим данный торрент и прошедшего его курс.
А ты, вместо того чтобы ссылку кидать, если его так настроил как у Борисова, то может лучше сюда бы скинул текст "как", под спойлер.

Ты ведь его настроил как у Борисова? Да? Так? У Тебя Ведь получилось? Так?

Только что-то мне подсказывает что у тебя не получилось, как и у всех остальных скачавших этот курс.
И отмалчивающихся.

А если не получилось, то и не ... пи-свисти =)

Вопрос по прежнему актуален:
У тех кто скачал данный курс - получилось настроить редактор в точности как у Борисова? - Если получилось - подскажите здесь, - Как?
FormaCvt
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.722
100%
ukraine.gif
Хочется спросить. Какой функционал Вам необходим от редактора. Можно конечно поставить задачу и "Хочу в точности как у Борисова" но :) если Вы смотрите данный курс то наверное это делаете не просто так. И если Вы его смотрите что бы стать программистом то может стоит и начать думать как программист.
Безусловно большинство заказчиков так себя и ведут "Хочу что был было как о там..."
и тут начинает работать менеджер и задавать наводящие вопросы
- что должно делать, как должно выглядеть и пр. пр.
Так вот повторюсь что Вы хотите от редактора
Цитата:
что-то мне подсказывает что у тебя не получилось, как и у всех остальных скачавших этот курс

Возможно Вы удивитесь узнав что большинство скачавших этот курс brackets не устанавливали а использовали свои любимые редакторы и ide (sublime, phpstorm и т.п.)
Dvorik_2010
100%
FormaCvt писал(а): Перейти к сообщению
Хочется спросить. Какой функционал Вам необходим от редактора.

FormaCvt! Спасибо ВАМ НЕМЕРЯННОЕ ЗА СТОЛЬ ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ!!!
Мне именно было нужно чтоб внизу выводило результат выполнения PHP-скрипта
(что в последнем вашем скриншоте !)
Плюс другие возможные ваши функции(их реализации) возьму на вооружение
Прекращаю своё зудение по данному вопросу! :смех:
Низкий поклон!
(И скриншоты с моим ником остроумно - Улыбнуло! =) )
Спасибо ещё раз! :цветок:
pic
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13
picpicpicpicpicpic
Загрузка...