Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 921

The Elder Scrolls V: Skyrim Refreshing Project (v33.45)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Песочница Win Игр
Автор Сообщение
KreotoDR ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.4
0.4%
Подборка Лучших игровых сборок TES5
KreotoDR ®
0.4%
Demonixid писал(а): Перейти к сообщению
установил все по инструкции.
На этапе установки лоадера выходит ошибка
сталкивался кто?

Не совсем понял можно конкретней...
это вроде как и не лоадер и не инсталятор дает такую ошибку... :мегашок: :мегашок: :мегашок:
Попробуйте запустить инсталятор с правами админа...!!!!
WildesHErz
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.962
0%
cypher1999 писал(а): Перейти к сообщению
WildesHErz писал(а): Перейти к сообщению
Проблема случилась. После взятия 25 уровня резко ускорился прирост навыков. за 1 заклинание с двух рук растет уровень навыка. Как это лечить?

У меня 32 уровень - такой проблемки не наблюдаю. Читы не юзали ?
Блин, тока у меня ничего не глючит ?...

Может знаешь как посмотреть настройки перкус максимус? по любому ведь есть графа отвечающая за множитель опыта.
KreotoDR ®
0.4%
Asib писал(а): Перейти к сообщению
Друзья, дайте пожалуйста отдельную ссылку на Лоадер. А то эта либо битая...
Demonixid
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.829
0%
KreotoDR писал(а): Перейти к сообщению
Demonixid писал(а): Перейти к сообщению
установил все по инструкции.
На этапе установки лоадера выходит ошибка
сталкивался кто?

Не совсем понял можно конкретней...
это вроде как и не лоадер и не инсталятор дает такую ошибку... :мегашок: :мегашок: :мегашок:
Попробуйте запустить инсталятор с правами админа...!!!!

Запускаю от имени админа
OS Win 8.1 64b
Ошибка выходит после того как я закидываю Build_1.171_Full__Any_Ver_Any_Language в папку с игрой (в корень ко всем экзешникам).
После одного запуска LoaderSkyrim.exe тоже выдает такую ошибку

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

ок пофиксил, закинул все из LoaderSkyrim\DllReg в syswow64 и зарегал

Добавлено спустя 10 секунд:

ок пофиксил, закинул все из LoaderSkyrim\DllReg в syswow64 и зарегал
Hummer2012
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.348
0%
Есть какой-нибудь мод, в котором можно настраивать течение времени в игре? А то утром зайдешь на 5 минут в какую-нибудь пещеру и выходишь уже ночью. Как по мне, время уж очень быстро как то идет.
Asib
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
sweden.gif
cypher1999 писал(а): Перейти к сообщению
Asib писал(а): Перейти к сообщению
Друзья, дайте пожалуйста отдельную ссылку на Лоадер. А то эта либо битая...

[Mods] [Mods] Skyrim Loader & ENB/SweetFX switch (The Elder Scrolls V: Skyrim) [1.171] [RUS/ENG]

Спасибо добрый человек! :да:
farevil007
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.678
Раздал: 466 GB
100%
Hummer2012 писал(а): Перейти к сообщению
Есть какой-нибудь мод, в котором можно настраивать течение времени в игре? А то утром зайдешь на 5 минут в какую-нибудь пещеру и выходишь уже ночью. Как по мне, время уж очень быстро как то идет.

Можно и через консоль сменить. set TimeScale to x, x - от 20 до 1. По умолчанию 20, 1 - реальное время.
Модами на изменение времени не пользовался, но они есть.
Человечешко
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 192.33
100%
Повторяю вопрос: что-нибудь слышно про обновление?(Меня как-то смущает надпись: "Пред-Финальное") И будет ли оно последним? Или Это и есть последняя версия(и других не будет)?
KreotoDR ®
0.4%
Человечешко писал(а): Перейти к сообщению
Повторяю вопрос: что-нибудь слышно про обновление?(Меня как-то смущает надпись: "Пред-Финальное") И будет ли оно последним? Или Это и есть последняя версия(и других не будет)?

нет и не будет
Lord_Draconis
Ratio: 7.577
100%
russia.gif
Hummer2012 писал(а): Перейти к сообщению

Так в настройках модов в этой сборке можно изменять время. Я поставил себе 1 минута = 10 минутам. По умолчанию 20 минут стояло.

Убил первого дракона, впитал его силу и когда хочу крикнуть, он только говорит фус и всё идёт перезарядка. Никакой звуковой волны нет.
Demonixid
Ratio: 14.829
0%
подскажите, как отключить показ фпс и загрузки памяти в углу?

думал, что за него отвечает Sweet, т.к. после его отключения он пропал, но потом опять появился. :смущение:
barbituratov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.182
2.75%
russia.gif
Убил первого дракона, впитал его силу и когда хочу крикнуть, он только говорит фус и всё идёт перезарядка. Никакой звуковой волны нет.
Так после первого дракона есть только ФУС, далее нужно идти к седобородым они обучат РО, потом после выполнения квеста они обучат ДА.

Нашел косяк, при полностью прокаченном навыке кузнеца можно после создания вещи улучшить ее 2 раза на наковальне, а потом еще 1 раз на верстаке.так вот после втрого улучшения нельзя зачаровать эту вещь.
Lord_Draconis
Ratio: 7.577
100%
russia.gif
barbituratov писал(а): Перейти к сообщению
Так после первого дракона есть только ФУС, далее нужно идти к седобородым они обучат РО, потом после выполнения квеста они обучат ДА.

Я немного поспешил описанием проблемы. В итоге проблема такая. Убил дракона, впитал его силу, кричу. Происходит звук ФУС. Через секунд 20 происходит вылет уже самой звуковой волны. Я нажимал несколько раз крик, волны не полетели, пошёл в город и тут у меня начали волны вылетать сами и стража налетела на меня. Короче происходит подтупливание и сам крик вылетает с задержкой. Кто-то сталкивался с этим?
WildesHErz
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.962
0%
Нужна помощь. После взятия 25 уровня ускорилась прокачка, 1 заклинание с двух рук поднимает уровень навыка. Никто мне с этим не помог, я снес игру установил заново (на том сейве проблема не решилась) начал новую игру,и за 5 минут игры взял 3 уровень. Помогите!! Как вылечить эту срань?!
Gsoi
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 7.446
100%
Jinaya писал(а): Перейти к сообщению
barbituratov писал(а): Перейти к сообщению

Я немного поспешил описанием проблемы. В итоге проблема такая. Убил дракона, впитал его силу, кричу. Происходит звук ФУС. Через секунд 20 происходит вылет уже самой звуковой волны. Я нажимал несколько раз крик, волны не полетели, пошёл в город и тут у меня начали волны вылетать сами и стража налетела на меня. Короче происходит подтупливание и сам крик вылетает с задержкой. Кто-то сталкивался с этим?

Та же проблема, из-за этого бага невозможно выполнить доп. задание "Опробовать крик".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Песочница Win Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.
Страница 5 из 44