Автор |
Сообщение |
KreotoDR ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.4
0.4%
|
|
|
KreotoDR ®
0.4%
|
Demonixid писал(а): | установил все по инструкции. На этапе установки лоадера выходит ошибка
сталкивался кто? |
Не совсем понял можно конкретней... это вроде как и не лоадер и не инсталятор дает такую ошибку... Попробуйте запустить инсталятор с правами админа...!!!! |
|
|
|
WildesHErz
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.962
0%
|
cypher1999 писал(а): | WildesHErz писал(а): | Проблема случилась. После взятия 25 уровня резко ускорился прирост навыков. за 1 заклинание с двух рук растет уровень навыка. Как это лечить? |
У меня 32 уровень - такой проблемки не наблюдаю. Читы не юзали ? Блин, тока у меня ничего не глючит ?... |
Может знаешь как посмотреть настройки перкус максимус? по любому ведь есть графа отвечающая за множитель опыта. |
|
|
|
KreotoDR ®
0.4%
|
Asib писал(а): | Друзья, дайте пожалуйста отдельную ссылку на Лоадер. А то эта либо битая... | |
|
|
|
Demonixid
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 14.829
0%
|
KreotoDR писал(а): | Demonixid писал(а): | установил все по инструкции. На этапе установки лоадера выходит ошибка
сталкивался кто? |
Не совсем понял можно конкретней... это вроде как и не лоадер и не инсталятор дает такую ошибку... Попробуйте запустить инсталятор с правами админа...!!!! |
Запускаю от имени админа OS Win 8.1 64b Ошибка выходит после того как я закидываю Build_1.171_Full__Any_Ver_Any_Language в папку с игрой (в корень ко всем экзешникам). После одного запуска LoaderSkyrim.exe тоже выдает такую ошибку Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:ок пофиксил, закинул все из LoaderSkyrim\DllReg в syswow64 и зарегал Добавлено спустя 10 секунд:ок пофиксил, закинул все из LoaderSkyrim\DllReg в syswow64 и зарегал |
|
|
|
Hummer2012
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.348
0%
|
Есть какой-нибудь мод, в котором можно настраивать течение времени в игре? А то утром зайдешь на 5 минут в какую-нибудь пещеру и выходишь уже ночью. Как по мне, время уж очень быстро как то идет. |
|
|
|
Asib
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
|
cypher1999 писал(а): | |
Спасибо добрый человек! |
|
|
|
farevil007
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.678
Раздал: 466 GB
100%
|
Hummer2012 писал(а): | Есть какой-нибудь мод, в котором можно настраивать течение времени в игре? А то утром зайдешь на 5 минут в какую-нибудь пещеру и выходишь уже ночью. Как по мне, время уж очень быстро как то идет. |
Можно и через консоль сменить. set TimeScale to x, x - от 20 до 1. По умолчанию 20, 1 - реальное время. Модами на изменение времени не пользовался, но они есть. |
|
|
|
Человечешко
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 192.33
100%
|
Повторяю вопрос: что-нибудь слышно про обновление?(Меня как-то смущает надпись: "Пред-Финальное") И будет ли оно последним? Или Это и есть последняя версия(и других не будет)? |
|
|
|
KreotoDR ®
0.4%
|
Человечешко писал(а): | Повторяю вопрос: что-нибудь слышно про обновление?(Меня как-то смущает надпись: "Пред-Финальное") И будет ли оно последним? Или Это и есть последняя версия(и других не будет)? |
нет и не будет |
|
|
|
Lord_Draconis
Ratio: 7.577
100%
|
Hummer2012 писал(а): | Есть какой-нибудь мод, в котором можно настраивать течение времени в игре? А то утром зайдешь на 5 минут в какую-нибудь пещеру и выходишь уже ночью. Как по мне, время уж очень быстро как то идет. |
Так в настройках модов в этой сборке можно изменять время. Я поставил себе 1 минута = 10 минутам. По умолчанию 20 минут стояло. Убил первого дракона, впитал его силу и когда хочу крикнуть, он только говорит фус и всё идёт перезарядка. Никакой звуковой волны нет. |
|
|
|
Demonixid
Ratio: 14.829
0%
|
подскажите, как отключить показ фпс и загрузки памяти в углу?
думал, что за него отвечает Sweet, т.к. после его отключения он пропал, но потом опять появился. |
|
|
|
barbituratov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 12.182
2.75%
|
Убил первого дракона, впитал его силу и когда хочу крикнуть, он только говорит фус и всё идёт перезарядка. Никакой звуковой волны нет. Так после первого дракона есть только ФУС, далее нужно идти к седобородым они обучат РО, потом после выполнения квеста они обучат ДА.
Нашел косяк, при полностью прокаченном навыке кузнеца можно после создания вещи улучшить ее 2 раза на наковальне, а потом еще 1 раз на верстаке.так вот после втрого улучшения нельзя зачаровать эту вещь. |
|
|
|
Lord_Draconis
Ratio: 7.577
100%
|
barbituratov писал(а): | Убил первого дракона, впитал его силу и когда хочу крикнуть, он только говорит фус и всё идёт перезарядка. Никакой звуковой волны нет. Так после первого дракона есть только ФУС, далее нужно идти к седобородым они обучат РО, потом после выполнения квеста они обучат ДА. |
Я немного поспешил описанием проблемы. В итоге проблема такая. Убил дракона, впитал его силу, кричу. Происходит звук ФУС. Через секунд 20 происходит вылет уже самой звуковой волны. Я нажимал несколько раз крик, волны не полетели, пошёл в город и тут у меня начали волны вылетать сами и стража налетела на меня. Короче происходит подтупливание и сам крик вылетает с задержкой. Кто-то сталкивался с этим? |
|
|
|
WildesHErz
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.962
0%
|
Нужна помощь. После взятия 25 уровня ускорилась прокачка, 1 заклинание с двух рук поднимает уровень навыка. Никто мне с этим не помог, я снес игру установил заново (на том сейве проблема не решилась) начал новую игру,и за 5 минут игры взял 3 уровень. Помогите!! Как вылечить эту срань?! |
|
|
|
Gsoi
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 7.446
100%
|
Jinaya писал(а): | barbituratov писал(а): | Убил первого дракона, впитал его силу и когда хочу крикнуть, он только говорит фус и всё идёт перезарядка. Никакой звуковой волны нет. Так после первого дракона есть только ФУС, далее нужно идти к седобородым они обучат РО, потом после выполнения квеста они обучат ДА. |
Я немного поспешил описанием проблемы. В итоге проблема такая. Убил дракона, впитал его силу, кричу. Происходит звук ФУС. Через секунд 20 происходит вылет уже самой звуковой волны. Я нажимал несколько раз крик, волны не полетели, пошёл в город и тут у меня начали волны вылетать сами и стража налетела на меня. Короче происходит подтупливание и сам крик вылетает с задержкой. Кто-то сталкивался с этим? |
Та же проблема, из-за этого бага невозможно выполнить доп. задание "Опробовать крик". |
|
|
|
|
|