| Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
|
Молодая гвардия (2015) WEBRip
Производство: Россия, "Профит" Жанр: военный, драма Режиссер: Леонид Пляскин Актеры: Никита Тезин, Катерина Шпица, Юрий Борисов, Вячеслав Чепурченко, Ирина Горбачева, Юрий Чурсин, Владислав Кузнецов, Виктор Хориняк, Полина Пушкарук, Сергей Яковлев, Илья Кожухарь, Карина Гондагсазян, Иван Решетняк, Алексей Вертков, Лариса Шахворостова, Андрей Гусев, Анастасия Мытражик, Евгения Дмитриева, Василий Миролюбов, Максим Сапрыкин, Григорий Зельцер, Валерий Карпов, Сергей Яценюк, Илья Антоненко, Дмитрий Быковский-Ромашов, Николай Сердцев Описание:Фильм рассказывает о событиях 1942-43 годов, происшедших в оккупированном немецкими войсками небольшом городке Краснодоне. Вчерашние школьники создают подпольную организацию и начинают свою борьбу против фашистов.
Дата российской премьеры: 1 мая 2015 Продолжительность: ~00:49:00 серия Качество видео: WEBRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1500 kbps Размер кадра: 720x400 Аудиокодек: AC3 2.0 Битрейт аудио: 192 kbps Скриншоты:
Все раздачи сериала "Молодая гвардия (2015)" на NNM-ClubВремя раздачи: 24/7, до 5 скачавших. |
| Molodaya gvardiya.2015.WEBRip.NNM-CLUB.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
11 Май 2015 11:36:03 |
| Размер: |
7.14 GB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 314)
|
| Поблагодарили: |
1063 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Май 2015 13:05:35 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
dedmoroz59
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.974
100%
|
| helg4444 писал(а): | Вообщето гвардия эта молодая вся придумана.Небыло этого ничего.Пропоганда была. |
Да ты что?Окстись младенец-а это что?Прочитай свое сообщение-2 ошибки сразу-потому и младенец.  Справка составлена на основе акта по расследованию злодеяний, совершённых гитлеровцами в Краснодонском районе, от 12 октября 1946 года, на основании архивных документов музея "Молодая гвардия" и документов Ворошиловградского УКГБ. 1. Бараков Н.П. - 1903 года рождения. Во время допросов проломлен череп, отрезан язык, ухо, выбиты зубы и левый глаз, отрублена правая рука, перебиты обе ноги, отрезаны пятки. /Архив музея "Молодая гвардия", ф. 1, Д. 1672, Л 8./ 2. Выставкин Даниил Сергеевич - 1902 года рождения. На теле обнаружены следы жестоких пыток. /Архив музея "Молодая гвардия", Д. 1727, Л 1./ 3. Винокуров Герасим Тихонович - 1897 года рождения. Извлечён из шурфа шахты N5 с размозженным черепом, разбитым лицом, раздробленной рукой. /Архив музея "Молодая гвардия", Д. 1736, Л.3/ 4. Лютиков Филипп Петрович - 1892 года рождения. В шурф был сброшен живым. Поломаны шейные позвонки, отрезан нос, уши, на груди были раны с изорванными краями. /Архив ЦК ВЛКСМ, Д. 9, стр 282/13/. 5. Соколова Наина Георгиевна - 1900 года рождения. Извлечена в числе последних с размозженной головой. Тело в кровоподтёках, на груди ножевая рана. /Архив музея "Молодая гвардия", Д. 1819, Л.30/. 6. Яковлев Степан Георгиевич - 1898 года рождения. Извлечён с размозженной головой, иссёчённой спиной. /Архив музея "Молодая гвардия", Д. 7569, Л. 2/. 7. Андросова Лидия Макаровна - 1924 года рождения. Извлечена без глаза, уха, руки, с верёвкой на шее, которая сильно врезалась в тело. На шее видна запечённая кровь. /Архив музея "Молодая гвардия", Д 1, Д 16, Л. 45/ 8. Бондарёва Александра Ивановна - 1922 года рождения. Извлечена без головы, правой грудной железы. Все тело избито, в кровоподтёках, имеет чёрный цвет. /Архив музея "Молодая гвардия", д. 1476, Ф. 1, Л. 1-7/ 9. Виценовский Юрий Семёнович - 1924 года рождения. Извлечён с припухшим лицом, без одежды. На теле ран не было. Очевидно, был сброшен живым. /Архив музея "Молодая гвардия", ф. 1, д.113, л. 8./ 10. Главан Борис Григорьевич - 1920 года рождения. Извлечён из шурфа сильно изуродованным. /Архив музея "Молодая гвардия", ф. 1, Д.137, Л.128/ 11. Герасимова Нина Николаевна - 1924 года рождения. Извлеченной была сплющена голова, нос вдавлен, перебита левая рука, тело избито. /Архив музея "Молодая гвардия", ф. 1, д. 6012, л.2./ 12. Григорьев Михаил Николаевич - 1924 года рождения. У извлечённого на виске была рваная рана, напоминающая пятиконечную звезду. Ноги посечены, в рубцах и кровоподтёках, всё тело было черно, изуродовано лицо, выбиты зубы. 13. Громова Ульяна Матвеевна - 1924 года рождения. На спине у неё были вырезана пятиконечная звезда, правая рука переломлена, поломаны рёбра. /Москва, Архив КГБ при Совете Министров СССР., Д. 100275, Т.8, Д 44./ 14. Гуков Василий Сафронович - 1921 года рождения. Избит до неузнаваемости. /Архив музея "Молодая гвардия", ф 1, д. 1011, л1/ 15. Дубровина Александра Емельяновна - 1919 года рождения. Извлечена без черепа, на спине колотые раны, рука переломлена, нога прострелена. /Архив музея "Молодая гвардия", ф 1, д 284, Л 1./ 16. Дьяченко Антонина Николаевна - 1924 года рождения. Наблюдался открытый перелом черепа с лоскутной раной, на теле полосчатые кровоподтёки, продолговатые ссадины и раны, напоминающие собой отпечатки узких, твёрдых предметов, видимо от ударов телефонным кабелем. /Архив музея "Молодая гвардия", Д. 296, ф 1., Л 8/ 17. Елисеенко Антонина Захаровна - 1921 года рождения. У извлечённой на теле были следы ожогов и побоев, на виске был след огнестрельной раны. /Архив музея "Молодая гвардия", ф 1, Д 7517, Л 1./ 18. Жданов Владимир Александрович - 1925 года рождения. Извлечён с рваной раной в левой височной области. Пальцы переломаны, из-за чего искривлены, под ногтями кровоподтёки. На спине вырезаны 2 полосы широкой 3 см, длиной 25 см. Выколоты глаза, отрезаны уши. /Архив музея "Молодая гвардия", ф 1, д 363, Л. 8, Д 362, Л 8./ 19. Жуков Николай Дмитриевич - 1922 года рождения. Извлечён без ушей, языка, зубов. Отрублена рука и ступня ноги. /Архив музея "Молодая гвардия", ф 1, Д 7471, Л.2/ 20. Загоруйко Владимир Михайлович - 1927 года рождения. Извлечён без волос, с отрубленной рукой. /Архив музея "Молодая гвардия", ф. 1., д 368, л. 8/ 21. Земнухов Иван Александрович - 1923 года рождения. Извлечён обезглавленным, избитым. Всё тело опухло. Ступня левой ноги и левая рука в локте вывернуты. /Архив музея "Молодая гвардия", Д.390, л. 8/ Это и тем кто пишет что пропаганда и ничего не было кроме 2 ящиков-за 2 чщика такое изверги не сотворили бы. |
|
|
 |
ZoNoW ®
Модератор Видео
100%
|
|
 |
promas
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.102
16.58%
|
Хватило только на две серии.Полный шлак.Сказка для детей.Следущий филъм будет про мальчиша кибальчиша.Зделают его героем россии.  |
|
|
 |
Torirem
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.304
100%
|
Отличный фильм, уж наверное более документальнее и вернее сделать некуда... Главное показан русский дух, который как дуст для либерастов и прозападников. Хороший подарок к 70-летию Победы! |
|
|
 |
mt4gate
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.262
1.79%
|
allsam писал(а):  | mt4gate писал(а):  | allsam писал(а):  | Знаю,о чем говорю -моя бабушка жила в Краснодоне и лично была знакома с многими из молодогвардейцев, и много рассказывала о тех событиях.
|
"Я мать командира"  Ну я из Краснодона и чё? Фильм снят на раздутой истории о ребятах, которые украли пару ящиков с сигаретами и конфетами. Привязали партизан, подполье которого не было, наивный коммунизм и т.д. В школе учился, часто возили в музей, было интересно смотреть только на пулемет на первом этаже. Остальное скукота в лучших советских традициях: воспитывание патриотизма на припорошенных пылью полках с фотографиями героев. НУ и после войны срочно нужен был материал для пропаганды о зверствах. Хотя какая пропаганда нужна была населению, который был в оккупации? Да и сейчас непонятно зачем штампуется очередная поделка о великой незабытой, разве что затем, что гордиться больше нечем. Учиться истории правильно и полезно, чтобы делать выводы о будущем. Но не надо путать агитки с книгами по истории. |
Таким - все "ни чё"! а патриотизм и любовь к Родине - "скукота"и "пропаганда". Видимо,Бандера и Шухевич ближе и понятнее. И история древних "украинцев" выкопавших море и построивших пирамиды -единственная реальность! Жертва перестройки и демократизации! |
В отличие от вас, я еще в советское время читал книгу "Молодая гвардия". И не из за того, что заставляли. Нет, я просто читать любил и люблю. Чего и вам рекомендую. Большое количество прочитанного в большинстве случаев развивает мозг и критическое мышление. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Torirem писал(а):  | Отличный фильм, уж наверное более документальнее и вернее сделать некуда... Главное показан русский дух, который как дуст для либерастов и прозападников. Хороший подарок к 70-летию Победы! |
Русский Дух у украинцев? Смело... Я не устаю поражаться малообразованности нынешних "патриотов". |
|
|
 |
ZoNoW ®
Модератор Видео
100%
|
Добавлена 10-12 серия. Приятного просмотра  |
|
|
 |
dedmoroz59
100%
|
mt4gate писал Я не устаю поражаться малообразованности нынешних "патриотов".
Да ты что?А ты настолько образован что отрицаешь у них дух-так почитай историю-Краснодон где?И чей он был.Да и вообще Донбас он чей был-и на каком языке говорили и говорят-когда и кто присоединил их к Украине.Так что в фильме-именно русский дух,минимум не чистокровные украинцы как бендеровцы например,да и не было такой нации .Это уж потом появилась-ей то -нации-сколько веков? Я уважаю и считаю их братьями-украинцев-и родичей куча-и даже в нашем маленьком городке их много на зароботках-че они бегут то и от чего-и принимаютхорошо их у нас-но не надо русофобствовать по делу и без дела. Россия и те же русские виноваты что прошляпили за 23 года все в Украине. Ну политику трогать не будем-есть кому ей заниматься. Абы не было войны. |
|
|
 |
NeoIvan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.058
100%
|
Сейчас Донбасс опять проходит тоже самое испытание - агрессию украинского фашизма. |
|
|
 |
mt4gate
1.79%
|
dedmoroz59 Я как родившйся на Донбассе в том самом Краснодоне хорошо знаю историю родного края. Да вы хотя бы прочитайте откуда Олег Кошевой родом. Я то помню по лекции в музее, а вы можете подсмотреть на той же википедии. Ну и до кучи, возраст нации украинцев больше, чем возраст нации русских. Раз уж вас так заносит на эту тему. Юрий Долгорукий, князь Киевский, основатель Москвы. где-то так... з.ы. если бы всё в мире решалось возрастом наций, насколько проще бы жилось ) Я так думаю, арабы или китайцы, а то может и племя в Африке было бы главным, а?  з.ы.ы. ну и напоследок, право слово желания заглядывать сюда больше нет, но напомню, что чистокровностью расы в последний раз интересовались нацисты, с которыми деды воевали. А вы с какой целью чистотой крови интересуетесь? |
|
|
 |
maxnsk1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.981
0%
|
"возраст нации украинцев больше, чем возраст нации русских"  пару сотню лет лет такой национальности и не было.Может еще Долгорукий украинцем был? А Киевская Русь о которой твердят нынешние прихлебатели новой истории украины не подскажешь откуда пришла? |
|
|
 |
ig_yo
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 31.131
100%
|
герой-предатель Кошевой))) Фадеев застрелился. |
|
|
 |
rom2113
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.565
36.97%
|
Как бы оно ни было, посмотреть стоит! Просто стоит! Перематериться, перепливаться, но потом, после просмотра! Воспитанным на фильмах "Они сражались за Родину" или "Горячий снег" Изжога гарантированна! НО! По уровню этих фильмов, мы знаем, что такое классика! Вернее даже не классика, а что такое хорошо! |
|
|
 |
Stepp2005
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 16.057
100%
|
жалко, что это всего лишь история фадеева с фамилиями реальных людей |
|
|
 |
dedmoroz59
100%
|
mt4gate писал(а):  | dedmoroz59 Я как родившйся на Донбассе в том самом Краснодоне хорошо знаю историю родного края. Да вы хотя бы прочитайте откуда Олег Кошевой родом. Я то помню по лекции в музее, а вы можете подсмотреть на той же википедии. Ну и до кучи, возраст нации украинцев больше, чем возраст нации русских. Раз уж вас так заносит на эту тему. Юрий Долгорукий, князь Киевский, основатель Москвы. где-то так... з.ы. если бы всё в мире решалось возрастом наций, насколько проще бы жилось ) Я так думаю, арабы или китайцы, а то может и племя в Африке было бы главным, а?  з.ы.ы. ну и напоследок, право слово желания заглядывать сюда больше нет, но напомню, что чистокровностью расы в последний раз интересовались нацисты, с которыми деды воевали. А вы с какой целью чистотой крови интересуетесь? |
Мда уж если ты из Краснодона-жаль что и у тебя мозги промывков захватило.М ы все из КИЕВСКОЙ РУСИ-последнее слово РУСИ,Ну а про национальность-украинец-тебе вышеотписали-ее и на самом деле небыло не так уж давно. Ну а для наглядности прочитай тут http://igpi.ru/info/people/malink/1259732670.htmlhttp://sevkrimrus.narod.ru/texstes/ukrrssr.htmа вот тут еще подробней и с картами http://expert.ru/russian_reporter/2014/10/ukrainskij-pasyans/оченно интересно-против фактов ну никуда. |
|
|
 |
mt4gate
1.79%
|
Как ныне сбирается вещий Олег Отмстить неразумным хозарам: Их села и нивы за буйный набег Обрек он мечам и пожарам; С дружиной своей, в цареградской броне, Князь по полю едет на верном коне.
Прекрасные стихи А.С. Пушкина. Великого русского поэта. Без иронии, серьезно.
Сюжетом послужил рассказ из Львовской летописи. Погиб вещий Олег на территории современного Донбасса. Был князем новгородским и князем киевским. Нередко рассматривается как основатель Киевской Руси.
Киев уже стоял. И Олег подписывался будучи князем киевским, как князь русский.
Слово рОссия впервые введено Петром Первым, в 1700 годах плюс минус.
Я своих предков знаю до 1600 года. И были они из украинорусского православного крестьянского козачьего рода. Предок сотником Киевского полка области войска запорожского служил. Поэтому для меня не стоит вопрос украинец я или русский. Но я категорически против того, чтобы отдавали предпочтение одному роду, забывая про другой. Если я буду презирать русских или украинцев, выходит я буду презирать часть своего рода. Но поверьте, если у меня есть враг, я не буду спрашивать его национальность.
з.ы. ну и просмотрел я ссылки, это не факты, это газетные статейки не имеющие научной ценности. Хотя бы список использованной литературы и архивов был. |
|
|
 |
|
|
|