| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 8 мес.
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
|
|
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик У меня все обнулилось, все красное, и я, ничего не могу раздатьfutura2000 |
|
|
 |
Lord_tin
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 13.386
33.33%
|
для особо одаренных, я теперь могу докачать игрушку, если воспользуюсь этой услугой? а то качаю игрушку "ВЕГАС" и на тебе, остановился на 65% и все ни туда и ни сюда. а еслиб докачал то было бы кому раздавать. вот мудрилка))) |
|
|
 |
eidoss
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
|
 |
I.N.
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 495.123
Раздал: 7.207 TB
100%
|
| Lord_tin писал(а): | для особо одаренных, я теперь могу докачать игрушку, если воспользуюсь этой услугой? а то качаю игрушку "ВЕГАС" и на тебе, остановился на 65% и все ни туда и ни сюда. а еслиб докачал то было бы кому раздавать. вот мудрилка))) |
Даже не скачанный до конца файл можно раздавать. |
|
|
 |
eidoss
Ratio: 1.893
100%
|
|
 |
Malamut
Стаж: 18 лет
Ratio: 25.571
100%
|
Отличная штука, спасибо! |
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
 |
oleh30
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 10.79
0%
|
|
 |
DanilinVA
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.952
Раздал: 4.501 TB
100%
|
Плохо что её не было когда я начинал)))))))) |
|
|
 |
Зверёныш
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
DanilinVAНичто не мешает начать заново  . |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
valet81
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.133
100%
|
У меня вопрос такой: хочу "залить" что-нибудь оригинальное в доступ. Ищу в поиске - есть уже. Другое - тоже есть. Если нечем делиться, получается доступ закрыт???  Я уже пятнадцатый раз пытаюсь, ничего не выходит. Как быть??? |
 |
Зверёныш
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
valet81кто ищет - тот найдет. | valet81 писал(а): | хочу "залить" что-нибудь оригинальное |
... | valet81 писал(а): | Если нечем делиться |
оригинальное и при этом уже выкладывалось? Странно как-то... значит это не оригинальное. А вообще как минимум присоединись к раздаче. А как найдешь чего нет - делись. И не очень понятна твоя фраза "получается доступ закрыт?" Доступ к чему? К выкладываю оригинальностей? |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Ratio: 3903.333
Раздал: 431.1 TB
100%
|
valet81 Если действительно есть точно такое же, то самое оптимальное - присоединиться к раздаче(как уже сказано выше). Милое дело, без хлопот по оформлению, подключился и раздаешь. А там понемногу и ратио подкопишь и опыт. И глядишь найдешь чего зарелизить. Не унывай. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
valet81
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 5.133
100%
|
Зверёныш, Al_Vasif большое спасибо за ответ. Реагируете, значит замечаете. Al_Vasif я не понял, что значит "присоединиться к раздаче"???... Если можно, объясни или поделись ссылкой... Заранее благодарю. |
 |
SuoniSoavi
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 123.095
Раздал: 35.73 TB
100%
|
valet81если у тебя есть на компьютере файл, размером который совпадает с тем, что есть на трекере, например фильм, допустим Хенкок 4,36 Гб и у тебя есть Хенкок 4,36 ГБ. Ты берешь, качаешь с нашего трекера торрент файл и натравливаешь его на папку с Хенкоком. Программа начнет проверку, если все совпадет правильно, ты присоединишься к раздаче  Вот, нашла ссылку http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=11507 |
|
|
 |
ExistenceKate
Ratio: 24.485
Раздал: 4.25 GB
0%
|
Огромное спасибо!!  |
|
|