Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 095

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

SpyHunter 4.19.13.4482 Portable by YSF [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Злой неадмин ®
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 261.569
Раздал: 270.8 TB
100%
russia.gif
SpyHunter 4.19.13.4482 Portable by YSF [Ru/En]
Версия программы: 4.19.13.4482
Официальный сайт: SpyHunter
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
Операционные системы
Microsoft® Windows® XP (32-bit) Home/Professional/Tablet PC/Media Center (32-bit) with Service Pack 2 or later
Microsoft Windows Vista® (32-bit and 64-bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate
Microsoft Windows 7 (32-bit and 64-bit) Starter/Home Basic/Home Premium/Professional/Ultimate
Microsoft Windows 8, Windows 8.1 and Windows 8 Pro (32-bit and 64-bit)

Минимальные требования
300 MHz or higher for Microsoft Windows XP, 1 GHz or higher for Microsoft Windows Vista/Microsoft Windows 7/Microsoft Windows 8
256 MB of RAM
75 MB of available hard disk space

Требования веб-браузера
Microsoft Internet Explorer 6.0 или позднее

Описание:
SpyHunter - мощная утилита, которая в режиме реального времени очищает ОС от программ-шпионов, кейлоггеров, резидентных вирусов и при необходимости удаляет следы оставленные ими. Проверяет запущенные процессы, ключи реестра, элементы ActiveX. Имеет весьма дружественный интерфейс, благодаря которому, предельно проста в работе, а внушительная база сигнатур не позволит ни одному шпиону остаться незамеченным.
SpyHunter использует специально разработанные методы, позволяющие удалять spyware программы, которые не могут быть удалены другими анти-spyware программами. Функция Rollback Capabilities позволяет посмотреть историю удаленных spyware и вернуть назад ошибочно перемещенные в карантин.
В дополнение к сканированию и удалению шпионского и рекламного ПО, SpyHunter также имеет возможность быстрого генерирования логов и интерфейс с прямой поддержкой связи с отделом борьбы с новыми шпионскими угрозами. Предотвращает кражу номеров кредитных карт.
Возможности:

• Удаляет Шпионы, Рекламу, Кейлогеры, Cookies и Панели инструментов.
• Удаляет шпионские регистрационные ключи, программы всплывающих окон и другие вредоносные программы.
• Удаляет вредоносные программы, замедляющие работу компьютера.
• Расширенная база данных с сигнатурами угроз шпионов и рекламных ПО.
• Бесплатные обновления на новые шпионские угрозы.
• Быстрейший сканер из представленных на рынке.
• Возможность отмены удаления шпиона.
• Простой в использовании интерфейс.
• Не конфликтует с основными продуктами безопасности

Защита от: Spyware, Adware, Spyware Trojans, Keyloggers, Identity Theft, Hijackers, Tracking Threats, Malware, Worms, Rogue Anti-Spyware, Unwanted Software, Phishing, Popups and Malicious Websites.
Особенности Portable сборки:
Портативная версия программы, работает без инсталляиции на компьютер
версия без базы - всё равно обновлять,и с базой от 18.05.2015 - использовать если нет интернета или если не устарела
Лечение: проведено
При запуске распаковывается в системную папку "Темп", после закрытия программы разархивированная папка удаляется

Инструкция по SpyHunter 4.19.13.4482 Portable by YSF: запустить, обновить базу, выбрать "Пользовательское сканирование", указать что проверять, дождаться результатов сканирования, принять решение, закрыть через иконку в трее (все остальные параметры в моей портативке уже настроены)
Скриншоты:

Время раздачи: 17.00-22.00
[NNM-Club.me]_SpyHunter 4.19.13.4482 Portable by YSF [RuEn].exe.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   44.1 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 383)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Май 2015 17:19:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SamSonUP
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2797.171
100%
Не знаю что там у вас находит.
Установленная винда 8.1, со всеми обновами, программами.
После полной проверки, нашло только 1 угрозу, да это было ложное срабатывание, удалило адблок из браузера файрфокс. А так ложняков нет.

У меня на втором компе была рекламная программа, слева в браузере хром на любом сайте высвечивалась реклама. ПК был проверен: ХитманПро, Касперский, Емисофт. Ничего не найдено! Только эта утилита нашла и удалила эту заразу. Так что бывает спасает только она, проверяет реестр, расширения браузеров, неплохое дополнение к основном антивирусу! Рекомендую!
ls1571mk
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.188
50.52%
Gazfaktion писал(а): Перейти к сообщению
Начисто в с нуля установленной операционке и то надыбал 46 вредоносок))) бред.

Цитата:
я когда то COMODO ставил ,так она всю винду порубала.пришлось выбросить вместе с виндой.
потом поставил на новую винду бесплатный Microsoft Security Essentials и фаер OUTPOST PRO и горя не знаю.
mcu51
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.891
100%
Злой неадмин писал(а): Перейти к сообщению
mcu51
Читал ваше сообщение, SHOS возможно это сокращение SpyHunter, OS - операционная система, и получаем "Не удалось установить SpyHunter на вашу операционную систему". А почему, возможно антивирус блокирует установку или запуск, вирус или сама ось не стабильна.

Уважаемый, операционка "белая",sfc ничего не находит, нестабильности не заметил, антивирусы выгрузил. Ситуация стабильно проявляется на 2-х системах. Сообщение - нельзя установить не хантер, а именно SHOS! Естественно с рекомендацией обратится к производителю хантера. Я пользуюсь Вашей раздачей, все долго было очень хорошо и я был очень доволен! Это явление началось относительно недавно, мне кажется после очередного обновления базы хантера. Хотя это странно...
Denis T
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.593
100%
antiguabarbuda.gif
Согласен с предыдущими отписавшимися, нужная штука, позволяющая действительно (а не только судя из описания проги) удалить всякую вредную шнягу, причем иногда такую, которая недоступна для обозрения антивирусами и прочими антимаилваре агентами. Спасибо за раздачу.
webers2013
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.154
72.75%
A как её поом удалить , пру каждом старте системы лезет в окне enigma software grupp proces clean fix. и нигде нет ни в регистрах ни в ситем и тд. Короче огромная проблма теперь
Злой неадмин ®
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 261.569
Раздал: 270.8 TB
100%
russia.gif
webers2013 писал(а): Перейти к сообщению
A как её поом удалить , пру каждом старте системы лезет в окне enigma software grupp proces clean fix. и нигде нет ни в регистрах ни в ситем и тд. Короче огромная проблма теперь

В настройках отключить
elena_11
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.011
2.44%
ukraine.gif
Ребятки, хелп
Программа показывает кучу вирусов, я начинаю их удалять, перезагружаю комп и эти вирусы остаются
Что делать?
brodjagabr1
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.022
1.24%
afghanistan.gif
прочитал ряд стр здесь и на ruboarde, но так и не нашел упоминания моего случая: при запуске SpyHunter 4.19.13.4482 Portable by YSF в w7-64-vol, OS моментально перезагружается, испробовал все варианты распаковок, при запуске оригинала с вебсайта - та же реакция, как решать проблему?

При использовании HitmanPro v3.7.9.242 x64 в той же среде - никаких проблем.
darkcore666
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 80.815
6.25%
Что-то нашёл, что-то не может удалить вообще, в итоге как был у меня троян от snapdo так и остался ...
IzCom12
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.304
100%
russia.gif
то что касается вирусняковой стартовой страницы в браузере... справился на отлично!
Rich Nensi
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.06
6.15%
Ребят, такое дело, подцепи я как то раз туеву тучу банеров, да на все браузеры, что только не делал, как только не искал их по папкам.. Думал винду сносить прийдётся.. Так вот, только эта прога их сразу нашла и срезала.. Как то так))
BOFH_NVKZ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 47.173
100%
russia.gif
нормальная прога, зря вы так... (касается тех, кто плохо отзывается)
на чистой системе со всеми обновлениями не находит ничего...
ставьте сразу нормальные антивири и не будет у Вас проблем...
на полугодовалой системе нашел 1 косяк (Дельта поиск), но я знал о его существовании и как раз скачал сабж для его удаления
Ilya_nsk
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.436
Раздал: 3.114 TB
100%
russia.gif
Эту даже не кнопку обновления так запрятали....
bs106
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.272
0.15%
Уже не единожды пишут, и я присоединяюсь к вопросу.
Прога находит сотни вирусов, перегружает комп и начинает находить их снова до бесконечности. Что не так ?
amid525
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.397
0%
belarus.gif
bs106
скрин своих "сотен вирусов", показать для начала не помешает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7