| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 1183.62
100%
|
Acronis True Image 2015 18.0 Build 6613 RePack by KpoJIuK Русская и английская зарегистрированные версии!
Версия программы: 18.0 Build 6613 Официальный сайт: ACRONISЯзык интерфейса: Русский / Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1
Описание: Acronis True Image — это интегрированный пакет программ, обеспечивающий безопасность всей информации на вашем компьютере. True Image предоставляет возможность создавать резервные копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надежно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. C помощью этого программного обеспечения можно создавать резервные копии выбранных файлов и папок, настроек и сообщений электронной почты клиентов Microsoft и даже целых дисков и выбранных разделов. Онлайн-хранилище позволяет хранить самые важные файлы в удаленном хранилище. Ваши данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера. Непрерывная защита Acronis периодически (каждые пять минут) сохраняет изменения, произошедшие в системе и файлах, что при необходимости позволяет легко вернуться к состоянию на любой момент времени. - Функции резервного копирования
- Acronis Drive Snapshot (быстрое создание образов)
- Полное резервное копирование
- Разделение архивов
- Поддержка технологии фонового копирования тома Microsoft (VSS)
- Резервное копирование системы / открытых файлов (резервное копирование на уровне файлов)
- Загрузочные средства резервного копирования
- Быстрое дифференциальное и добавочное резервное копирование
- Удаление файлов из архивов
- Установка пароля для защиты
- Клонирование дисков/разделов
- Редактирование образов
- Степень сжатия
- Нет, нормальное
- Высокое
- Максимальное
- Восстановление
- Восстановление серверов после серьезного отказа
- Восстановление определенных файлов/каталогов
- Snap Restore
- Менеджер запуска процесса восстановления
- Выполнение проверки архива резервной копии перед восстановлением
- Восстановление с FD, CD/DVD, ISO
- Администрирование
- Резервное копирование по расписанию
- Приоритеты резервного копирования
- Уведомления (электронная почта, всплывающие сообщения и SNMP)
- Пользовательский интерфейс
- Сценарии и командная строка
- Мастеры
- Средства хранения
- Сервер резервных копий Acronis
- Устройства храненния DAS, SAN, NAS, RAID, ленты, FTP/SFTP, USB и IEEE-1394 (FireWire), CD, DVD и съемные диски.
- Completely new design - design and usability of Acronis True Image 2015 were completely reworked to improve and simplify the user experience.
- Compatible with touch screens - the new interface allows you to work with Acronis True Image on touch screens.
- Entire PC backup - backup has never been easier: select all data stored on your computer with just one click. In case of disaster, you will be able to recover Windows and applications, in addition to all your documents, photos, and other files.
- Disk recovery from Acronis Cloud via Wi-Fi - use Wi-Fi for disk recovery from Acronis Cloud. You can even wirelessly migrate your operating system with all the installed programs to a bare-metal computer.
- Premium version functionality icluded - you obtain the full feature set, including dynamic disk support and Acronis WinPE ISO builder.
- Automatic deduplication of online backup source data - decrease backup size by 10 persent and save free space on Acronis Cloud. Before you start an online backup, True Image analyzes the data that you selected. If there are two or more identical data blocks, only one of them will be uploaded to Acronis Cloud. During recovery, True Image will duplicate the block and insert it to all places where it was originally detected.
- Simplified Acronis Media Builder - the new wizard allows you to create both Acronis bootable media and WinPE-based media in a few simple steps.
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
Taranov74
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 221.147
100%
|
На Windows 10 обновлённой официальным обновлением работать отказалась - устанавливается, запускается, но как только начинается резервное копирование просто зависает. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 31.313
Раздал: 167.9 TB
100%
|
Taranov74 А они на сайте и не декларируют поддержку Вин10, как и Paragon впрочем. Бэкапная софтина вещь серьёзная, нормальные разработчики под операционки в состоянии бета версий ничего делать не будут. И правильно делают, оно им не надо потом юзерам доказывать, что их софт плохо работает, т.к. операционка глючная или апдейт кривой вышел. Вы сознательно ввели себя в группу риска в погоне за сомнительными инновациями, так что придется в ней побыть какое-то время и наступать на грабли несовместимости. |
|
|
 |
Карась07
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.929
100%
|
Taranov74 писал(а):  | На Windows 10 обновлённой официальным обновлением работать отказалась - устанавливается, запускается, но как только начинается резервное копирование просто зависает. |
Ну пока Акронис допилят до поддержки 10-ки, то чтоб не рисковать временно попользуйся прогами которые уже заявили поддержку 10. EASEUS Todo Backup Free или AOMEI Backupper Standard |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
| Цитата: | Ну пока Акронис допилят до поддержки 10-ки, то чтоб не рисковать временно попользуйся прогами которые уже заявили поддержку 10. |
Поддержу. |
|
|
 |
Taranov74
100%
|
Карась07 писал(а):  | Ну пока Акронис допилят до поддержки 10-ки, то чтоб не рисковать временно попользуйся прогами которые уже заявили поддержку 10. EASEUS Todo Backup Free или AOMEI Backupper Standard
|
Благодарю за помощь, с акронисом (именно эта сборка) разобрался. Расклад такой - если при установке выбрать вариант "Полной установки" то ничего не работает. Если выбрать "Стандартный вариант" то всё работает, уже проверял, функционирует даже восстановление при загрузке. |
|
|
 |
zanoza111
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.897
0.51%
|
infopotok писал(а):  | Акронис и мне пару неприятных моментов доставил, поэтому и я с ним "покончил", даже пробовать не буду, иногда риск не оправдан :-) |
...то же с акронисом...только альтернатива (paragon и т.д.)еще хуже, вернусь пожалуй... |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
| Цитата: | ...то же с акронисом...только альтернатива (paragon и т.д.)еще хуже, вернусь пожалуй... |
Неплохо бы описывать подобные моменты. А то тут камрад честно признался, что выставил в очередь всего чего только можно, ну и где-то глюкануло по ходу. Аккуратно и без спешки надо все делать просто и всё будет пучком. Как я уже говорил, у меня ни разу проблем не было. Может просто дело в руках и железо нормальное покупать тоже надо, и система должна нормально работать и быть настроена? Не факт, что проблема в Акронисе, там еще есть масса моментов где сбоить может, а падать будет Акронис. Если бы программа была нестабильна, я давно с нее уже свалил бы. Даже если бы у меня все работало, а у народа регулярные проблемы были бы. Для меня главный критерий выбора такого плана софта - пуленепробиваемая стабильность. Была у меня когда-то проблема - винда в БСОД валилась регулярно, что я только не делал, включая переустановку. Оказывается IDE порт (давно это было) кривой был, в другой воткнул - все ок, но сколько времени и нервов было потрачено. С тех пор у мамки дешевле 120-ти баков не беру. Вот с ними как-то все нормально: и слотов, и портов, и настроек, и стабильности. |
|
|
 |
Taranov74
100%
|
Окончательно расставлю "все точки над i" в своей ситуации. Расклад такой, после установки Windows 10 (точнее обновления поверх Windows 8.1) отказался работать ранее установленный Акронис версии 2014, он был удалён программой Uninstall Tool и после этого была установлена эта версия из этой раздачи, сразу же начались проблемы с зависанием, и невозможностью восстановить созданный архив, после долгих копаний установок/переустановок я выяснил что в системе остались не удалённые компоненты Акрониса 2014, в частности автономно продолжал работать и каждый раз запускался Акронис шедулер. После полного удаления всех версий и тотальной чистке реестра от всех следов всех версий был заново установлен Акронис из этой раздачи, после тщательного тестирования на бэкап и восстановление сохранённых копий я могу с уверенностью сказать что эта версия Акрониса успешно работает на Windows 10 Pro. |
|
|
 |
Warg2010
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.424
0.25%
|
loonb писал(а):  | Господа, а реально есть лучшая альтернатива этому якобы хорошему продукту? Прошу ответить тех кто "реально" знает на практике. Теоретиков прошу воздержаться. За релиз Дякую |
Paragon -продукты компании нисколько не уступают ,а некоторые даже превосходят акронис. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Taranov74 писал(а):  | Окончательно расставлю "все точки над i" в своей ситуации. Расклад такой, после установки Windows 10 (точнее обновления поверх Windows 8.1) отказался работать ранее установленный Акронис версии 2014, он был удалён программой Uninstall Tool и после этого была установлена эта версия из этой раздачи, сразу же начались проблемы с зависанием, и невозможностью восстановить созданный архив, после долгих копаний установок/переустановок я выяснил что в системе остались не удалённые компоненты Акрониса 2014, в частности автономно продолжал работать и каждый раз запускался Акронис шедулер. После полного удаления всех версий и тотальной чистке реестра от всех следов всех версий был заново установлен Акронис из этой раздачи, после тщательного тестирования на бэкап и восстановление сохранённых копий я могу с уверенностью сказать что эта версия Акрониса успешно работает на Windows 10 Pro. |
Лучше сразу чистую установку проводить. |
|
|
 |
naifle
RG Soft
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1312.709
Раздал: 304.5 TB
100%
|
Warg2010 Paragon тоже нормальный. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
Taranov74Тут уже тема удаления поднималась пару страниц назад: | Цитата: | Не дает новой 2015 встать, а старая 65ХХХ встает ! Сгрузил из поддержки atih_cleanup_tool_s_e и ей все удалил в том числе и лечение ! Ставлю эту! |
Вот так и бывает, криво удалили, оставив даже рабочий процесс от предыдущей версии рабочим, да еще на операционке, вопросы адекватной работы которой вызывают большие сомнения (только из беты вышла). А потом все камни в огород Акрониса и посты про "доставил неприятные моменты". |
|
|
 |
naifle
RG Soft
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1312.709
Раздал: 304.5 TB
100%
|
Max_Alekseyev Я этот акронис один раз поставил в систему, давно правда, потом замучился его удалять. Он не удаляется полностью. С тех пор никогда больше его не ставил, пользуюсь bootUSB. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
nai4fle Ну, вроде родная утилита нормально сносит его. А так бывает конечно софтина по имени [болт] снесёшь. Я в своё время нортоновские утилиты возненавидел за это. |
|
|
 |
torturerjesus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.503
100%
|
А у меня такие проблемы с библиотеками: Не подскажите, что делать? В сети найти не получилось. Win 7 64 Акронис тем не менее установился, и функционирует. Но образ диска делать боюсь, в друг возникнут проблемы с восстановлением. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
torturerjesusНа каком моменте это вылетает? Описывайте проблему нормально, а не "доктор, у меня это". Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:В догонку: http://netler.ru/ikt/windows7-dll.htmhttps://support.microsoft.com/ru-ru/kb/249873Но сначала лучше снести спец. утилитой от Акрониса, перегрузится, проверить удалились ли сервисы и потом поставить заново. |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Утилиты, Офис, Интернет
-> Резервирование и восстановление данных |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
| Страница 5 из 9 |
|