Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 799

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Batman: Arkham Knight (2015) [Ru/En] (1.6.2.0/dlc) RePack =nemos= [ Premium Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.296
100%
russia.gif

Batman: Arkham Knight
Дата выхода: 22 декабря 2015
Дата выхода в России: 22 декабря 2015
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person

Разработчик: Rocksteady Studios, Rocksteady
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1C-СофтКлаб
Версия: 1.6.2.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операцоинная система : Windows 7+ (x64)
Процессор: AMD Phenom II X4 965, 3.4 ГГц
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: Geforce 660 GT 2 Гб, DirectX 11
Свободное место на жестком диске: 55 Гб

Таблетка: Вшита (CPY)

Описание:
BATMAN: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом - теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам.
  • Стать Бэтменом: в заключительной части Аркхемской трилогии от Rocksteady Studios дается возможность, как никогда прежде вжиться в роль Темного рыцаря. Этому способствуют и Бэтмобиль, и усовершенствования фирменных элементов игры: фокуса непрерывного боя, скрытных действия, поиска улик и навигации.
  • Представляем Бэтмобиль: верная машина Темного Рыцаря предстанет перед нами в обновленном виде и с высокотехнологической начинкой. Бешеная скорость и абсолютная проходимость позволят настигнуть любого преступника, а в боевом режиме Бэтмобиль превращается в самый настоящий танк. Он оправдает свою славу и получит ключевую роль в игре, помогая Бэтмену во всем, от навигации и поиска улик до боев и решения головоломок. Машина и хозяин будут действовать слаженно, как одно целое.
  • Грандиозный финал к Аркхемской трилогии: BATMAN™: Рыцарь Аркхема покажет Готэм, охваченный войной. Короткие стычки в Batman: Arkham Asylum переросли в заговор против заключенных в Batman: Arkham City, а теперь из них разгорится сражение за будущее города. Мы увидим, как его судьба висит на волоске — Готэм попадет в лапы Пугала, к которому присоединится новый таинственный персонаж, известный лишь как Рыцарь Аркхема, а также толпа известных злодеев: Харли Квинн, Двуликий, Пингвин, Загадочник и другие.
  • Весь Готэм на ладони: впервые игрокам станет полностью доступен весь город. Он вырастет в пять раз по сравнению с Batman: Arkham City, и каждый закоулок по-прежнему будет проработан со всей тщательностью, которой так славится эта серия игр.
  • Поимка особо опасных преступников: игроки смогут полностью погрузиться в хаос, царящий на улицах Готэма. Им будут обеспечены встречи с крупнейшими фигурами преступного мира, и появится возможность выбирать — охотиться ли на отдельных злодеев или следовать основной сюжетной линии.
  • Новые приемы и устройства: арсенал игроков пополнится новыми боевыми приемами и высокотехнологичными устройствами. Теперь Бэтмен сможет пользоваться бэтарангами, усилителем крюка и тросометом на лету, а его пояс обогатится сверхсовременными приспособлениями, незаменимыми в работе детектива, в тайных операциях на вражеской территории и в бою.
  • Batman: Arkham Knight - Season Pass
  • Batman: Arkham Knight - 1970s Batman Themed Batmobile Skin
  • Batman: Arkham Knight - 1989 Movie Batmobile Pack
  • Batman: Arkham Knight - 2008 Movie Batman Skin
  • Batman: Arkham Knight - 2008 Tumbler Batmobile Pack
  • Batman: Arkham Knight - 2016 Batman v Superman Batmobile Pack
  • Batman: Arkham Knight - A Flip of a Coin
  • Batman: Arkham Knight - A Matter of Family
  • Batman: Arkham Knight - Bat-Family Skin Pack
  • Batman: Arkham Knight - New 52 Skins Pack
  • Batman: Arkham Knight - Original Arkham Batman Skin
  • Batman: Arkham Knight - Batman 1st Appearance Skin
  • Batman: Arkham Knight - Batman Classic TV Series Batmobile Pack
  • Batman: Arkham Knight - Batman Flashpoint Skin
  • Batman: Arkham Knight - Batman: Inc. Skin
  • Batman: Arkham Knight - Batman: Noel Skin
  • Batman: Arkham Knight - Catwoman's Revenge
  • Batman: Arkham Knight - Crime Fighter Challenge Pack #1
  • Batman: Arkham Knight - Crime Fighter Challenge Pack #2
  • Batman: Arkham Knight - Crime Fighter Challenge Pack #3
  • Batman: Arkham Knight - Crime Fighter Challenge Pack #4
  • Batman: Arkham Knight - Crime Fighter Challenge Pack #5
  • Batman: Arkham Knight - Crime Fighter Challenge Pack #6
  • Batman: Arkham Knight - GCPD Lockdown
  • Batman: Arkham Knight - Gotham's Future Skin Pack
  • Batman: Arkham Knight - Harley Quinn Story Pack
  • Batman: Arkham Knight - Original Arkham Batmobile
  • Batman: Arkham Knight - Prototype Batmobile Skin
  • Batman: Arkham Knight - Red Hood Story Pack
  • Batman: Arkham Knight - Riddler Themed Batmobile Skin
  • Batman: Arkham Knight - Robin and Batmobile Skins Pack
  • Batman: Arkham Knight - Rocksteady Themed Batmobile Skin
  • Batman: Arkham Knight - Season of Infamy: Most Wanted Expansion
  • Batman: Arkham Knight - WayneTech Track Pack
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • За основу взята лицензия
  • Версия игры 1.6.2.0
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано кроме языков (оставлены только Русский, Английский)
  • Присутствуют все вышедшие DLC
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • Продолжительность установки ~ 50 - 60 минут
  • Репак подготовлен для записи на DVD:
    • Для деления на DVD нужно запустить батник (файл 5xDVD9) из папки с установщиком. При запуске батник раскидает файлы по нужным папкам для записи на диски. Открываем эти папки и копируем их содержимое на DVD9.
  • Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Batman Arkham Knight [RePack =nemos=].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   33.5 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 482)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2016 11:02:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mikrosmile
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 25.061
0.22%
russia.gif
Agent2501 писал(а): Перейти к сообщению
mikrosmile писал(а): Перейти к сообщению
shiperv писал(а): Перейти к сообщению
Только сегодня скачал и проверил игру! Очень боялся покупать ее, потому что было много жалоб на лаги, но скачав и поиграв нее больше 1 часа, я не обнаружил проблем вообще! ФПС в среднем 50, в сложных моментах 30 это самый минимум!!! Так что не ГОНИТЕ, если игра у Вас тормозит, то 100% ваш комп уже просто-напросто устарел! Вот видео демонстрация данного релиза от =nemos= :

Полностью согласен.
i5 4690, 970, 8gb - Все на максимум, с включенными Nvidia плюшками, все стабильно и без лагов.

Да вы совсем уже .....

Вообще писали что у всех лагает. А на деле не у всех и не всегда.
То, что Nvidia и другие решили заработать на новом поколении видеокарт и приставок соответственно, уже давно не новость.
Я просто подчеркнул, что на новом железе все работает нормально.
psychokzn
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.123
0.08%
Только сегодня скачал и проверил игру! Очень боялся покупать ее, потому что было много жалоб на лаги, но скачав и поиграв нее больше 1 часа, я не обнаружил проблем вообще! ФПС в среднем 50, в сложных моментах 30 это самый минимум!!! Так что не ГОНИТЕ, если игра у Вас тормозит, то 100% ваш комп уже просто-напросто устарел! Вот видео демонстрация данного релиза от =nemos= :

даже на видео видны лаги, кому ты брешишь, резкие просадки с 60 до 30 это НЕ НОРМАЛЬНО! Вот два теста, первый в 3200х1800 второй в 1920х1080, дрова последние с компом все впорядке и это даже не в машине, в машине можно смело на два все делить
у кого там не лагает киньте видос с запущенным фрапсом или афтербернером
если вы не видите или не чувствуете разницу, это еще не значит что с игрой все в порядке, это как неделю не мыться и говорить всем что от тебя не воняет
комент одного парня вообще убил, говорит что с локом в 30 кадров игра у него идет как-будто в 60 фпс
Agent2501
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.475
22.73%
Новое поколение приставок уже вышло устаревшим... как так прокололись .... вопрос отдельный.
Но как-то надо отбивать бабло. Проще потратить сегодня 1 лярд на договоренность о производительности для себя и доп. продажам для издателя, чтобы за неделю поднять 2 лярда. На продаже дисков и приставок. Согласитесь сама игра.... завершение трилогии.... соврать банк можно!
С 3 плойкой такого не случилось. Сам не обладаю, но к знакомым ходим и играем. Да и там люди с головой дружат.
PS3 была адекватна по графике и производительности к PC. Вначеле чуть шустрее.... потом нос в нос а тотом просто выдавала качественный геймплей. Да на компе были доп блики и размытия... только вот пока на шифте пробегаешь через толпу..... и так перед глазами всё плывет.
Пару слов о движке.
Один из моих любимым UE3. Использовался во всех сериях этой игры. Сам движок гибкой и легко настраиваемый.... но, что произошло тут.... всегда адекватный вдруг стал жестко требовательным? Эжффекты от Хуана видели в серии и раньше, но только тут они стали требовать в 3 раза больше ресурсов. Я буду ДООООООЛГО ржать когда при выходе UE4 всё будет летать на моём конфиге. Но при этом UT3 в Бетмане будет показывать 15fps и писать, что нужна видюха уровня 980. В переходе с UE1-UE2-UE3 я такого вспомнить не могу, Ибо первого Бетмана гонял на GTX9600 убрав сглаживания и физику.

Ситуацию с играми на сегодня можно описать так.
Есть 2 BMW какой-то там крутой серии. Но модель этого года двигается по городу быстрее. Так как рег. номер у них аля ЕКХ 001 и такое лучше пропустить вперед..... а то мало ли :))))
muuselol
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.511
0.78%
у меня не работают сейвы, ктонибудь подскажет что нужно сделать?
blad-joker
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.169
Раздал: 19.62 TB
40.22%
russia.gif
AMD 7850 (2 гб. памяти, хотя мин 3), i3, 16 ОЗУ, Win 10, все идет на средних (текстуры - full).
bahron
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 28.678
100%
russia.gif
Тормозит. Танцы с бубном не помогли. Удаляю до лучших дней.
Agent2501
22.73%
Чистка реестра, установка на SSD и разгон видюхи.... получил +2FPS шикардос да?
ИТОГО..... Куплю PCI SSD и получу может 40 в минимуме. Один вопрос ..... в какого лешего игра требует от 3Гб.... видеопамяти.... почему ей мало 4Гб видеопамяти?... и какого хрена если понизить качество, то ничего не меняется???
А... забыл. Реализация в пролете. Если правки августа хоть как-то среагируют.....

Кстати только у меня она в дефолте пытается запуститься в 720p? проще говоря разрешение 1280×720 очень нравится игре. Замеров не делал, но явно шустрее в игре бегала.
Portalll
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 17.827
88.28%
russia.gif
я вот конечно черт знаю че у вас там за компы)) ..но я запустил игру на 7-летней видеокарты gtx260 видеопамяти 1792, HDD обычный винчестер не ССД всякие)),8 гигов, ПРроц AMD FX 8120 все на ультра)) ..даже плюшки включи от нвидиа фпс 50+++
Tosic2013
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 469.188
Раздал: 108.4 TB
100%
russia.gif
Portalll писал(а): Перейти к сообщению
я вот конечно черт знаю че у вас там за компы)) ..но я запустил игру на 7-летней видеокарты gtx260 видеопамяти 1792, HDD обычный винчестер не ССД всякие)),8 гигов, ПРроц AMD FX 8120 все на ультра)) ..даже плюшки включи от нвидиа фпс 50+++

Не верю только по той причине,что gtx 260 не держет dx11 и давно не выпускают под нее дров.
P.S Зачем так откровенно п**дить???
Agent2501
22.73%
Школоло-ло-ло-ло-лололололо!!! На папкином компе. Только для контры.
У самого на днях была 260GTX на чистку и замену пасты. Диаблу 3 тянула.
Я на своём конфиге нормально играть не могу. Хотя прежние части запускаются отлично.
Остается подождать и проверить новый патч.
Portalll
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 17.827
88.28%
russia.gif
Tosic2013 писал(а): Перейти к сообщению

Не верю только по той причине,что gtx 260 не держет dx11 и давно не выпускают под нее дров.

может еще поспорим))? вечером скрины скину системы и игры с фпс...только вот на че спорить будем))?
Tosic2013
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 469.188
Раздал: 108.4 TB
100%
russia.gif
Tosic2013 писал(а): Перейти к сообщению

может еще поспорим))? вечером скрины скину системы и игры с фпс...только вот на че спорить будем))?

:убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену:
Agent2501
22.73%
ВОЗМОЖНО! 640х480 точно запустится.
Странно читается... но. Все ультра в окне думаю реально.
mazix
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 78.752
100%
Новое поколение приставок уже вышло устаревшим... как так прокололись .... вопрос отдельный.
Но как-то надо отбивать бабло. Проще потратить сегодня 1 лярд на договоренность о производительности для себя и доп. продажам для издателя, чтобы за неделю поднять 2 лярда. На продаже дисков и приставок. Согласитесь сама игра.... завершение трилогии.... соврать банк можно!
С 3 плойкой такого не случилось. Сам не обладаю, но к знакомым ходим и играем. Да и там люди с головой дружат.
PS3 была адекватна по графике и производительности к PC. Вначеле чуть шустрее.... потом нос в нос а тотом просто выдавала качественный геймплей. Да на компе были доп блики и размытия... только вот пока на шифте пробегаешь через толпу..... и так перед глазами всё плывет.
Пару слов о движке.
Один из моих любимым UE3. Использовался во всех сериях этой игры. Сам движок гибкой и легко настраиваемый.... но, что произошло тут.... всегда адекватный вдруг стал жестко требовательным? Эжффекты от Хуана видели в серии и раньше, но только тут они стали требовать в 3 раза больше ресурсов. Я буду ДООООООЛГО ржать когда при выходе UE4 всё будет летать на моём конфиге. Но при этом UT3 в Бетмане будет показывать 15fps и писать, что нужна видюха уровня 980. В переходе с UE1-UE2-UE3 я такого вспомнить не могу, Ибо первого Бетмана гонял на GTX9600 убрав сглаживания и физику.

Ситуацию с играми на сегодня можно описать так.
Есть 2 BMW какой-то там крутой серии. Но модель этого года двигается по городу быстрее. Так как рег. номер у них аля ЕКХ 001 и такое лучше пропустить вперед..... а то мало ли :))))

1. Нет никакого смысла сравнивать конфиги консолей и ПК, само по себе портирование игр это худшее что можно придумать, не имеет смысла ждать более приемлемый фпс от портированных игр.
2. UE зачастую модифицируют, поэтому брать его в пример с другими играми на якобы одном движке глупо, очень часто после модификации движок даже называют по другому, потому как общее он с ними имеет только имя)
3. Я лично не увижу ничего странного или тем более смешного в том, что UE 4 может превзойти по оптимизации и детализации своего предшественника. Его уже очень давно начали делать и до сих пор что-то доделывают. Уже сейчас некоторые издатели переходят на UE 4 переводя игру с UE 3, потому как это совместимые движки.
4. Упрощу даже тебе жизнь, размытие при движение это - Motion Blur, при его отключении никаких размытий не будет.
5. Даже если нвидиа специально что-то делает, никто этого не докажет и бить себя в грудь с криками "а я знаю", крайне бестолково, потому как ничерта ты не знаешь. Исходный код их продукции закрыт, а достоверной информации ни у кого нет. Поэтому весь этот крик сводится к пустому звуку.
6. Разработчики уже отозвали игру и тут опять же нет ничего странного. Если раньше на разработку игры уходили годы, то сейчас это можно делать за полгода полноценный проект из-за расширения возможностей. В этом есть свой подводный камень - для таких игр нужен целый штат тестеров, а это риск слива игры в сеть до оф.релиза. Что является неприемлемым для уважающей себя компании. Поэтому первыми тестерами становятся обладатели купленной игры, ну или в нашем случае скаченной с торрента. Каждая третья игра уже начинает адекватно работать с хорошим фпсом и без ошибок через месяц после релиза. В будущем может даже каждая вторая будет такой :D

P.S.
Забавляют комментарии вида "а я вот играл в первую часть, вот там было все ок, а тут нет :(". При том, что детализация, прорисовка, динамические эффекты, в целом визуальная составляющая прыгнула на две головы с 2011 года, это никому не интересно. Я могу на это лишь сказать, что разработчикам тоже не интересно стоять на месте и выбрасывать в свет хлам который будет отличаться лишь сюжетом.
Prohur
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.492
1.23%
mikrosmile писал(а): Перейти к сообщению

Полностью согласен.
i5 4690, 970, 8gb - Все на максимум, с включенными Nvidia плюшками, все стабильно и без лагов.

Да вы совсем уже .....
В голове у вас сено.... пропущенное через лошадь....
почему тогда сторонние игры нормально отыгрывают на конфигах 3-5 летней давности?
Кнопку включения мозга потеряли?
Рынок требует, чтобы товар покупался богу ведомо сколько   купило GTX970-980 после этой игры. Хуангу нужно впарить, вот и результат. Ограничить качество на старых конфигах и УРА!
Вспоминайте DOOM3 там та же песня была. Люди ломанулись покупать карты. В итоге в меню говорится, что всё отлично а в игре 0% профита. Я не программер, но и вы нет..... я могу сказать, что на видюхах прошлого поколения занижаются результаты... и вы это не оспорите... вы просто играете.
А если что-то и попытаетесь..... сравните производительность 2х поколений в играх 2-3х летней давности. Вот тут 9 поколение лили след в след идет или максимум 5 кадров в "равносильных сериях" в секунду..... при учете, что и так выдаётся 40-50.
Меня уже пугали ГТА 5 и...? 40-50 имею на максималках.
Запомните 1 простую тему... в PS2 и коробоксе 1 стоят карты уровня 660 750 серии и проц дай бог дотягивающий до стокового core i5 (3300) ... с барского плеча 2500 ПРОСТО!
Вроде 8 гигов оперативки и ВСЁ. ВСЁ остальное в плане игр, это галимый фекальный код программеров и отдела портирования.
Надеюсь, что выход 12 директа ознаменует насильную пересадку конечностей из области таза хотябы в область грудной клетки. Между Пк и приставками все меньше разницы. Блин вспомните первую плойку.... игры тогда не ставились на хард, вставил диск и вперед, да и не требовали патчей,.... но и аналоги на ПК так не лажали.

С головой всё норм?
на ps2 карта уровня 660 и 750, хахахахха
Производительность по операциям над числами с плавающей точкой: 6,2 гигафлопс
Производительность по геометрическим 3D-преобразованиям: 36 млн полигонов в секунду на один VU
Декодер сжатых изображений: MPEG-2
Кэш-память: для инструкций — 16 КБ, для данных — 8 КБ + 16 КБ
Графический процессор «Graphics Synthesizer» на тактовой частоте 147 МГц
Разрешение изображения: переменное, от 256Ч224 до 1280Ч1024
Видеопамять: встроенная 4 МБ DRAM с пропускной способностью 48 ГБ/с. Помимо этого, 32 МБ из основной памяти может быть выделено под видеопамять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15