| Автор |
Сообщение |
Doggy ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.417
8.61%
|
[font:503b11f011="Tahoma"] World of Warcraft English EUROОбложка
Жанр: MMORPG Локализация: оригинальная английская версия + официальная русификация Защита: нет Системные требования:* Windows 2000 (Service Pack 4); Windows XP (Service Pack 2) Intel Pentium3 800MHz или AMD Athlon 800MHz 512 MB RAM, рекомендуется 1GB RAM 32MB 3D карта с поддержкой Hardware Transform and Lighting, например NVIDIA GeForce 2 или лучше. рекомендуется: 64MB VRAM 3D карта с Vertex and Pixel Shader capability, такая как NVIDIA GeForce FX 5700. Описание:World of Warcraft - венец креативной мысли программистов, аниматоров и дизайнеров компании Blizzard, проект, который объединяет в себе все лучшее, что могут дать современные ролевые игры. Он получил высшие награды большинства игровых изданий (в том числе "Лучшая игра 2004 года"), установил впечатляющие рекорды продаж в Северной Америке и заслужил звание культовой игры на все времена у поклонников из разных стран мира. World of Warcraft относится к жанру MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) - онлайновым коллективным ролевым играм. В мире Warcraft тысячи игроков живут в виртуальном вселенной - путешествуют, получают новые знания и опыт, создают союзы, сражаются с монстрами и выполняют эпические задания, которые могут изменить судьбу всего мира. Особенности игры: Русский официальный форум http://forums.wow-europe.com/index.html?sid=5Особенности технической альфа-версии WoW http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=4672908811&sid=5Скриншоты:
После установки Русского ленг-пака версия откатывается на 2.0.0. для возврата к текущей (2.4.2) версии установите прилогающися патч |
|
|
|
|
 |
KodY
Гость
|
ага,ну в принципе можно сначала в простой вов поиграть,а потом,ближе к 58 лвл ити БК покупать,единственное что у тя не получится поиграть за блуд эльфов и дреней,ну поверь мне не такая уж потеря. З.Ы. соберешься играть - иди на ballnazar,акк свой проплачу,вместе может побегаем ))) |
|
|
 |
_collector
Гость
|
Всё ясна. Хе-хе...вот я олень блин. Всё оказывается так просто.
KodY Как собирусь напишу в ЛС. А сейчас проблема в том , что сам WOW докачать не могу. BC скачал а его никак не закончу. Сид у меня тока один появляется , а скорость.....не буду материться , а то выгонят с форума. |
|
|
 |
DuZion
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.043
65.67%
|
коро4е все дружно покупаем WоW. КОму нада американская версия+burning crusade+все пат4и пишите в личку.
Добавлено спустя 44 секунды:
P.S.> есть кто на американских серверах на BAELGUN?
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
_collector закрой зака4ку и запусти ее еwе раз- все будет норм
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
KodY блоод ельфы классые wарлоки и маги - полу4ше людей..... |
|
|
 |
KodY
Гость
|
я все равно тока за орду играю ,орк хантер ,а так я ессно всеми поиграл покачал немного,все классы,все рассы..блоод эльфы не то что лучше как маги и варлоки,а ваще как кастеры ибо у них расовая абилка не плохая ) |
|
|
 |
AlexSRG
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 16.669
11.21%
|
Кому не хочется платить бабло - выбирают бесплатные серверы. Период, когда на частных серверах много не работало - первые месяцы после выхода Burning Crusade - уже давно прошел. Ищем серверы в гуглеЗ.Ы. Если что, можете попробовать один из самых лучших Burning Crusade серверов - http://wow-bc.servegame.com |
|
|
 |
DuZion
Ratio: 1.043
65.67%
|
KodY да еwе и выглядят лу4ше других рас)
Добавлено спустя 57 секунд:
P.S> nice avatar) |
|
|
 |
_collector
Гость
|
Наконец - то...Закачка прошла успешно  ) Спасибо всем. Теперь нада покупать ключ и создавать жертву для игроков с высокими уровнями  ) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:KodYКстати почему не получится поиграть за ентих ельфов и каких то там древней? Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Дык мне надо купить CD-Key я так понимаю...Он на плати.ру продаётся за 28,85 с каким-то исчо ключом на 10 дней - гостевым. Это я так понимаю этот ключ через 10 дней закончится , а CD-Key останется...Так ? И с этим , который останется можно играть постоянно , только тайм карты покупать...или могет я не так понял? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Писец - это надо было мне ишаку во - первых качать этот Wow нагребать трафик , во - вторых покупать ключ за тридцатку,когда у меня тут в магазине он стоит без карточки 19,99 евро , а с картой на 60 дней 27 евро. Вот это блин я в натуре олень! |
|
|
 |
alexdi
Гость
|
как ставить то???
Добавлено спустя 59 секунд:
просит диск 1 |
|
|
 |
KodY
Гость
|
фигасе ,это че за магазины,где ключи стока стоят ?? смотри фичу,покупаешь ключ,тот с которым 10 дней еще идут,сперва ставишь 10 дневку,потом сразу свой,потом сразу карту и получаешь право играть на 10 +30 + 60 ==100 дней. насчет диска 1,там вроде во всех архивах инсталер есть,все ровно работает,а просит что то - эмулируй. |
|
|
 |
_collector
Гость
|
KodYХе-хе , я в Испании живу просто , тут Wow стоит 19.99 а вот BC уже 49.99 Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:BC могет и выгодно купить ключ на плати.ру но вот для оригинала точно не выгодно  |
|
|
 |
KodY
Гость
|
|
 |
_collector
Гость
|
Ага...тока для чего я его стока качал вот в чём вопрос... |
|
|
 |
Mambo2
Ratio: 5.248
89.73%
|
| Reizar писал(а): | | Mambo2 писал(а): | Reizar Я ежедневно, врем не скажу, учёба - дело напряжное!
ЗЫ: так ни разу и не играл, може кто-то подскажет всё таки адрессок халявного сервака какого либо? а? |
Нормальный сервер- wow-russian.ru |
Спасибо! Как прилечу с Украины, скачаю  |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
~RAT~
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.088
73.01%
|
Добавьте пожалуйста скорости. |
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
|
|
 |
TimoXa
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.369
100%
|
yooooo сиды, вы где?????? |
|
|
 |